Страница 1148 из 3406 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Лабораторными опытами взрастили. ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Лабораторными опытами взрастили.
    Кмк, сначала занесли свой опытный образец. А здесь на Земле уже эволюция во всю заработала, преобразив под наши условия исходник.
    Я читала книжку .. там было написано, что по одной из версии (кста, оч похоже): нас создали по подобии инопланетян, для работы на благо
    инопланетных товарищей, как-то : добыча ископаемых, выращивание злаков и тд.
    По типу опытным путем, при клонировании различных модификации живых существ , оказалось, что в человеческом виде - это самый оптимальный вариант
    для работы и жизни на Земле. А до нас дошли через Египтян тех же, к примеру, различные неудачные последствия этого клонирования , такие как: феникс, лев с лицом человека и тд.
    Но в итоге-таки путем клонирования самих инопланетян появились человеки на планете Земля, отсюда опять же те мифы о происхождении полу людей полу богов..
    Не скажу ,что все в той книге было разумно, но очень многое мне лично показалось похоже на правду
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

2. ответ для Агаська , на сообщение « Я читала книжку :)).. там было... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Я читала книжку .. там было написано, что по одной из версии (кста, оч похоже): нас создали по подобии инопланетян, для работы на благо
    По типу опытным путем, при клонировании различных модификации живых существ , оказалось, что в человеческом виде - это самый оптимальный вариант
    для работы и жизни на Земле. А до нас дошли через Египтян тех же, к примеру, различные неудачные последствия этого клонирования , такие как: феникс, лев с лицом человека и тд.
    Но в итоге-таки путем клонирования самих инопланетян появились человеки на планете Земля, отсюда опять же те мифы о происхождении полу людей полу богов..
    Не скажу ,что все в той книге было разумно, но очень многое мне лично показалось похоже на правду
    а что за книга??? я бы тоже почитала

3. ответ для Агаська , на сообщение « Я читала книжку :)).. там было... »
    древняя ЛВ-курица

Я тоже люблю фантастику

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель

Ну, там, конечно, много домыслов. Но она не позиционировалась ,как догма.
    Двенадцатая планета.

5. ответ для Агаська , на сообщение « Я читала книжку :)).. там было... »
    Активный участник Аватар для nofate

Я читала книжку .. но очень многое мне лично показалось похоже на правду
    ой, деички.. "сто лет назад" читала я книжку на эту тему, типа "могла ли жизнь зародиться случайно?", один из доводов врезался в память - вероятность случайного образования в первичном бульоне простой белковой молекулы равна 1 к 10ти в какой-то сотой степени, т.е . практически нереально)
    т.о. у нас остается всего два (?) варианта - инопланетный или "в начале было слово"...

6. ответ для nofate , на сообщение « ой, деички.. "сто лет назад" читала я... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от pagal Посмотреть сообщение
    ой, деички.. "сто лет назад" читала я книжку на эту тему, типа "могла ли жизнь зародиться случайно?", один из доводов врезался в память - вероятность случайного образования в первичном бульоне простой белковой молекулы равна 1 к 10ти в какой-то сотой степени, т.е . практически нереально)
    т.о. у нас остается всего два (?) варианта - инопланетный или "в начале было слово"...
    Дык, я уже пытаюсь тонко намекнуть, что инопланетная версия не решает проблемы. Всё равно остаются вопросы откуда взялась жизнь на других планетах

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Дык, я уже пытаюсь тонко намекнуть, что инопланетная версия не решает проблемы. Всё равно остаются вопросы откуда взялась жизнь на других планетах
    Ну есть еще версии из сферы экзотерики. Там совсем все глобально. Не для простых умов...Дескать, у каждой планеты своя миссия, свой смысл. Земля свою миссию выполняет в том числе с помощью такого вот вида как люди. Другие планеты вполне себе прекрасно свои миссии выполняют без людского воплощения... Как-то так. Это то, что я поняла. А не поняла я гораздо больше, чем поняла. Загрузилась по полной. Видать, моя голова пока не может это вместить. Так, значит, надо!

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Ну есть еще версии из сферы экзотерики. Там совсем все глобально. Не для простых умов...Дескать, у каждой планеты своя миссия, свой смысл. Земля свою миссию выполняет в том числе с помощью такого вот вида как люди. Другие планеты вполне себе прекрасно свои миссии выполняют без людского воплощения... Как-то так. Это то, что я поняла. А не поняла я гораздо больше, чем поняла. Загрузилась по полной. Видать, моя голова пока не может это вместить. Так, значит, надо!
    Ну энта ваша эзотерика недалеко от креационизма ушла Здесь должна быть фраза про хрен и редьку

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    А не поняла я гораздо больше, чем поняла
    вы говорите как философ!

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Частый гость Аватар для Вишну

открытие-все зависит от тебя, твоя жизнь-продукт твоих мыслей и действий (даже если думаешь, что это не так и все по кругу виноваты).

Страница 1148 из 3406 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »