Страница 1148 из 1161 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158 Последняя »
  1. ответ для marilittleon , на сообщение « У меня Лева что-то изучать пупса не... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    У меня Лева что-то изучать пупса не хочет совсем, где глазки, ручки, ножки не показывает... терпение и ещё раз терпение... Зато хохочет когда пупс писает в горшок.
    Быть может рано ещё или наоборот упустили время... раньше на медвежонке Мише носик, глазки показывал?
    Ну да терпение и последовательность. Нужно много раз показывать и говорить. Пусть на тебе всё показывает [emoji846]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Возможно дорогой скрипеть не будет, наш от застройщика скрипит
    Я в новую квартиру насмотрела себе пробковый пол, видела у нашей Саши- Медовая, очень круто смотрится
    У меня пробковый викандерс самый светлый клеевой, за четыре года конкретно ушатался, пожелтел где много ходим... где то кусок каким то образом отлетел, очень мягкий он зато теплый
    Ира

3. ответ для marilittleon , на сообщение « Лева ест кашу и ещё беру брокколи... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Лева ест кашу и ещё беру брокколи мамалузи, там крупный помол. Один раз случайно ухватился мой палец, очень чувствительно, думаю освоим быстро жеванне.
    А как и зачем поддерживать жевательный рефлекс? Будем поддерживать, если надо.
    Вот девочки пишут что кормят грудаю до сих пор и как не угасает же рефлекс?
    В любом случае спасибо что подсказали про этот рефлекс, завтра педиатр будет (сопливит сына), спрошу об этом.
    привет всем)))) я из тех кто до сих пор активно кормит грудью, жевательный рефлекс тоже наличествует - делюсь, как я делаю - почти с самого начала активного прикорма, но нормально она стала есть только в 8 -9 мес - я ставлю рядом с ней кусочки варёных овощей, сейчас немного нашего супа - она раньше руками ела, теперь ложкой - а параллельно кормлю пюре - но она всегда интересовалась, т.к. есть брат - какое-то время перешли на всё мятое - ппотом опять ушли на блендер, т.к. постоянно болеем - то уши, то нос - жевать было трудновато(

4. ответ для Tasyonka , на сообщение « привет всем)))) я из тех кто до сих пор... »

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Ну да терпение и последовательность. Нужно много раз показывать и говорить. Пусть на тебе всё показывает [emoji846]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Благодарю за поддержку.
    Ой, пока все туго, хоть на ком показывай, будем стараться.

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    привет всем)))) я из тех кто до сих пор активно кормит грудью, жевательный рефлекс тоже наличествует - делюсь, как я делаю - почти с самого начала активного прикорма, но нормально она стала есть только в 8 -9 мес - я ставлю рядом с ней кусочки варёных овощей, сейчас немного нашего супа - она раньше руками ела, теперь ложкой - а параллельно кормлю пюре - но она всегда интересовалась, т.к. есть брат - какое-то время перешли на всё мятое - ппотом опять ушли на блендер, т.к. постоянно болеем - то уши, то нос - жевать было трудновато(
    Спасибо за совет. 🌺

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Правильно. Ребенок должен видеть... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Правильно. Ребенок должен видеть артикуляцию живого человека и слышать живой голос. Вы еще его перед телевизором посадите)))))

Мне кажется у вас очень поздно заканчивается второй сон. Я позже 17.00 спать не даю, бужу насильно. Говорят что до ночного сна должно быть не менее 4 часов от последнего сна. Моя просыпается в 16.30, в ночь уходит в 21-21.30.
    У нас с лета - один сон - мне так удобнее, т.к. иначе я не смогу забрать старшего из сада в час, во время сна дочки с ним пообедать и сделать дела, спит она у меня до сих пор на балконе в коляске днём - 1,5 - 2 часа, засыпает на груди, перекладываю и спит - если меня дома нет, то её укладывают в коляске)

Благодарю за поддержку.

Спасибо за совет. 🌺
    Тут очень много факторов - старший заговорил в 2,7, хотя я с ним с утра до вечера занималась, думала уже , что аллалия, как иностранный позвучно учила - а с младшей только песенки пела, да книги читала и с животными играла - и тут она нам в годик берёт штрих-код от кассы, подносит к уху и говорит: алло - мы с мужем чуть не упали, это для нас было как чудо - и всё за нами повторить пытается - и за мультиком сейчас сидит повторяет, подпевает- и тут мы поняли, что люди, которые нам со старшим советы давали, и недоумевали, что же он не говорит - имели таких детей, как наша младшая)))))

Хранитель Аватар для liza-natalya

Благодарю за поддержку.

Спасибо за совет. [emoji259]
    Да, от малышей не всегда отдача быстро идет.

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да, от малышей не всегда отдача быстро идет.
    Зато потом выстреливает когда не ждёшь)

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Зато потом выстреливает когда не ждёшь)
    Не всегда.

Наташа

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « У меня пробковый викандерс самый... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    У меня пробковый викандерс самый светлый клеевой, за четыре года конкретно ушатался, пожелтел где много ходим... где то кусок каким то образом отлетел, очень мягкий он зато теплый
    Я тут ничего сказать не могу
    У знакомой 9 лет и как новый

Страница 1148 из 1161 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158 Последняя »