|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Те кто бесплатно рожал полно и тоже довольны, причём приезжали девчонки специально в родах, чтоб там родить.. без показаний и болезней. Я на эти отзывы впервую очередь обращала внимание....да и подруга там родила недавно
Я своим ходом в родах не рискнула бы))) но поделишься потом мнением, потому что по отзывам и правда восторги
-
Старожил
 Сообщение от Balamut
Они разделены по видам болезней) ОРВИ это север.
А с кем если не секрет?
Я тогда бы вышла и поймала такси))))
Я что-то даже не подумала про такой вариант, но наверное, мне все равно не подошло бы. А вдруг это днём? Я одна с мелким дома....вдруг развернут....
ОРВИ там тоже как-то делятся-типа отиты в один, бронхит в другой...это по отзывам, официально не смотрела, но сайтах есть вроде.
Причём у них в вк даже зазывают-Приезжайте к нам, места есть, условия отличные)))
-
Хранитель
Девочки кто то спрашивал про молокоотсос. Сегодня в инста всплыла реклама авент электрический за 3000. За достоверность не ручаюсб - не проверяла. http://avent.tvoi-tovari.ru/?ref=778...4_mob_and_pic2
-
Небожитель
Девочки, за вами не успеть
Кто спрашивал про бепантен - аналог дексапантенол
Мы были на крестовском, в 8,20 уехали из дома приехалм почти в 21, но помимо крестовского были у бабушки мужа, ей 81 год исполнился, ребёнок в счастье, мы нагулялись и отдохнули. Приехали домой, а дома сюрприз вода из крана медная, опять что то с трубами делали.
-
Старожил
 Сообщение от Red_Fox
[emoji23] Вот и надо мужа с собой брать. В роддоме его откачают если что. Всё таки врачи и он под присмотром. А если дома плохо станет?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Так сейчас он со старшей дома будет)
Не грусти и не печаль бровей 
-
Небожитель
У меня живот так смешно гуляет, чего то мне кажется, что моя мадам хочет перевернутся, но что то ей мешает
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Блин, сегодня порядками занималась, а сейчас стало живот тянуть и поясницу! Лежу и очково что-то! Не стоит паниковать? Ношпы дома нет((
-
Элита
 Сообщение от Balamut
Они разделены по видам болезней) ОРВИ это север.
А с кем если не секрет?
Я что-то даже не подумала про такой вариант, но наверное, мне все равно не подошло бы. А вдруг это днём? Я одна с мелким дома....вдруг развернут....
Врач Антипова, акушерка будет дежурная...
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Активный участник
 Сообщение от Tttfff
Еду от флеболога расстроенная, поехала, чтобы определил степень компрессии чулок для операции,думала, у меня в принципе все в порядке. А он сделал узи и оказалось у меня варикоз. Определил степень компрессии 2 и посоветовал чулки medi, сказал эргоформе не доверяет. Они что-то зараза дорогие очень от 3 тыс, не знаю есть ли смысл переплачивать. Девочки, вы какой фирмы носите с варикозом?
Привет! Да, я давно с варикозом борюсь. У меня наследственное, увы. И правда лучшие это Меди. Я покупаю самые бюджетные, но только их фирмы. Позже напишу какую именно линейку. Ну смотрятся они хорошо на ноге Я уже разных цветов перепробывала. Тоже 2кл ношу. Два раза убирала венки себе склерозированием и лазером. Нашла своего врача и теперь только к нему хожу. Сейчас все хорошо, но звездочки все же остались, но больше не становятся. Рожать буду в повседневных от Меди. Они очень сильно компрессию держут!
-
Элита
 Сообщение от Екатеринушка
Привет! Да, я давно с варикозом борюсь. У меня наследственное, увы. И правда лучшие это Меди. Я покупаю самые бюджетные, но только их фирмы. Позже напишу какую именно линейку. Ну смотрятся они хорошо на ноге  Я уже разных цветов перепробывала. Тоже 2кл ношу. Два раза убирала венки себе склерозированием и лазером. Нашла своего врача  и теперь только к нему хожу. Сейчас все хорошо, но звездочки все же остались, но больше не становятся. Рожать буду в повседневных от Меди. Они очень сильно компрессию держут!
Спасибо! Буду ждать! А напиши в лс имя врача на всякий случай, пожалуйста.