|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Ну вот мой племянник перерос и в армии был. Не агитирую  просто для справки. Но он хорошее место в армии получил, личным водителем.
может сам хотел?
-
Старожил
Всем привет.
Настроение чего то не очень сегодня... старшая зарядом бодрости с утра одарила(
-
Наш человек
Доброго денечка всем!
Заболевшим скорейшей поправки![emoji110]
У меня у папы аллергия на рыбу,не перерос,но легче стал переносить с возрастом.Раньше от запаха ужас начинался,а теперь может раз в год салат с рыбой поесть,лучше реакция стала.
-
...
у меня у самой с детства аллергия (диатез) на рыбу/яйца/цитрусовые. переросла. так теперь астма и чихание
-
Одними соплями не обошлись((( 37,5
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро!
Мне за 100 руб сейчас с почты принесли посылку с Али. Чехол для телефона заказывала. И так мне не хочется на почту, что я шиканула 
Ну и правильно. Такой ветрище. А ты не знаешь, за каждую позицию 100 рублей?
-
Хранитель
Мы с утра уже в икею сгоняли, купила постельное белье-подушку-одеяло Саше, будем лежать в сторону мечты - визуалищировать ее отдельный сон)
-
Наш человек
Ого! Какие детки у нас крупные. Уже 3 т носят.
У меня Дашка совсем не мелкая, но картерс мы 12 пока донашиваем. 18 на подходе. А наш размер 80 в самый раз.
Юль, да, с красной рыбой и сливками варю суп. Быстро и вкусно. Из финской рыбки, да если на костре ещё... Это вообще бомба!
Я сейчас в перекрестке часто встречаю акцию на форель по 399. Она там не мелкая. И очень свежая когда акция. Мне вкусно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Всем привет!
Детям здоровья, кто пытается болеть)
 Сообщение от kaprizzz
В школе не ест рыбу, в магазинах, где выложена охлажденка, крапивница начинается. Мы жили до его 7 лет в хрущике, на 5 этаже , если кто-то рыбу готовит, то, пока по лестнице идем, весь опухнет. Супрастин у нас везде лежит , во всех сумках, машине
Можно побаловать себя запрещенкой в общепите[emoji108]
Я так делаю с теми блюдами, которые в семье смысла готовить нет) селёдка под шубой или солянка, например))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Пришел вчера мой НМ.
92 Петру норм, с небольшим запасом. Штаны на верёвке, так что не упадут)
А 98 уже резко большой, пусть пока полежит. Я вообще брала с прицелом на садик, но тут как получится уже
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.