|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мы сказали в 8 нед., сейчас уже все свыклись, довольны и очень ждут. Когда сказали, сын первым делом спросил (в шутку конечно) - что мы теперь его скоро выселим? У нас этот год сложный, 9-й класс, много беседовали о дальнейшей учебе, экзаменах и взрослой жизни. Я конечно успокоила его, что если будет учится, заниматься спортом, то все будет хорошо )
Дочка сначала была вообще в шоке, даже немного всплакнула. Впечатлительная она у нас. Хотя раньше меня иногда и просила родить ей сестричку. Но сейчас безумно рада, готовится.
Настя
Сыночек, Доченька, ещё сынок родился 19.10.16 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настя*
Мы сказали в 8 нед., сейчас уже все свыклись, довольны и очень ждут. Когда сказали, сын первым делом спросил (в шутку конечно) - что мы теперь его скоро выселим? У нас этот год сложный, 9-й класс, много беседовали о дальнейшей учебе, экзаменах и взрослой жизни. Я конечно успокоила его, что если будет учится, заниматься спортом, то все будет хорошо )
Дочка сначала была вообще в шоке, даже немного всплакнула. Впечатлительная она у нас. Хотя раньше меня иногда и просила родить ей сестричку. Но сейчас безумно рада, готовится.
у нас тоже 9 класс, но учится хорошо, когда про второго говорили, ему было 8 лет, и то он недоверчиво спрашивал правда или нет, и почему с ним не посоветовались...не знаю как сейчас отреагирует..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Частый гость
Думаю, все будет хорошо. Просто нужно потерпеть и дать взрослым детям время свыкнуться с мыслью об увеличении семьи. Они уже многое понимают и сделают правильные выводы, что все к лучшему.
Настя
Сыночек, Доченька, ещё сынок родился 19.10.16 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Девочки, привет! Мне 38, сыну 15 лет, дочке 13 лет, ждём малыша сейчас 12 недель. Беременность не первая, а уже все вроде и подзабылось ) вот решила с Вами восполнить пробелы ))
поздравляю!
Думаю, все будет хорошо. Просто нужно потерпеть и дать взрослым детям время свыкнуться с мыслью об увеличении семьи. Они уже многое понимают и сделают правильные выводы, что все к лучшему.
точно! мы старшему сказали сразу, как только сами узнали.... удивился...
сначала испугался, что мы младшую к нему в комнату отселим... )) но мы успокоили....
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31672_IJ96.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оладик
я в АЦ при 18 РД вела две беременности. в 2011 и в 2015/2016.
Сам РД как-то недолюбливаю. А Б вести комфортно. По деньгам сносно было (вроде подорожало с января)
Лишнего не назначают
Скрины, правда, у них не делала. Но это мои тараканы. Уровень УЗИ там меня не устраивает
Один минус, если ведешься там платно, то и дневной стационар, например, тоже платно.
Сертификат по их справке получаешь в своей ЖК по месту прописки без проблем.
В общем, вполне советую
Спасибо! А я там младшую рожала, может и доеду до них. А скрин мне последний остался, пойду к Лебедеву.
-
Хранитель
А мои дети этой новости вообще обрадовались, несмотря на стесненные жилищные условия и отмену отпуска летом. Сразу поделили, кто будет купать, кто гулять, укладывать, кормить и учить читать)) от меня только родить требуется!![9](images/smilies/027.gif)
Я тоже в детстве лялек обожала. Готова была в поликлинике к пеленальника стоять часами и глазеть. А если лялька была совсем мелкая, да еще с красным лицом, то моему восторгу просто предела не было. И я думала- почему же моя мама не рожает такую прелесть почаще)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
А мои дети этой новости вообще обрадовались, несмотря на стесненные жилищные условия и отмену отпуска летом. Сразу поделили, кто будет купать, кто гулять, укладывать, кормить и учить читать)) от меня только родить требуется!
Я тоже в детстве лялек обожала. Готова была в поликлинике к пеленальника стоять часами и глазеть. А если лялька была совсем мелкая, да еще с красным лицом, то моему восторгу просто предела не было. И я думала- почему же моя мама не рожает такую прелесть почаще)))
Я не только в детстве У меня как-то подружка в юности была, очень кошек любила, а я все время ей говорила, что я больше детей люблю
А в детстве, когда у меня сестренки/братишки рождались так радовалась!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
Помню когда четвертая сестренка родилась, был конец апреля, я училась в третьем классе, какая же я была счастливая!!!![1](images/smilies/033.gif)
Потом был 5-й брат, мне 12 было, 13,5 когда еще сестра, 16 - еще сестра, и 18 - брат (всего нас 8). Когда последние родились - я в колледже училась, до сих пор сочуственные взгляды некоторых учителей и однокурсниц помню - но это я уже потом, я помню всегда по этому поводу недоумевала, потому как сама как раз, факту рождения сестер/братьев очень радовалась!![1](images/smilies/033.gif)
Ну про своих сейчас молчу - они маленькие, но все трое ждут и оооочень хотят сестренку!!! Всем кому можно и нельзя растрезвонивают
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Я не только в детстве ![3](images/smilies/051.gif) У меня как-то подружка в юности была, очень кошек любила, а я все время ей говорила, что я больше детей люблю
А в детстве, когда у меня сестренки/братишки рождались так радовалась!!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Помню когда четвертая сестренка родилась, был конец апреля, я училась в третьем классе, какая же я была счастливая!!! ![1](images/smilies/033.gif)
Потом был 5-й брат, мне 12 было, 13,5 когда еще сестра, 16 - еще сестра, и 18 - брат (всего нас 8). Когда последние родились - я в колледже училась, до сих пор сочуственные взгляды некоторых учителей и однокурсниц помню - но это я уже потом, я помню всегда по этому поводу недоумевала, потому как сама как раз, факту рождения сестер/братьев очень радовалась!
Ну про своих сейчас молчу - они маленькие, но все трое ждут и оооочень хотят сестренку!!! Всем кому можно и нельзя растрезвонивают ![073](images/smilies_more/073.gif)
Какая Ваша мама молодец!
Когда много детей, мамы добрые. Представляю Ваше доброе детство!
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Я не только в детстве ![3](images/smilies/051.gif) У меня как-то подружка в юности была, очень кошек любила, а я все время ей говорила, что я больше детей люблю
А в детстве, когда у меня сестренки/братишки рождались так радовалась!!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Помню когда четвертая сестренка родилась, был конец апреля, я училась в третьем классе, какая же я была счастливая!!! ![1](images/smilies/033.gif)
Потом был 5-й брат, мне 12 было, 13,5 когда еще сестра, 16 - еще сестра, и 18 - брат (всего нас 8). Когда последние родились - я в колледже училась, до сих пор сочуственные взгляды некоторых учителей и однокурсниц помню - но это я уже потом, я помню всегда по этому поводу недоумевала, потому как сама как раз, факту рождения сестер/братьев очень радовалась!
Ну про своих сейчас молчу - они маленькие, но все трое ждут и оооочень хотят сестренку!!! Всем кому можно и нельзя растрезвонивают ![073](images/smilies_more/073.gif)
огоооо, а вы сейчас как дружные???у меня у бабушки по маме 5 детей, мои дяди-тети...и все, потом уже в роду пошло по 1-2 ребенка,...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)