Страница 1148 из 1691 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158119812481648 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Хранитель Аватар для Калёсик

Слава Богу!!! Андрюше ЗДОРОВЬЯ!!! Диана,тебе СИЛ и терпения!!!!!

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Тогда точно попробуй записаться к Ильиной. Сингуляр отменили, поскольку не удержал?
    Посмотрю про нее. Это уже ближе к осени, видимо...
    Да, не удержал.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Ino

Про диагностику аллергии - за время активного лечения и поиска ответов, я поняла одно - нет надёжного и достоверного метода диагностики. Никто точно не знает, что это, откуда берётся и что с этим делать.
    Мы ходили к Новику, пациентов с астмой и предастматическими состояниями у него было много, многим помог. Но дело это очень затратное и по времени, и по деньгам. Я перестала возить к нему, когда поняла, что устала от очередей...
    Мы сдавали панель аллергенов и IgE в определённой лаборатории несколько раз. Но у нас пищевая аллергия в основном.
    Ольга

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Девочки не подтвердили перелом. Сказали дополнительная складка черепа, анатомическая особенность. Но сегодня нас не отпустят .
    выдохнула)))) Андрюше здоровья)))

5. ответ для Ino , на сообщение « Про диагностику аллергии - за время... »

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Про диагностику аллергии - за время активного лечения и поиска ответов, я поняла одно - нет надёжного и достоверного метода диагностики. Никто точно не знает, что это, откуда берётся и что с этим делать.
    Мы ходили к Новику, пациентов с астмой и предастматическими состояниями у него было много, многим помог. Но дело это очень затратное и по времени, и по деньгам. Я перестала возить к нему, когда поняла, что устала от очередей...
    Мы сдавали панель аллергенов и IgE в определённой лаборатории несколько раз. Но у нас пищевая аллергия в основном.
    Оля, а у вас как проявлялась аллергия, напомни, АД? У нас пищевая аллергия по минимуму, но вот обструкции... Жуть какие серьёзные Поэтому все сводится к подбору базиса опытным путём и надежде, что перерастает.
    Тоже пришла к такому мнению.

6. ответ для Ino , на сообщение « Про диагностику аллергии - за время... »
    Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    вот у мня сложились такие же впечатления от 2 лет хождения по всяким детским врачам.
    ощущения что врачи не знаю и не хотят разбираться и учиться и узнавать - всем все равно.
    любая мама сама уже педиатр !через год ребенкиной жизни!
    Анна

Элита Аватар для dmsh

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились))) дочка 3690 и 52 см [emoji64]
    Многомамы, как вы на это подписались?)) Чет второй раз нифига не легче, чем первый[emoji23]
    Наташа, поздравляю! Здоровья вам! Как назвали? [emoji253][emoji253][emoji253]

8. ответ для KaplunKris , на сообщение « Спасибо, девочки. Оказалось что с... »
    Элита Аватар для dmsh

Цитата Сообщение от KaplunKris Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Оказалось что с организацией всё просто, с документами тоже.
    Самое сложное это ответить на множество вопросов Вики, ей сказали, но мы до этого с ней говорили, что такое возможно, она немного поплакала, потом быстро успокоилась, сейчас задает много вопросов, иногда прячет слезы, не хочет при мне плакать, муж уехал к маме, занимаются бумажками сейчас, я маме даже не звонила.
    Ждём его домой, сложно оказывается это с ребенком переносить. А ещё поняла, что половину моей жизни я прожила с родителями мужа и всё также переносится сложно, такие же ощущения, как и были с моими родными бабушкой, дедушкой, дядей.
    Очень жалею, что не съездила в больницу к нему. Но радует, что видела его в четверг перед тем, как стало плохо.

Простите за такие грустные посты!
    Но вы всегда поддерживаете очень!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Кристин, соболезную.

9. ответ для Наталинка , на сообщение « Юля, спасибо! Кристина, спасибо!... »
    Элита Аватар для dmsh

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение

Спасибо, Диана! Я готова и за третьим))!
    Круто! Молодец. [emoji4]

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Nimfffa

Диана, как хорошо, что все хорошо[emoji3590]
    Наташа, ко мне на ты

Страница 1148 из 1691 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158119812481648 Последняя »