Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

спасибо!

2. ответ для Jousephine , на сообщение « Девочки, родившие в Отта, после... »
    Частый гость Аватар для Valery_ya

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Девочки, родившие в Отта, после эпизиотомии шьют под наркозом или нет? Зависит ли это от того, платные роды или нет?
    Тут дело не только в наложении швов. После родов врач должен осмотреть матку. А под местным наркозом это нереально, т. к все равно больно. Мне сделали общий наркоз на 20минут, все осмотрели, зашили, и когда я проснулась, муж уже стоял рядом с сынишкой на руках. Так что не бойтесь, делайте общий наркоз. От него потом легко отходить
    Я-Лера ко мне на ТЫ

3. ответ для elena_nikiforova , на сообщение « А сколько держат в Отта на ПО? (в... »
    Частый гость Аватар для Valery_ya

Цитата Сообщение от elena_nikiforova Посмотреть сообщение
    А сколько держат в Отта на ПО? (в случае если с мамочкой и деткой все в порядке). Судя по отделению семейных родов 6 дней? Или на обычном ПО, не семейном, по-другому?
    Я лежала на 2ПО, выписали на 5-е сутки, но это при условии что детка себя хорошо чувствует, у у Вас УЗИ хорошее
    Я-Лера ко мне на ТЫ

4. ответ для Valery_ya , на сообщение « Тут дело не только в наложении швов.... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Valery_ya Посмотреть сообщение
    Тут дело не только в наложении швов. После родов врач должен осмотреть матку. А под местным наркозом это нереально, т. к все равно больно. Мне сделали общий наркоз на 20минут, все осмотрели, зашили, и когда я проснулась, муж уже стоял рядом с сынишкой на руках. Так что не бойтесь, делайте общий наркоз. От него потом легко отходить
    Я наоборот как раз боюсь без него оказаться, такие впечатляющие отзывы об осмотре и шитье без наркоза, что страшно читать.

5. ответ для elena_nikiforova , на сообщение « А сколько держат в Отта на ПО? (в... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от elena_nikiforova Посмотреть сообщение
    А сколько держат в Отта на ПО? (в случае если с мамочкой и деткой все в порядке). Судя по отделению семейных родов 6 дней? Или на обычном ПО, не семейном, по-другому?
    Если не отказываетесь от бцж то на 4 сутки при условии что у вас узи нормальное ( нет сгустков) и с деткой все нормально. А если от бцж отказываетесь то могут и на 3 сутки выписать при тех же условиях. Нас выписали 8 марта на 4 сутки, без бцж выписали бы и 7 (родились 4 вечером)

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для Valery_ya , на сообщение « Девочки, кто спрашивал про цены на... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Девочки, кто спрашивал про цены на фотографии в отта при выписке. Т. К муж забыл дома карточку от фотика пришлось воспользоваться их услугами. По ценнику нам сказали 180 руб. За одну фотку. Сегодня приезжал курьер, привез альбом , несколько напечатанных фотографий и диск. В общем за все попросил около 6000 тыс. Альбом действительно сделан красиво, о ценник меня не порадова, тем более что при выписке озвучивали другие цены. Но в итоге муж купил все за 3 тыс. Руб. Так что не бойтесь торговаться. Они все равно выкидывают фотографии, которые не покупают
    Это я интересовалась. Спасибо за информацию. Да, мне тоже говорили, что нужно торговаться с ними. Подружка также за 3 тысячи купила, хотя изначально просили 6 или 7 тыс.

7. ответ для Valery_ya , на сообщение « Тут дело не только в наложении швов.... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

ОМГ!!! В первый раз такое слышу... Не пугайте людей! У меня было 2-е родов и никакого общего наркоза. В первые роды были разрывы, зашивали под новокаином (дело было в Снегиревке); вторые роды в Отта, была одна трещинка - анестезия лидокаин. По мне так общий наркоз - это вообще крайняя мера. Все зависит от состояния женщины, если совсем невмоготу послеродовые манипуляции терпеть, то могут и отключить ненадолго насколько я знаю. Если роды нормально прошли и есть силы, то все эти осмотры и наложение швов вполне терпимы.

8. ответ для M@rish@ , на сообщение « ОМГ!!! В первый раз такое слышу... Не... »
    Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    ОМГ!!! В первый раз такое слышу... Не пугайте людей! У меня было 2-е родов и никакого общего наркоза. В первые роды были разрывы, зашивали под новокаином (дело было в Снегиревке); вторые роды в Отта, была одна трещинка - анестезия лидокаин. По мне так общий наркоз - это вообще крайняя мера. Все зависит от состояния женщины, если совсем невмоготу послеродовые манипуляции терпеть, то могут и отключить ненадолго насколько я знаю. Если роды нормально прошли и есть силы, то все эти осмотры и наложение швов вполне терпимы.
    У меня после первых родов тоже был общий наркоз на 20 минут или меньше: проснулась от него как огурчик а вот во второй раз зашивали под местным... Брррр!!! Так что если предлагают общий, лучше соглашаться))) правда предлагают, конечно только тогда, когда вы уже после родов никая , просто так не предложат, по вашему " хочу")))

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Я тоже обошлась без общего наркоза, и все что мне там делали я не почувствовала. Чего там делали и не помню. Шов на шейке и на промежности точно делали.

10. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Это я интересовалась. Спасибо за... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Это я интересовалась. Спасибо за информацию. Да, мне тоже говорили, что нужно торговаться с ними. Подружка также за 3 тысячи купила, хотя изначально просили 6 или 7 тыс.
    Блин, мне сейчас привозии посмотреть фотокнигу, суперская конечно но 6300 это очень дорого, а с видео так вообще 8тыс. На мои попытки поторгватья не отреагирвали((((

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 1148 из 2503 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »