|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, может быть кто-то посоветует своих проверенных репетиторов по биологии, химии?
-
Скажите, пожалуйста, а Донской монастырь рядом с площадью 3 вокзалов? Если монастырь, то не отправят же... Нам очень актуально. Стабильно раз в неделю-две с 16 февраля начинает кататься в мск. Если бы ребята бы в монастыре завтракали, то я была бы спокойна за кормежку.
-
 Сообщение от Algol
Скажите, пожалуйста, а Донской монастырь рядом с площадью 3 вокзалов? Если монастырь, то не отправят же... Нам очень актуально. Стабильно раз в неделю-две с 16 февраля начинает кататься в мск. Если бы ребята бы в монастыре завтракали, то я была бы спокойна за кормежку.
Это на Шаболовской. Рядом с вокзалами есть неплохой фудкорд в универмаге "Московский", сбоку неплохая столовая. В здании Ленинградского вокзала тоже есть приличное заведение, на -1 этаже, мы там еще пирожки в дорогу покупаем. https://www.express-bufet.com
-
Мега-элита
 Сообщение от Algol
Не отправят, конечно, взрослые дети умеют себя вести
Но я бы не сказала, что это рядом. Хотя по московским меркам достаточно близко, да и центр это, Шаболовская. Полчаса, наверное, может чуть больше. Важно ведь куда потом дети едут, если по пути так с раннего поезда почему бы и нет. Ведь часто по приезду в Москву нужно как раз где-то переждать до момента открытия цели твоего визита. Гугл-карты показывают маршрут и расположение очень наглядно.
-
Хранитель
 Сообщение от РаSSVет
Как тяжело читать несколько последних страниц, вспоминать не хочется... одно скажу, мы целевое не рассматривали ни под каким соусом. Объяснить почему не могу,как-то сразу для себя дочь решила бюджетная форма обучения и ничего больше( родители были готовы к любым манёврам  )
И дополню: списки могут сдвинуться вниз неожиданно для многих, к этому надо быть морально готовым и просчитать все ходы. Говорю из личного опыта, когда за 4 часа до закрытия ПК перенесли оригиналы из одного вуза в другой. Уверена, кому-то наш ход очень испортил настроение  , но выход на тот момент был только такой 
А как просчитать-то...я не могу выявить гарантированную тактику пока )), ждать до самого конца первой волны, мониторить сайты и бежать в последние часы (со средним баллом ЕГЭ если).. и если не прошел, то четко во вторую волну определиться сразу...не так?
 Сообщение от Gloria76
Спасибо!
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Девочки, большое спасибо за информацию!
-
Наш человек
 Сообщение от Смуглянка
А в Новгородский мед (вроде про Великий Новгород речь была) никто не поступил? Это же вроде ближе... не лучше было бы?
по слухам доносилось до меня, что так делают тоже
Мой ребенок поступил. На стомат. Питерских там много.
-
грамота.ру
 Сообщение от Lucky Mouse
Мой ребенок поступил. На стомат. Питерских там много.
И как? Расскажите интересно же.
-
Хранитель
 Сообщение от Смуглянка
Спасибо большое за ответы.. все же не все так радужно, как многие тут пишут.. наверняка, все это, равно как и хорошие отзывы, имеют место быть
1 мед всегда славился не простым вузом,хе-хе. Лучше подумать прежде, чем туда идти. Все со слов моих знакомых врачей, правда учились они при СССР.
-
Хранитель
 Сообщение от Marvel
И как? Расскажите интересно же.
И я присоединюсь к вопросу! ))
Там те же даты подачи подлинника? Или как это в реале можно обеспечить? За последние 2ч долететь до ВУЗа там?....
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)