|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
Нам физуха тоже нужна.
У кого есть хорошие ссылки, делитесь, плиз.
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
В +2 холодно. Я мальчика вызываю окна мыть обычно. Сейчас пройдёт эта фигня, надеюсь и позову его
Женю?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Sialia
Кто чем занимается в плане двигательной активности дома?
У меня дочка делает то, что можно из спорта и с кошкой носится.
Сын начал бегать на месте под фильмы, ну и отжиматься.
Но все равно как то мало движений...
Мы тренируемся. Сын делает приседания ( с бутылкой воды 5 литровой ) , отжимания , пресс , спину - упражнений можно массу найти. Я тоже активно занимаюсь. Приседаю ( сын на шее ), куча упражнений с амортизаторами делаю ). Я тренер так что фантазии хватает. Это лучше , чем просто сидеть. Можно и дома ушататься хорошо ) было бы желание
-
с Луны
Сообщение от Sialia
Мои в каникулы расслаблялись. А сейчас подъем в 8.30. (Мы и летом всегда так делаем)
Я тоже перестирываю все школьное и убираю подальше...
Я до окон еще не дошла, хотя уже давно хочется. Но пока работы много, а теперь еще и детей надо как то направлять и периодически отрывать от дивана и гаджетов.
По вечерам теперь играем в настолки.
Везет. У меня и муж не встанет в такую рань
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Нам физуха тоже нужна.
В ВК в группе Декатлона постоянно выкладывали тренировки, вроде Атлантика тоже.
Я отписалась от трансляций - телефон постоянно истерил
Нам тренер по танцам скинул две тренировки, велено выучить, снять видео и прислать. Мой не вдохновился
-
с Луны
Сообщение от @KaTeRiNkA
Мы тренируемся. Сын делает приседания ( с бутылкой воды 5 литровой ) , отжимания , пресс , спину - упражнений можно массу найти. Я тоже активно занимаюсь. Приседаю ( сын на шее ), куча упражнений с амортизаторами делаю ). Я тренер так что фантазии хватает. Это лучше , чем просто сидеть. Можно и дома ушататься хорошо ) было бы желание
я по лестнице сегодня прыгать бегать буду посмотрела много интересных упражнений
Оксана
-
Небожитель
Женю?
Женю Женю
-
с Луны
Сообщение от Angry Lory
по потолку бегают, отжимаются, пресс качают, в планке стоЯт, танцуют под какие-то дичайшие песни, мячик футбольный пинают по всему дому.
Старшему конечно совсем тяжко: 5разовое плавание я ему ничем заменить не могу, настоящая ломка у парня, страдает (((
В ванной 5 разовый заплыв (шучу)
-
Небожитель
Нам физуха тоже нужна.
https://youtu.be/9PCGfAQ-zPY
Канал ворлд класс. Я занимаюсь пока так
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
В ванной 5 разовый заплыв (шучу)
учитывая, что в бассе каждое стандартное упражнение - это 6х25м, то сложно ему в ванне 2метровой длины будет...