Страница 1148 из 3706 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Купили мне платье)) наконец-то) вчера... »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Купили мне платье)) наконец-то) вчера еще с велущими встречались,команда из Буффа,мне плнравились,молодые, энергичные. Лю правда еще хочет повыбирать
    Тоже наконец-таки определилась с платьем! ура-ура! и тоже в "Празднике" Правда пришлось сделать заказ, т.к. в наличии моего платьица уже не было Буду теперь ждать конца марта!

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Девушки,всем спасибо! Апельсинка,а на сайте есть фото? Покажи)
    я в этот Праздник сначала записалась в Инзоани,не разобралась,что там разные магазины. Примерила сначала там дорогущие за более чем 70 тыс,поняла,что мне оно и даром не надо. Но меня сразу записали в сам Праздник. Там и цены поприятнее и качество получше. Вот как-то английские дизайнеры совсем не впечатлили. В том же Будуаре испанские нааамного лучше,там прям чувствуется,что кружево обалденное. Если бы лю из-под полы фотки не сделал тут,думаю выбрала бы в Будуаре. А так,посидели,посравнивали,решили это. На самом деле,просто надоело ездить уже)))

3. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Я тоже сегодня обошла три салона:... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня обошла три салона: принцессу на горошине, эстель и будуар. Все салоны очень приятные, больше всего понравился эстель.
    Нашла красивое платьишко)))))
    Красивое!Я похожее хочу)А это оно без кринолина?

Вот платье) в оригинале поясбелвй,но я буду делать цветной. Нуи коротить его надо будет
    Вложение 7757588
    Очень милое и нежное!Поздравляю!

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Алина, спасибо большое, что организовала нашу закупочку! Слово смотрится супер Правда, я почему-то думала, что оно будет больше, но это всё мой кривой глазомер
    Я вчера тоже забрала слова!Так здорово пахнут)Будем теперь заниматься их декором)Алине огромное спасибо за организацию закупки и раздачи):sly:

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Nad88

Девочки, вдруг у кого знакомые есть, подскажите где можно собачек Хаски найти? Очень хочу для фотосессии

5. ответ для omelllia , на сообщение « Красивое!Я похожее хочу)А это оно без... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Красивое!Я похожее хочу)А это оно без кринолина?
    С кринолином, просто с моим ростом оно мне очень длинное)))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Маруся,платье отличное,воздушное такое!
    Кстати,там де ради антиресу зашли в банкетный зал. На удивление очень неплох,торжественный такрй. Мы смотрели Георгиевский,кпжется. Дали всякие распечатки,в том числе и по меню-очень поможет потом сориентироваться самим)) удобно,что и украшение зала тебе сразу можно выбрать и торт они же пекут. Но мы плсчитали и по ценнику получилось не намного дешевле,чем у нас,но при этом никакого вида на залив))

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Маруся,платье отличное,воздушное такое!
    Кстати,там де ради антиресу зашли в банкетный зал. На удивление очень неплох,торжественный такрй. Мы смотрели Георгиевский,кпжется. Дали всякие распечатки,в том числе и по меню-очень поможет потом сориентироваться самим)) удобно,что и украшение зала тебе сразу можно выбрать и торт они же пекут. Но мы плсчитали и по ценнику получилось не намного дешевле,чем у нас,но при этом никакого вида на залив))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Вчера ездили в парк гулять с БМкой и его племяшкой, устроили пробную love-story. Племяшка просто умничка , фотографии получились такие живые и такие удачные ракурсы она поймала. Еще она обещала их отдать на обработку подруге-фотографу. Вообщем я довольна как слон, у нас так мало общих фотографий с БМкой. Для себя сделала выводы на будущее (на свадебную фотосъемку), что главное быть собой, тогда фотографии получаются замечательные. А еще обязательно нужны будут реквизиты, фотографии будут разнообразнее.

Еще со следующей недели договорились с племяшкой начинать ставить нам танец. Будем танцевать румбу Только мы пока что выбираем песню. У меня стереотип, что свадебный танец должен быть под сопливую романтишную песню, а мой хочет танцевать под песню из к/ф "от заката до рассвета", мне конечно нравится, но кажется со страстью там перебор, правильно ли нас поймут?!

На выходных еще побывала в Леонардо, тот что в Купчино, выбор скрапбумаги там маловат, но зато прикупила полимерную глину, буду сегодня начинать творить бокалы

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Девушки,всем спасибо! Апельсинка,а на... »

Девушки,всем спасибо! Апельсинка,а на сайте есть фото? Покажи)
    Моделька называется на "Генриетта", обещаюсь показаться в марте на себе, т.к. фото в каталоге мне не нравится, оно там в другом цвете и ткани.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Всем привет!
    Девочки, платья очень, очень красивые! нежные и элегантные

Наташа, бокальчики хороши и без бабочек им, действительно, лучше

Мы в субботу купили мне кольцо в Галерее, в якутских алмазах.
    Это был единственный магаз с маленькими размерами колец

Я оставила надежду купить кольцо в любимом TOUS
    там совсем огромные размеры

Страница 1148 из 3706 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »