|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Вот да, те же ощущения про болезнь внутри. Утомительно. И тоже хочется, чтобы само уже просто взяло и исчезло.
Про анализ на ВИЧ тоже уже думала, честно говоря.
Ира, возможно, это такой у тебя период(((
У меня был такой год, когда я болела каждые 2 (!) недели!!! Я уже не знала, что и делать... И, вдруг, все само прошло...
У моей знакомой тоже такой период был - она пошла по враачам - ее посадили на терапию. Тоже спустя время прошло.
Почитай про таблетки вобензим... их в таких случаях назначают.
и выздоравливай!!!
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Марина, Вера, и кто еще с КС, вы мазью или пластырем специальным пользовались для шва? Мне гиня посоветовала, но цена - ахтунг  Вот думаю, есть ли смысл?
Че?))) Какой-такой пластырь? не, не слышали))
-
с орбиты
Маааааленькая. Может Дарине больше смеси давать нужно?
Я писала, у меня дочка в 1,3 весила столько, сколько Сева сейчас в 4,5 мес., так что тема мелких детей мне знакома. Поди ещё прикормом плеваться будет.
-
Элита
Я тоже решила не отлынивать. Но в этом году как-то без вдохновения. Украсила в итоге сушеной клубникой и кокосовой стружкой. А большой вообще осел 
-
Наш человек
Иринч-Иришка, я тоже помнится так болела, аккурат когда с будущим мужем позеакомились. Даже помню, плакала и просила прощения за очередное сорванное свидание. Не могла никак поправиться. Потом прошло. Давай, выкарабкивайся!@@@@@@@@
У меня кс, ничем особо не мазала. Предыдущий раз тоже. Красиво все зажило.
Да, вспомнила. Пантогам на младенца-сына не действовал, а в 6лет подействовал сильно растормаживающе. Жуть была! Потом оказалось, что сыну вообще ноотропы противопоказаны. А вот поди ж ты! Прописывали и не раз.
-
Наш человек
Тока счас поняла, какая прелестная меня ждёт Пасха: без яиц, без кулича, без пасхи! Гыыы
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Тока счас поняла, какая прелестная меня ждёт Пасха: без яиц, без кулича, без пасхи! Гыыы
А я тоже этого ничего есть не собираюсь))) Мужу, детям, родственникам.
-
Хранитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Через неделю с небольшим будет 5 месяцев, за три недели прибавка 420 гр.
Лена, напомни, пожалуйста, ещё не прикармливаешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет, чисто на гв
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Это Магеррамова назначила? У меня такое чувство, что она всем его назначает, будто это не препарат, а патока.
Ален, ты показания к применению почитай. Зачем это вам??
ага она.
страшные показания какие.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от O*Ksana
Я тоже решила не отлынивать. Но в этом году как-то без вдохновения. Украсила в итоге сушеной клубникой и кокосовой стружкой. А большой вообще осел

красота!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Пески времени
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Марина, Вера, и кто еще с КС, вы мазью или пластырем специальным пользовались для шва? Мне гиня посоветовала, но цена - ахтунг  Вот думаю, есть ли смысл?
Мне сразу после РД прописали котрактубекс - я им че тон мазала когда не забывала))) тюбик ушёл примерно за 4 месяца и больше я не покупала. Сейчас шовчик уже вполне себе симпатичный ( если конечно такое слово вообще применимо к шву )