|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от marilittleon
У меня Лева что-то изучать пупса не хочет совсем, где глазки, ручки, ножки не показывает... терпение и ещё раз терпение... Зато хохочет когда пупс писает в горшок.
Быть может рано ещё или наоборот упустили время... раньше на медвежонке Мише носик, глазки показывал?
Ну да терпение и последовательность. Нужно много раз показывать и говорить. Пусть на тебе всё показывает [emoji846]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Возможно дорогой скрипеть не будет, наш от застройщика скрипит
Я в новую квартиру насмотрела себе пробковый пол, видела у нашей Саши- Медовая, очень круто смотрится
У меня пробковый викандерс самый светлый клеевой, за четыре года конкретно ушатался, пожелтел где много ходим... где то кусок каким то образом отлетел, очень мягкий он зато теплый
-
Наш человек
Лева ест кашу и ещё беру брокколи мамалузи, там крупный помол. Один раз случайно ухватился мой палец, очень чувствительно, думаю освоим быстро жеванне.
А как и зачем поддерживать жевательный рефлекс? Будем поддерживать, если надо.
Вот девочки пишут что кормят грудаю до сих пор и как не угасает же рефлекс?
В любом случае спасибо что подсказали про этот рефлекс, завтра педиатр будет (сопливит сына), спрошу об этом.
привет всем)))) я из тех кто до сих пор активно кормит грудью, жевательный рефлекс тоже наличествует - делюсь, как я делаю - почти с самого начала активного прикорма, но нормально она стала есть только в 8 -9 мес - я ставлю рядом с ней кусочки варёных овощей, сейчас немного нашего супа - она раньше руками ела, теперь ложкой - а параллельно кормлю пюре - но она всегда интересовалась, т.к. есть брат - какое-то время перешли на всё мятое - ппотом опять ушли на блендер, т.к. постоянно болеем - то уши, то нос - жевать было трудновато(
-
Элита
 Сообщение от Melissa McGrath
Ну да терпение и последовательность. Нужно много раз показывать и говорить. Пусть на тебе всё показывает [emoji846]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Благодарю за поддержку. 
Ой, пока все туго, хоть на ком показывай, будем стараться. 
 Сообщение от Tasyonka
привет всем)))) я из тех кто до сих пор активно кормит грудью, жевательный рефлекс тоже наличествует - делюсь, как я делаю - почти с самого начала активного прикорма, но нормально она стала есть только в 8 -9 мес - я ставлю рядом с ней кусочки варёных овощей, сейчас немного нашего супа - она раньше руками ела, теперь ложкой - а параллельно кормлю пюре - но она всегда интересовалась, т.к. есть брат - какое-то время перешли на всё мятое - ппотом опять ушли на блендер, т.к. постоянно болеем - то уши, то нос - жевать было трудновато(
Спасибо за совет. 🌺
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Правильно. Ребенок должен видеть артикуляцию живого человека и слышать живой голос. Вы еще его перед телевизором посадите)))))
Мне кажется у вас очень поздно заканчивается второй сон. Я позже 17.00 спать не даю, бужу насильно. Говорят что до ночного сна должно быть не менее 4 часов от последнего сна. Моя просыпается в 16.30, в ночь уходит в 21-21.30.
У нас с лета - один сон - мне так удобнее, т.к. иначе я не смогу забрать старшего из сада в час, во время сна дочки с ним пообедать и сделать дела, спит она у меня до сих пор на балконе в коляске днём - 1,5 - 2 часа, засыпает на груди, перекладываю и спит - если меня дома нет, то её укладывают в коляске)
-
Наш человек
Благодарю за поддержку. 
Спасибо за совет. 🌺
Тут очень много факторов - старший заговорил в 2,7, хотя я с ним с утра до вечера занималась, думала уже , что аллалия, как иностранный позвучно учила - а с младшей только песенки пела, да книги читала и с животными играла - и тут она нам в годик берёт штрих-код от кассы, подносит к уху и говорит: алло - мы с мужем чуть не упали, это для нас было как чудо - и всё за нами повторить пытается - и за мультиком сейчас сидит повторяет, подпевает- и тут мы поняли, что люди, которые нам со старшим советы давали, и недоумевали, что же он не говорит - имели таких детей, как наша младшая)))))
-
Хранитель
Благодарю за поддержку. 
Спасибо за совет. [emoji259]
Да, от малышей не всегда отдача быстро идет.
Наташа
-
 Сообщение от liza-natalya
Да, от малышей не всегда отдача быстро идет.
Зато потом выстреливает когда не ждёшь)
-
Хранитель
 Сообщение от Yelena.K
Зато потом выстреливает когда не ждёшь)
Не всегда.
Наташа
-
с орбиты
 Сообщение от tiffanyfan
У меня пробковый викандерс самый светлый клеевой, за четыре года конкретно ушатался, пожелтел где много ходим... где то кусок каким то образом отлетел, очень мягкий он зато теплый
Я тут ничего сказать не могу
У знакомой 9 лет и как новый