|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от hveya
Я вот что хочу спросить. Врач отправлял меня домой с напутствием - поднимать пол года вес не больше ребенкинова. А то мол проблемы со здоровьем будут.. Но нереально же.. Я когда коляску вверх в парадную затаскиваю уже наверно на грудь 15 кэгэ веса беру - и это если без пакетов из магазов.. Ну и сами понимаете, русская женщина.. да еще с двумя маленькими детьми, колясками, велосипедами, продуктами, тазиками с бельем - какое уж тут не больше ребенкиного веса.. А вы сильно себя бережете?
Меня на месяц хватило-потом все как обычно,ничего вроде не отвалилось,я и сына вот только-только с рук спустила-у него ноги быстро устают,хоть ему и 5 лет-таскала его на руках.
Как в третий раз будет не знаю пока...
-
Хранитель
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
Сообщение от joker
Меня на месяц хватило-потом все как обычно,ничего вроде не отвалилось,я и сына вот только-только с рук спустила-у него ноги быстро устают,хоть ему и 5 лет-таскала его на руках.
Как в третий раз будет не знаю пока...
даже на месяц не хватило не знаю что будет, но никак иначе. стааюсь дочерей через диван сажать на руки, но Нику приходится с улицы утаскивать на руках, она может и завалится в истерике и повалятся , что делать , берешь под мышку, стараюсь с ними далеко не ходить, если что дедушка забирает
коляску не таскаю, а на колесах завожу по ступенькам.
по магазинам не хожу.
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Участник
Уфффффф.....неделю ВСЕ читала,уже как родные все стали,заочно носила и рожала деток,по тексту
здратсте! Представляюсь: в 2008-ЭКС,сейчас -предстоит ПКС...вообщем,как у многих здесь...
Подпишусь на темку,что б в курсе быть...
-
Небожитель
Сообщение от Shlopik
даже на месяц не хватило не знаю что будет, но никак иначе. стааюсь дочерей через диван сажать на руки, но Нику приходится с улицы утаскивать на руках, она может и завалится в истерике и повалятся , что делать , берешь под мышку, стараюсь с ними далеко не ходить, если что дедушка забирает
коляску не таскаю, а на колесах завожу по ступенькам.
по магазинам не хожу.
А у меня муж отпуск брал оба раза,потому и полегче.А так да,таскала обоих,за швы и не боялась-не отвалится Сейчас старшие подросли на руки никого не беру,тяжело только бегать по всяким кружкам-весь день как заведенная,а еще и малыша придется таскать.Сидеть некому.
-
Небожитель
Сообщение от natkras
Уфффффф.....неделю ВСЕ читала,уже как родные все стали,заочно носила и рожала деток,по тексту
здратсте! Представляюсь: в 2008-ЭКС,сейчас -предстоит ПКС...вообщем,как у многих здесь...
-
Сообщение от natkras
ну что же вы так долго прятались ?
привет
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Наш человек
всем привет у меня времени саавсем нет
читать не успеваю
Сообщение от Shlopik
были, предложили молнию вставить
оооо! супер
Сообщение от hveya
Я вот что хочу спросить. Врач отправлял меня домой с напутствием - поднимать пол года вес не больше ребенкинова. А то мол проблемы со здоровьем будут.. Но нереально же.. Я когда коляску вверх в парадную затаскиваю уже наверно на грудь 15 кэгэ веса беру - и это если без пакетов из магазов.. Ну и сами понимаете, русская женщина.. да еще с двумя маленькими детьми, колясками, велосипедами, продуктами, тазиками с бельем - какое уж тут не больше ребенкиного веса.. А вы сильно себя бережете?
не сильно..но по мере сил берегу
коляску закатываю, продукты -редко и минимально,
но проблемы с венами огребла уже
Сообщение от natkras
добро пожаловать
ПКС как-то уже легче переносится хоть, пока ждешь- все равно волнуешься
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Я с вами! Предстоит ПКС в Снегиревке, 23го на ДО.
-
Участник
Сообщение от hveya
ну что же вы так долго прятались ?
привет
дык...читала...