Страница 1148 из 2988 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Частый гость Аватар для Настя*

Мы сказали в 8 нед., сейчас уже все свыклись, довольны и очень ждут. Когда сказали, сын первым делом спросил (в шутку конечно) - что мы теперь его скоро выселим? У нас этот год сложный, 9-й класс, много беседовали о дальнейшей учебе, экзаменах и взрослой жизни. Я конечно успокоила его, что если будет учится, заниматься спортом, то все будет хорошо )
    Дочка сначала была вообще в шоке, даже немного всплакнула. Впечатлительная она у нас. Хотя раньше меня иногда и просила родить ей сестричку. Но сейчас безумно рада, готовится.
    Настя
    Сыночек, Доченька, ещё сынок родился 19.10.16

2. ответ для Настя* , на сообщение « Мы сказали в 8 нед., сейчас уже все... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Настя* Посмотреть сообщение
    Мы сказали в 8 нед., сейчас уже все свыклись, довольны и очень ждут. Когда сказали, сын первым делом спросил (в шутку конечно) - что мы теперь его скоро выселим? У нас этот год сложный, 9-й класс, много беседовали о дальнейшей учебе, экзаменах и взрослой жизни. Я конечно успокоила его, что если будет учится, заниматься спортом, то все будет хорошо )
    Дочка сначала была вообще в шоке, даже немного всплакнула. Впечатлительная она у нас. Хотя раньше меня иногда и просила родить ей сестричку. Но сейчас безумно рада, готовится.
    у нас тоже 9 класс, но учится хорошо, когда про второго говорили, ему было 8 лет, и то он недоверчиво спрашивал правда или нет, и почему с ним не посоветовались...не знаю как сейчас отреагирует..
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

3. ответ для Alena7777 , на сообщение « у нас тоже 9 класс, но учится хорошо,... »
    Частый гость Аватар для Настя*

Думаю, все будет хорошо. Просто нужно потерпеть и дать взрослым детям время свыкнуться с мыслью об увеличении семьи. Они уже многое понимают и сделают правильные выводы, что все к лучшему.
    Настя
    Сыночек, Доченька, ещё сынок родился 19.10.16

Наш человек Аватар для mamaOlga

Девочки, привет! Мне 38, сыну 15 лет, дочке 13 лет, ждём малыша сейчас 12 недель. Беременность не первая, а уже все вроде и подзабылось ) вот решила с Вами восполнить пробелы ))
    поздравляю!
    Думаю, все будет хорошо. Просто нужно потерпеть и дать взрослым детям время свыкнуться с мыслью об увеличении семьи. Они уже многое понимают и сделают правильные выводы, что все к лучшему.
    точно! мы старшему сказали сразу, как только сами узнали.... удивился...
    сначала испугался, что мы младшую к нему в комнату отселим... )) но мы успокоили....
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    я в АЦ при 18 РД вела две беременности. в 2011 и в 2015/2016.
    Сам РД как-то недолюбливаю. А Б вести комфортно. По деньгам сносно было (вроде подорожало с января)
    Лишнего не назначают
    Скрины, правда, у них не делала. Но это мои тараканы. Уровень УЗИ там меня не устраивает
    Один минус, если ведешься там платно, то и дневной стационар, например, тоже платно.
    Сертификат по их справке получаешь в своей ЖК по месту прописки без проблем.
    В общем, вполне советую
    Спасибо! А я там младшую рожала, может и доеду до них. А скрин мне последний остался, пойду к Лебедеву.

Хранитель Аватар для Leopardini

А мои дети этой новости вообще обрадовались, несмотря на стесненные жилищные условия и отмену отпуска летом. Сразу поделили, кто будет купать, кто гулять, укладывать, кормить и учить читать)) от меня только родить требуется!

Я тоже в детстве лялек обожала. Готова была в поликлинике к пеленальника стоять часами и глазеть. А если лялька была совсем мелкая, да еще с красным лицом, то моему восторгу просто предела не было. И я думала- почему же моя мама не рожает такую прелесть почаще)))

7. ответ для Leopardini , на сообщение « А мои дети этой новости вообще... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    А мои дети этой новости вообще обрадовались, несмотря на стесненные жилищные условия и отмену отпуска летом. Сразу поделили, кто будет купать, кто гулять, укладывать, кормить и учить читать)) от меня только родить требуется!

Я тоже в детстве лялек обожала. Готова была в поликлинике к пеленальника стоять часами и глазеть. А если лялька была совсем мелкая, да еще с красным лицом, то моему восторгу просто предела не было. И я думала- почему же моя мама не рожает такую прелесть почаще)))
    Я не только в детстве У меня как-то подружка в юности была, очень кошек любила, а я все время ей говорила, что я больше детей люблю
    А в детстве, когда у меня сестренки/братишки рождались так радовалась!!!!!
    Помню когда четвертая сестренка родилась, был конец апреля, я училась в третьем классе, какая же я была счастливая!!!
    Потом был 5-й брат, мне 12 было, 13,5 когда еще сестра, 16 - еще сестра, и 18 - брат (всего нас 8). Когда последние родились - я в колледже училась, до сих пор сочуственные взгляды некоторых учителей и однокурсниц помню - но это я уже потом, я помню всегда по этому поводу недоумевала, потому как сама как раз, факту рождения сестер/братьев очень радовалась!

Ну про своих сейчас молчу - они маленькие, но все трое ждут и оооочень хотят сестренку!!! Всем кому можно и нельзя растрезвонивают

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Я не только в детстве У меня как-то подружка в юности была, очень кошек любила, а я все время ей говорила, что я больше детей люблю
    Помню когда четвертая сестренка родилась, был конец апреля, я училась в третьем классе, какая же я была счастливая!!!
    Потом был 5-й брат, мне 12 было, 13,5 когда еще сестра, 16 - еще сестра, и 18 - брат (всего нас 8). Когда последние родились - я в колледже училась, до сих пор сочуственные взгляды некоторых учителей и однокурсниц помню - но это я уже потом, я помню всегда по этому поводу недоумевала, потому как сама как раз, факту рождения сестер/братьев очень радовалась!

Ну про своих сейчас молчу - они маленькие, но все трое ждут и оооочень хотят сестренку!!! Всем кому можно и нельзя растрезвонивают
    Какая Ваша мама молодец!
    Когда много детей, мамы добрые. Представляю Ваше доброе детство!
    шестикратная мать

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Какая Ваша мама молодец!
    Когда много детей, мамы добрые. Представляю Ваше доброе детство!
    Ага!!!
    И можете теперь представить наши "малочисленные" домашние праздники!
    Вот вчера например такой прошел, отмечали ДР моего сына и младшего брата, подняли на уши всю "Брынзу"
    И это еще не все доехали у одного из братьев одна из дочерей заболела.. к сожалению.. их не хватало!
    Было б еще веселей!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение

огоооо, а вы сейчас как дружные???у меня у бабушки по маме 5 детей, мои дяди-тети...и все, потом уже в роду пошло по 1-2 ребенка,...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 1148 из 2988 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »