Страница 1148 из 1690 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158119812481648 Последняя »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    А ваще, я тут поняла одну очень важную вещь.
    В семье деньги должен зарабатывать мужик. Когда начинает пахать баба, весь семейный устой летит.
    Когда я очень активно работала, я перестала чувствовать себя женщиной, вместо дома занималась исключительно работой, стала грубой, злилась на мужа (хотя и не показывала этого). У меня было ощущение, что у меня скоро яйца отрастут ))))
    Сейчас все по-другому, я делаю много чего по дому, стала более нежная, мужа встречаю с ужином, больше нежности стало к нему.
    Я конечно работаю сама еще, но уже, так сказать, в свое удовольствие, т.е. выбираю работу, а не хватаю все подряд, не беру много.
    И муж стал чувствовать себя таким хозяином, добытчиком. Сейчас период (нужна ОСАГО, КАСКО, Степе занятия оплатить) и муж очень много работает, постоянно. Зато не сидит дома и не пьет пиво перед теликом, он вообще спиртное сейчас почти не употребляет - некогда и не до этого. Потом кончено он не будет работать так часто, но пятница и суббота скорее всего останутся.
    Да разные все мужычины, разные... Я вот не рвусь на работу особо, тоже так, на карманные расходы получается, но как только заходит речь о финансовом кризисе в отдельно взятой ячейке общества, муж сразу все сводит к тому, что это я не работаю. Работала бы как он на работе, денег бы было в два раза больше. Что, конечно, логично. Но вот мое домашнее сидение ничуть не провоцирует его "упахаться" )

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

У мужа было и 15 тр, и 30 тр, и я была счастлива. И сейчас счастлива ❤ Не смотря ни на что.

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

На работу муж меня никогда не пустит. Категорически против.

Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Да разные все мужычины, разные... Я вот не рвусь на работу особо, тоже так, на карманные расходы получается, но как только заходит речь о финансовом кризисе в отдельно взятой ячейке общества, муж сразу все сводит к тому, что это я не работаю. Работала бы как он на работе, денег бы было в два раза больше. Что, конечно, логично. Но вот мое домашнее сидение ничуть не провоцирует его "упахаться" )
    моего спровоцировало как раз мое НЕсидение.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    На работу муж меня никогда не пустит. Категорически против.
    ну у нас нет такого, работать или нет, решаю я. я в принципе не понимаю вот этого "никогда не пустит" )) у нас свобода слова и дела )))
    хотя если бы он зарабатывал миллионы, то я бы не работала даже для своего удовольствия ) возможно занялась бы какой-нибудь благотворительностью или волонтером бы стала.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Я вообще другую мысль донести хотела, всех денег не заработаешь, а семья это святое ❤
    Мама моя сейчас ужасается, сколько потеряно, упущено времени...пока сейчас она не работает, навёрстывает упущенное за моё детство и первых внучек/как выросла моя средняя она вообще не помнит, работала. Мо сейчас живёт как "сыр в масле" в полной бабушкиной заботе и внимании.

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    моего спровоцировало как раз мое НЕсидение.
    Было и несидение одобряет

Я на работу и не рвусь, к слову так

9. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Было и несидение :)) одобряет :) »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Было и несидение одобряет
    мой тоже одобрял, пока я не стала практически столько сколько и он в час зарабатывать )))
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Как заманчиво! Переквалифицироваться что-ли? Тьфу тьфу 😁.
    А ещё можно детальки сортировать, но тут конечно посложнее 😁

Оль, а ты в Питере кем работала?

Ну и опять поагитирую немного завод(любой госуд.)- график работы нормированный, переработки оплачиваются. Если ты рабочий-то есть план, но выполняемый, чаще чаи пьют да балду пинают. Работа с 7-8 утра. Ну и чаще всего отличный коллектив.
    а так же прекрасная ЗП в 25000! не работа, а сказка

Страница 1148 из 1690 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158119812481648 Последняя »