|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lavanna
Купили мне платье)) наконец-то) вчера еще с велущими встречались,команда из Буффа,мне плнравились,молодые, энергичные. Лю правда еще хочет повыбирать
Тоже наконец-таки определилась с платьем! ура-ура! и тоже в "Празднике" Правда пришлось сделать заказ, т.к. в наличии моего платьица уже не было Буду теперь ждать конца марта!
-
Хранитель
Девушки,всем спасибо! Апельсинка,а на сайте есть фото? Покажи)
я в этот Праздник сначала записалась в Инзоани,не разобралась,что там разные магазины. Примерила сначала там дорогущие за более чем 70 тыс,поняла,что мне оно и даром не надо. Но меня сразу записали в сам Праздник. Там и цены поприятнее и качество получше. Вот как-то английские дизайнеры совсем не впечатлили. В том же Будуаре испанские нааамного лучше,там прям чувствуется,что кружево обалденное. Если бы лю из-под полы фотки не сделал тут,думаю выбрала бы в Будуаре. А так,посидели,посравнивали,решили это. На самом деле,просто надоело ездить уже)))
-
Активный участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Я тоже сегодня обошла три салона: принцессу на горошине, эстель и будуар. Все салоны очень приятные, больше всего понравился эстель.
Нашла красивое платьишко)))))

Красивое!Я похожее хочу)А это оно без кринолина?
 Сообщение от Lavanna
Вот платье) в оригинале поясбелвй,но я буду делать цветной. Нуи коротить его надо будет
Вложение 7757588
Очень милое и нежное!Поздравляю!
 Сообщение от kleo_spb
Алина, спасибо большое, что организовала нашу закупочку!  Слово смотрится супер  Правда, я почему-то думала, что оно будет больше, но это всё мой кривой глазомер 
Я вчера тоже забрала слова!Так здорово пахнут)Будем теперь заниматься их декором)Алине огромное спасибо за организацию закупки и раздачи):sly:
-
Участник
Девочки, вдруг у кого знакомые есть, подскажите где можно собачек Хаски найти? Очень хочу для фотосессии
-
Хранитель
 Сообщение от omellia
Красивое!Я похожее хочу)А это оно без кринолина?
С кринолином, просто с моим ростом оно мне очень длинное)))
-
Хранитель
Маруся,платье отличное,воздушное такое!
Кстати,там де ради антиресу зашли в банкетный зал. На удивление очень неплох,торжественный такрй. Мы смотрели Георгиевский,кпжется. Дали всякие распечатки,в том числе и по меню-очень поможет потом сориентироваться самим)) удобно,что и украшение зала тебе сразу можно выбрать и торт они же пекут. Но мы плсчитали и по ценнику получилось не намного дешевле,чем у нас,но при этом никакого вида на залив))
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Маруся,платье отличное,воздушное такое!
Кстати,там де ради антиресу зашли в банкетный зал. На удивление очень неплох,торжественный такрй. Мы смотрели Георгиевский,кпжется. Дали всякие распечатки,в том числе и по меню-очень поможет потом сориентироваться самим)) удобно,что и украшение зала тебе сразу можно выбрать и торт они же пекут. Но мы плсчитали и по ценнику получилось не намного дешевле,чем у нас,но при этом никакого вида на залив))
-
Участник
Вчера ездили в парк гулять с БМкой и его племяшкой, устроили пробную love-story. Племяшка просто умничка , фотографии получились такие живые и такие удачные ракурсы она поймала. Еще она обещала их отдать на обработку подруге-фотографу. Вообщем я довольна как слон, у нас так мало общих фотографий с БМкой. Для себя сделала выводы на будущее (на свадебную фотосъемку), что главное быть собой, тогда фотографии получаются замечательные. А еще обязательно нужны будут реквизиты, фотографии будут разнообразнее.
Еще со следующей недели договорились с племяшкой начинать ставить нам танец. Будем танцевать румбу Только мы пока что выбираем песню. У меня стереотип, что свадебный танец должен быть под сопливую романтишную песню, а мой хочет танцевать под песню из к/ф "от заката до рассвета", мне конечно нравится, но кажется со страстью там перебор, правильно ли нас поймут?!
На выходных еще побывала в Леонардо, тот что в Купчино, выбор скрапбумаги там маловат, но зато прикупила полимерную глину, буду сегодня начинать творить бокалы
-
Участник
 Сообщение от Lavanna
Девушки,всем спасибо! Апельсинка,а на сайте есть фото? Покажи)
Моделька называется на "Генриетта", обещаюсь показаться в марте на себе, т.к. фото в каталоге мне не нравится, оно там в другом цвете и ткани.
-
Космонавт