Страница 1148 из 2010 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158119812481648 Последняя »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Девочки, купила я красную "кожаную" юбку (кому-то не хватает чего-то, хе-хе-хе), но не совсем понимаю , как это носить.
    Первый вариант на сейчас, пока холодно с сапогами черными: какие аксессуары уместны? Платок? А сумку какую?
    Второй вариант на нежаркое лето, с рубашкой: какую обувь? Длина - 10см ниже колена, при моем росте 165см без каблука никак , да?
    Ну и про верхнюю одежду к ней думаю, укороченную курточку взять, черную. Мм?
    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

2. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем привет) Ребенок уже три дня... »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем привет) Ребенок уже три дня капризничает, вечером температурка небольшая, надеюсь, что это очередная пятерка. Папа, как всегда, решил для себя, что " мама избаловала" и ведь не переубедить. Вчера забрал у Даши кубик, пообещал вернуть, а она в рев. Папа в итоге ее отправляет плакать в спальню. Пытаюсь его вразумить, что так делать нельзя, и зачем провоцировать такую реакцию ребенка, можно было другой кубик взять (он видишь ли дом строил). Папа разводит мне лекцию на полчаса, что ребенок не умеет делиться, надо ее учить. Занавес, нет слов((((
    А так в выходные он мне дает поспать, я встаю в районе 12.30. Сам варит кашу, кормит, гуляет с Дашей.
    ........ ух как меня бесит, это делиться!
    Дамир постоянно говорит,что я воспитываю жмота😂 вот он каждый ужин, просит ему дать попробовать из тарелки. И я стала так же лезть в тарелку Дамира, дак он взбесился) а я ему-видишь как, а сам лезешь к сыну постоянно!
    И на улице..... дай поиграть или дай покататься свой вел, сереже гере соне, ильдара трясет от этих предложений.
    И самое главное, я считаю что делиться надо если хочешь сам, не хочешь не лезте!

3. ответ для ТаняТания , на сообщение « ........ ух как меня бесит, это... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    А как там все устроено, что за детьми не надо бегать? Аниматоры что ль следят за ними?

Марина, к меня такое бывает, когда активности перебор. Вроде все в удовольствие, но перебор. Тогда все переношу и читаю книжку в свободное время и гармония восстанавливается.

А он мне как раз для таких случаев и нужен 😊
    Я не люблю халаты как домашнюю одежду, дома ношу майки и шорты или леггинсы, а вот после душа или с утра накинуть как раз ненадолго пеньюар самое то. Был у меня красный, короткий, из дешевого атласа, вечно скользил, сидел из-за этого криво-косо. А этот прям роскошный. Обожаю такие вещи, чувствую в них себя "на своем месте" будто.

Даша, это очень серьезный вопрос.
    Мы пока у родителей сейчас 2 месяца жили, тоже были нестыковки на этот счет. Дедуля наш бутерброды ест часто. И вот 8 утра, Лизе свалила кашу, он садится за стол со своими бутербродами, она кашу отодвигает и ест колбасу. Каша летит в мусорку. Он ее сначала пытался уговорить, не прокатило, потом стал просто ждать. Сначала она ест, потом уже, когда сыта, мы. Если после каши и урвет колбасу, то совсем чуть чуть, т.к.сыта.
    Здесь выход один: понимание находящихся рядом взрослых, что кормить только колбасой и шоколадом не вариант.
    Или искать компромисс: все эти вкусности только после полноценной еды. На такое пойдет он?

Катя, какое чудесное утро у тебя!
    Мои тоже выбегали гулять, правда, на 15 минут и я в это время пол мыла. Но кто вчера был мой вечер.
    Там эта детская зона как бы приперта рестораном. То есть ребёнок никуда не выбежит...

4. ответ для ТаняТания , на сообщение « ........ ух как меня бесит, это... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Оля, даёшь фотку в пеньюаре

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Что за итоги такие?
    Врач подвёл итог, второй год подряд в одно и то же время, в след году чтоб не встречаться, надо пичкать себя (чем пичкать пропишет), а в идеале сказала валить где солнце февраль-март

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Я давно об этом думаю(((может море на все лето хотя бы? Или зимовка в Тайланде ?
    Эх, если б я лопатой воротила евробаксами

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Тане спасибо за напоминание про краски. Вчера наконец то купила. Правда коробка была разбита и испачкана еще до прихода домой [emoji85]
    Арина, детки очаровательны [emoji7]

Девочки, купила я красную "кожаную" юбку (кому-то не хватает чего-то, хе-хе-хе), но не совсем понимаю , как это носить.
    Первый вариант на сейчас, пока холодно с сапогами черными: какие аксессуары уместны? Платок? А сумку какую?
    Второй вариант на нежаркое лето, с рубашкой: какую обувь? Длина - 10см ниже колена, при моем росте 165см без каблука никак , да?
    Ну и про верхнюю одежду к ней думаю, укороченную курточку взять, черную. Мм?
    Даша, фигура ах (з-зависть). Для первого варианта, я б тотальный чёрный верх поменяла на блузку/рубашку пусть будет чёрная, но в белый горошек, или кофточка полосатая черно-белая/а-ля тельняшка белая с синим или белая рубашка (рукава закатать в 3/4) на шею колье под рубашку или серый свитер и брошь, чтоб один цвет перекликался с цветом юбки. Верх можно косуху (мне кажется это уже базовая вещь, всегда актуальна) или тренч, но обязательно ниже колена.
    По обуви, если с косухой, то на низком ходу ботинки, н-р сейчас в тренде казаки. Если верх тренч, то сапоги, если есть возможность, то без платформы в подносочной части. Как-то так.
    Если мы где-то сошлись во вкусах, могу для лета расписать это я люблю

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    ........ ух как меня бесит, это делиться!
    Дамир постоянно говорит,что я воспитываю жмота[emoji23] вот он каждый ужин, просит ему дать попробовать из тарелки. И я стала так же лезть в тарелку Дамира, дак он взбесился) а я ему-видишь как, а сам лезешь к сыну постоянно!
    И на улице..... дай поиграть или дай покататься свой вел, сереже гере соне, ильдара трясет от этих предложений.
    И самое главное, я считаю что делиться надо если хочешь сам, не хочешь не лезте!
    О, друг! Я сама не люблю делиться когда «надо» и дочку приучаю, если «от души» только.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Таня, правильно считаешь, если к Дамиру в тарелку посторонние люди полезут или попросят телефоном попользоваться, он же не даст. Игрушки и велосипеды - это их собственность, как у взрослых телефоны и машины, ребенок имеет право не давать ею пользоваться.
    Ну про тарелку вообще ноу комментс, брезгливый человек вообще есть перестанет после такого, а мужик еще и в табло даст.

Девочки, спасибо.
    Даша, ты прекрасна в красной юбке или без 😚 С чем носить не знаю, но скажу, что ты очаровательна!

Ксюша, мужчины в большинстве своем плохие педагоги от природы. Им нужно говорить-говорить-говорить, как нужно поступать в той или иной ситуации. Ну и самой читать, думать, советоваться. У наших ребят еще впереди период "все мое и никому ничего не дам", этот апофигей жадности потом пройдет, но тоже ведь нужно пережить этот период и правильно реагировать.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Оля, даёшь фотку в пеньюаре

Врач подвёл итог, второй год подряд в одно и то же время, в след году чтоб не встречаться, надо пичкать себя (чем пичкать пропишет), а в идеале сказала валить где солнце февраль-март

Эх, если б я лопатой воротила евробаксами

Арина, детки очаровательны [emoji7]

Даша, фигура ах (з-зависть). Для первого варианта, я б тотальный чёрный верх поменяла на блузку/рубашку пусть будет чёрная, но в белый горошек, или кофточка полосатая черно-белая/а-ля тельняшка белая с синим или белая рубашка (рукава закатать в 3/4) на шею колье под рубашку или серый свитер и брошь, чтоб один цвет перекликался с цветом юбки. Верх можно косуху (мне кажется это уже базовая вещь, всегда актуальна) или тренч, но обязательно ниже колена.
    По обуви, если с косухой, то на низком ходу ботинки, н-р сейчас в тренде казаки. Если верх тренч, то сапоги, если есть возможность, то без платформы в подносочной части. Как-то так.
    Если мы где-то сошлись во вкусах, могу для лета расписать это я люблю

О, друг! Я сама не люблю делиться когда «надо» и дочку приучаю, если «от души» только.

Во вкусах сошлись в косухе. Но, увы , кожу не потяну, а кожзам не хочу.
    Давай лето!

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо.
    Даша, ты прекрасна в красной юбке или без [emoji9] С чем носить не знаю, но скажу, что ты очаровательна!
    Спасибо!!!

Элита Аватар для Сама_по_себе

Во вкусах сошлись в косухе. Но, увы , кожу не потяну, а кожзам не хочу.
    Давай лето!
    А, погоди, юбка под «кожу», летом в ней [emoji527] не спарится?
    А так, б верх светлый: голубой (джинсовая рубашка), даже белая футболка, или принт (цветы в тренде, зебра) леопард на мой взгляд с кожаной юбкой будет вульгарен. На ноги конверсы прокатят даже вполне/босоножки на каблучке хотя бы низком, тк без каблука будешь смотреться как невеста в конце вечера на свадьбе (почему-то многие в балетках так по-домашнему)
    Ну и тк как юбка агрессивная, я б сбавляла обороты, смягчала верхом, чтоб образ был более спокойный, а не как артистка Maruv

Элита Аватар для ksenija_kz

Вот вопрос, как это сформировать чувство "делиться от души". Мой муж считает, что умение делиться, это в том числе и забота о ближнем, и это умение необходимо прививать ребенку. В его случае это всегда было так. Я делиться тоже не умею, меня особо не учили, в семье я росла одна)) В детстве я даже деньги маме не давала, а занимала. Это вообще мой муж не понимает)))

Страница 1148 из 2010 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158119812481648 Последняя »