|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Басилея
Сообщение от Ассолька
не соглашусь...
по молодости, даже если жир и появлялся - то в разы быстрее исчезал при определенных стараниях.
сейчас, при этих же допустим стараниях, он исчезает посложнее...
С чем не согласитесь? С тем, что у каждого жир откладывается в определенных местах в любом возрасте? У меня как были попные уши в 16, так они и до сих пор в первую очередь появляются.
Мои слова про жир были вообще-то ответом на вопрос "мигрируют ли жировые ловушки в зависимости от возраста". Ответ - нет.
-
Хранитель
Сообщение от sandra2008
что-то я в жизни не понимаю... 44-й размер одежды, это "упитанный"?????
а что, их кто то, кроме бабушки в деревне, назовет худой? Это нормальное такое тело, но крепкое, по современным общепринятым стандартам-упитанное) не толстое.
Вообще конечно все надо смотреть , потому что весами и размерами так глупо мерить. У меня подруга была высокая, с другим типом фигуры- на вид- очень худая, прям худыш, потому что высокая и ноги длинные, и толстел если что живот. Какой то у нас был замут с одеждой, мне пришлось в ее джинсы влезть а ей в мои...так она с огромным трудом вошла и вообще не застегнула, а я легко в ее штаны поместилась и в талии еще свободно- она так возмущалась, как так, потому что внешне у меня бедра широкие и попа создают видимость полноты, а ношу я обычно 42 размер, 26-27 джинсы, 40 итальянский и 36 европейский. Это при параметрах рост минус 110) а рост минус 100- кровь с молоком, крепкое упитанное тело, аппетитное как это сейчас называют) благодаря спорту ничего лишнего не болтается, я не знаю как на неспортивном эти 10 кг лягут)
-
Хранитель
Сообщение от vanvin
Я к вам снова за советом Немного "не по теме", но около того. Я иногда ссылки ваши просматриваю, и йогические мотивы мне очень нра. Себя я в этом не вижу, мне хватает 3 тренировок в неделю, на большее просто физически времени нет. Но вот младшая моя выражает желание заняться йогой, а я не знаю, дети в принципе ею занимаются? Или детям нельзя? Младшей 10 лет, она весьма бодра, хоть спортом никаким специальным не занимается - плавание бросили из-за бесконечных насморков, хотя говорили, что у нее способности. Гибкая, сильная. Я знаю, тут есть йоги высшей категории, может, подскажете про ребенка? Спасибо!
ух ты, мне кажется это даст ей преимущества в переходном возрасте....йога очень хорошо баланс и душевное равновесие налаживает. Это же зарядка, деткам можно конечно, под присмотром опытного инструктора.
-
Хранитель
Сообщение от sandra2008
Приходи в зал Комендантский
гы....вот блин летом была, когда мой закрывали) Если бы сделали что престиж может ходить во все клубы сети, я бы на комендантский ездила к Татьяне на групповые)
-
Наш человек
Сообщение от idelena
С чем не согласитесь? С тем, что у каждого жир откладывается в определенных местах в любом возрасте? У меня как были попные уши в 16, так они и до сих пор в первую очередь появляются.
жир откладывается - да, но я про возраст писала...
и что в 16 легче было убрать уши и тп, чем в 40.
-
со звезды
Сообщение от vanvin
Я к вам снова за советом Немного "не по теме", но около того. Я иногда ссылки ваши просматриваю, и йогические мотивы мне очень нра. Себя я в этом не вижу, мне хватает 3 тренировок в неделю, на большее просто физически времени нет. Но вот младшая моя выражает желание заняться йогой, а я не знаю, дети в принципе ею занимаются? Или детям нельзя? Младшей 10 лет, она весьма бодра, хоть спортом никаким специальным не занимается - плавание бросили из-за бесконечных насморков, хотя говорили, что у нее способности. Гибкая, сильная. Я знаю, тут есть йоги высшей категории, может, подскажете про ребенка? Спасибо!
Если у вас будет проверенный детский тренер( отзывы)-попробуйте. Я помню, что мой тренер не брал в группу детей младше 15. Но это была "взрослая" йога. Для растущего организма такое точно нельзя, особенно если будут ошибки в выполнении статических поз, а тренер невнимательный в детских группах все-таки все упрощено. Но нужен хороший тренер.
Сама я сыну даю некоторые упражнения на спину, у него большие проблемы с осанкой((( занятия полноценные с ним не провожу, честно говоря, побаиваюсь, хотя на друзьях своих в качестве препода руку набила. А вот дыхательные упражнения активно нашему эмоциональному ребенку втюхиваю помогает нам всем не сойти с ума))))
Сообщение от Rosie
Посоветуйте что делать в спортзале беременной (те, кто занимались в положении).
Я человек спортивный, обычно в спортзал хожу регулярно, но во время беременности ещё ни разу не пробовала. А очень хочется. С фитнесом гораздо лучше себя чувствую, чем без. На аквааэробике мне не нравится, хочу в зал!
Мне кажется, нужно советоваться с врачом хорошим. Я не занимаюсь в зале, но во время беременностей выполняла небольшие комплексы (с гантелями и без) дома по 20 минут утром, вечером, иногда и днем еще, то есть по 40-60 минут в день+много ходила пешком и на 7й этаж всегда без лифта+ немножко йоги. Комплексы брала из журнала Shape MAMA, ноги-руки-попа, понемногу. Так вот, там были и статьи про девочек, занимающихся в зале, все возможно, если здоровье позволяет но и без зала можно держать форму хорошую.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
-
Хранитель
я видела на утюге треньки беременные, ну и бассейн очень беременным показан.
http://www.youtube.com/watch?v=5bPrFJTWwGM
-
Сообщение от HotShot
гы....вот блин летом была, когда мой закрывали) Если бы сделали что престиж может ходить во все клубы сети, я бы на комендантский ездила к Татьяне на групповые)
а разве престиж не может в другие клубы?
-
Хранитель
нет, сейчас думают над этим, потому что абон стоит дороже мультикарты и почему ходить только в 1 клуб можно непонятно(