Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Я вот что хочу спросить. Врач отправлял меня домой с напутствием - поднимать пол года вес не больше ребенкинова. А то мол проблемы со здоровьем будут.. Но нереально же.. Я когда коляску вверх в парадную затаскиваю уже наверно на грудь 15 кэгэ веса беру - и это если без пакетов из магазов.. Ну и сами понимаете, русская женщина.. да еще с двумя маленькими детьми, колясками, велосипедами, продуктами, тазиками с бельем - какое уж тут не больше ребенкиного веса.. А вы сильно себя бережете?
    Меня на месяц хватило-потом все как обычно,ничего вроде не отвалилось,я и сына вот только-только с рук спустила-у него ноги быстро устают,хоть ему и 5 лет-таскала его на руках.
    Как в третий раз будет не знаю пока...

2. ответ для joker , на сообщение « :046::046::046: заманчиво,я надеюсь вы... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

помогло?
    Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    заманчиво,я надеюсь вы согласились

предложила разработать методику и позвать меня на практику

вообще ругались, что себя не берегу, но если честно я до сих пор не поняла чего так боялись, когда я уже весь срок отходила.
    я и сама боялась за шов когда ходила, а как до 38 дожили совместно вздохнула с облегчением. еще и живот был 110 см получился сааамый большой ребенок , не самый длинный, родился сынуля 4250 и 56.
    когда с Никой ложилась никто слова не сказал.
    может черз годик еще сходить? чтобы уже на всегда запомнили
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

3. ответ для joker , на сообщение « Меня на месяц хватило-потом все как... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Меня на месяц хватило-потом все как обычно,ничего вроде не отвалилось,я и сына вот только-только с рук спустила-у него ноги быстро устают,хоть ему и 5 лет-таскала его на руках.
    Как в третий раз будет не знаю пока...
    даже на месяц не хватило не знаю что будет, но никак иначе. стааюсь дочерей через диван сажать на руки, но Нику приходится с улицы утаскивать на руках, она может и завалится в истерике и повалятся , что делать , берешь под мышку, стараюсь с ними далеко не ходить, если что дедушка забирает
    коляску не таскаю, а на колесах завожу по ступенькам.
    по магазинам не хожу.
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для natkras

Уфффффф.....неделю ВСЕ читала,уже как родные все стали,заочно носила и рожала деток,по тексту
    здратсте! Представляюсь: в 2008-ЭКС,сейчас -предстоит ПКС...вообщем,как у многих здесь...
    Подпишусь на темку,что б в курсе быть...

5. ответ для natkras , на сообщение « Уфффффф.....неделю ВСЕ читала,уже как... »

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    даже на месяц не хватило не знаю что будет, но никак иначе. стааюсь дочерей через диван сажать на руки, но Нику приходится с улицы утаскивать на руках, она может и завалится в истерике и повалятся , что делать , берешь под мышку, стараюсь с ними далеко не ходить, если что дедушка забирает
    коляску не таскаю, а на колесах завожу по ступенькам.
    по магазинам не хожу.
    А у меня муж отпуск брал оба раза,потому и полегче.А так да,таскала обоих,за швы и не боялась-не отвалится Сейчас старшие подросли на руки никого не беру,тяжело только бегать по всяким кружкам-весь день как заведенная,а еще и малыша придется таскать.Сидеть некому.

6. ответ для natkras , на сообщение « Уфффффф.....неделю ВСЕ читала,уже как... »

Цитата Сообщение от natkras Посмотреть сообщение
    Уфффффф.....неделю ВСЕ читала,уже как родные все стали,заочно носила и рожала деток,по тексту
    здратсте! Представляюсь: в 2008-ЭКС,сейчас -предстоит ПКС...вообщем,как у многих здесь...

7. ответ для natkras , на сообщение « Уфффффф.....неделю ВСЕ читала,уже как... »

ну что же вы так долго прятались ?
    привет

Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10.

8. ответ для natkras , на сообщение « Уфффффф.....неделю ВСЕ читала,уже как... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

всем привет у меня времени саавсем нет
    читать не успеваю
    Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение

были, предложили молнию вставить
    оооо! супер

Я вот что хочу спросить. Врач отправлял меня домой с напутствием - поднимать пол года вес не больше ребенкинова. А то мол проблемы со здоровьем будут.. Но нереально же.. Я когда коляску вверх в парадную затаскиваю уже наверно на грудь 15 кэгэ веса беру - и это если без пакетов из магазов.. Ну и сами понимаете, русская женщина.. да еще с двумя маленькими детьми, колясками, велосипедами, продуктами, тазиками с бельем - какое уж тут не больше ребенкиного веса.. А вы сильно себя бережете?
    не сильно..но по мере сил берегу
    коляску закатываю, продукты -редко и минимально,
    но проблемы с венами огребла уже

добро пожаловать
    ПКС как-то уже легче переносится хоть, пока ждешь- все равно волнуешься

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Tenrec

Я с вами! Предстоит ПКС в Снегиревке, 23го на ДО.

10. ответ для hveya , на сообщение « ну что же вы так долго прятались ;)?... »
    Участник Аватар для natkras

ну что же вы так долго прятались ?
    привет
    дык...читала...

Страница 1148 из 3776 « Первая 14864810481098113811441145114611471148114911501151115211581198124816482148 Последняя »