|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Ира, попить чего-нибудь успокоительного может? Или ты пьешь уже?
Страх будет, никуда не деться, после потерь всегда что-то мерещится...(( НО мы все верим, что с малышом все будет хорошо, наши кулачки тебе в помощь, я верю, что сила позитивной мысли особенно в такой огромной дозе работает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, успокоительное не буду, у меня не прям нервы нервы, такого нет. Уже узнала про скрининг в отта, сначала на 10 неделе кровь, на 11-12 неделе узи, думаю может здесь буду делать, уже стены родные тут)
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Я верю и мне кажется он сильный или она, раз выстоял
Конечно сильный💪🏻 И ещё маме пример покажет😉 Страх конечно не куда не денется, но вера сильнее🙏🏻 Ириш, мы все верим, а нас много✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 И мы все держим за вас ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Старожил
Сообщение от verusik47
врач рядом с домом (в Гатчине). главное результат. я придерживаюсь мнения что беременность не болезнь. и стараюсь жить полноценной жизнью. вчера с радостью легонько повозилась с лопатой на участке. жить надо в удовольствие, а то всякие мысли могут очень омрачить это замечательное время.
Верочка, это хорошо что тебе лучше, но ты там поаккуратнее с лопатой🙈 Береги себя и деток! Так вы получается со Светой звездой соседи?😉
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
Верочка, это хорошо что тебе лучше, но ты там поаккуратнее с лопатой🙈 Береги себя и деток! Так вы получается со Светой звездой соседи?😉
ну да, мы же с ней суши периодически едим!! я ее заражаю беременным состоянием. надо повторить.
-
Хранитель
Сообщение от SvetlankaV
Конечно сильный💪🏻 И ещё маме пример покажет😉 Страх конечно не куда не денется, но вера сильнее🙏🏻 Ириш, мы все верим, а нас много✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 И мы все держим за вас ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Света, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Не, успокоительное не буду, у меня не прям нервы нервы, такого нет. Уже узнала про скрининг в отта, сначала на 10 неделе кровь, на 11-12 неделе узи, думаю может здесь буду делать, уже стены родные тут)
Ириш, мне все таки узисты Отта не внушают доверия.
А еще, я до самых родов молилась за своего малыша. Страх был каждый день. И сейчас, когда уже родила )
-
Элита
Тихо тут у нас...
Я во вторник на второй скрининг иду. Страшно. Стараюсь не думать.
Сейчас в отпуск детей из школы выдернули. Старшая сама справляется, а с младшей каждый день уроки делаем все бы ничего, если бы не прописи. Радуюсь, что при нормальной ситуации не задают первоклашкам домашку.
-
Хранитель
Сообщение от Зайчище
Ириш, мне все таки узисты Отта не внушают доверия.
А еще, я до самых родов молилась за своего малыша. Страх был каждый день. И сейчас, когда уже родила )
Много отзывов по Шелаевой, вот я и задумалась, теперь опять буду думать.... А ты чего боялась?
Сообщение от Пейсатель
Тихо тут у нас...
Сейчас в отпуск детей из школы выдернули. Старшая сама справляется, а с младшей каждый день уроки делаем все бы ничего, если бы не прописи. Радуюсь, что при нормальной ситуации не задают первоклашкам домашку.
Инесса, второй мне кажется уже менее страшный, чем первый
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Пейсатель
Тихо тут у нас...
Инесса как время быстро летит. Уже второй !! На вторник тебе @@@@@@@@ !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk