|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Сообщение от wild frog
Родила 1 апреля ЕР после КС с Айной. Вес 3590, рост 52, 8/9 апгар. (Первый малыш родился крупнее 3930).
Наши поздравления!
Как Вам акушерка? Понравилась?
-
Мега-элита
Сообщение от queen-nataly
Сделано!
Саша, спасибо за ссылку. Я перестала комплексовать по поводу своего живота
+1
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Наш человек
И я проголосовала за Сашу
Удачи Вам!
-
Участник
Всем привет! Поздравляю всех, кто родил, с малышами! Вот мой отчет для статистики.
На 39 неделе в ЖК дали направление на госпитализацию, так как рубец на матке, с уверениями,что не положат на дородовое, а просто промониторят ситуацию с рубцом и весом ребенка. Попросилась в 17. Домой уйти не получилось, положили пообследовать на 3 дня - узи, ктг, анализы. Все в норме - рубец состоятельный, ребенок ориентировочно 3750, ктг отличное - иди домой девочка, ждем со схватками , либо ровно в 41 неделю. Отчалила я в великой радости домой в пятницу вечером, намереваясь переделать за 1,5 недели все, что не успела за 9 месяцев. А в воскресенье в 3 часа ночи отошли воды. 40 недель без одного дня. Воды светлые, без запаха. За водами пошли схватки, интервал не просчитать, так как нерегулярные,но болючие. Мы с мужем не спеша собирались в роддом, я правильно дышала и с радостью думала,что в этот раз все будет по-другому(первые роды начались на дородовом, в 38 недель с прокола пузыря и мутно-зеленых вод). В 6.30 разбудили сына, так как садик закрыт и дома одного не оставишь - пришлось вести с собой в качестве группы поддержки Мои мужчины со страхом поглядывали на меня всю дорогу - как я пела мантры на схватках, и обкладывалась пеленками одноразовыми, так как воды все текли и текли. В 7.40 мы прибыли в роддом - прямо на пересменку. Все почему-то обрадовались, что хочу рожать сама после КС. Отвели меня в родильное, на последнюю пустую кровать в палате. В этот день 21 марта был просто аншлаг в роддоме. Все дети захотели родиться, даже в родилку была очередьОсмотр, Ктг, анализы - раскрытие 2 см, отпустили гулять по коридору нагуливать схватки. Время дали до 14- чтобы безводный период был не более 10 часов. Стимуляций не разрешили. Как я только не уговаривала малыша быть поактивнее, визуализировала все виды раскрывавшихся бутонов, дышала, приседала, прыгала на фитболе - шейка к 2 часам была также 2 см. В итоге - опять кесарево. Также больно, отходить трудно. Но ты уже знаешь, как это будет и от этого проще. Малышей не докармливают смесью, приносят в реанимацию мамам на грудь.
Рожала бесплатно, делали спинальную анестезию бесплатно. Врач М_асны_й. Выписка на 6 день.
Конечно, немного обидно, что не получилось самой родить. Но, когда смотришь на эти маленькие пяточки,сопящий носик, губки бантиком - думаешь да и фиг с ним, главное, чтобы все здоровы были. В конце концов и после 2 КС кто-то рожает сам, надо будет обсудить с мужем годика через 3
-
Участник
Сообщение от Сашулика
Девочки, я к вам за помощью! В свое время была здесь активным участником и после первого кесарева родила САМА троих деток. Так что теперь у меня четыре сыночка. Сейчас участвую в конкурсе от клиники Атрибьюти. Очень хочу сделать животик. Надеюсь на ваше понимание и поддержку! Я там одна с лицом))) http://www.littleone.ru/contests/205/#anketa_u9256
Проголосовала - удачи !
Под впечатлением от фотографий участниц, не думала, что после КС такой живот может стать.
Юля
Только в те мгновения,когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете,как сильно вы их любите
-
Активный участник
Большое спасибо всем кто голосовал. ваши голоса для меня важны)))
-
Активный участник
Сообщение от queen-nataly
Сделано!
Саша, спасибо за ссылку. Я перестала комплексовать по поводу своего живота
Тут дело больше в расхождении мышц. Мне пресс даже качать нельзя. Я уже похудела немного и в спорт зал хожу, но вот живот трогать запретили
-
Сообщение от Кнопазавр
Всем привет! Поздравляю всех, кто родил, с малышами! Вот мой отчет для статистики.
На 39 неделе в ЖК дали направление на госпитализацию, так как рубец на матке, с уверениями,что не положат на дородовое, а просто промониторят ситуацию с рубцом и весом ребенка. Попросилась в 17. Домой уйти не получилось, положили пообследовать на 3 дня - узи, ктг, анализы. Все в норме - рубец состоятельный, ребенок ориентировочно 3750, ктг отличное - иди домой девочка, ждем со схватками , либо ровно в 41 неделю. Отчалила я в великой радости домой в пятницу вечером, намереваясь переделать за 1,5 недели все, что не успела за 9 месяцев. А в воскресенье в 3 часа ночи отошли воды. 40 недель без одного дня. Воды светлые, без запаха. За водами пошли схватки, интервал не просчитать, так как нерегулярные,но болючие. Мы с мужем не спеша собирались в роддом, я правильно дышала и с радостью думала,что в этот раз все будет по-другому(первые роды начались на дородовом, в 38 недель с прокола пузыря и мутно-зеленых вод). В 6.30 разбудили сына, так как садик закрыт и дома одного не оставишь - пришлось вести с собой в качестве группы поддержки Мои мужчины со страхом поглядывали на меня всю дорогу - как я пела мантры на схватках, и обкладывалась пеленками одноразовыми, так как воды все текли и текли. В 7.40 мы прибыли в роддом - прямо на пересменку. Все почему-то обрадовались, что хочу рожать сама после КС. Отвели меня в родильное, на последнюю пустую кровать в палате. В этот день 21 марта был просто аншлаг в роддоме. Все дети захотели родиться, даже в родилку была очередь Осмотр, Ктг, анализы - раскрытие 2 см, отпустили гулять по коридору нагуливать схватки. Время дали до 14- чтобы безводный период был не более 10 часов. Стимуляций не разрешили. Как я только не уговаривала малыша быть поактивнее, визуализировала все виды раскрывавшихся бутонов, дышала, приседала, прыгала на фитболе - шейка к 2 часам была также 2 см. В итоге - опять кесарево. Также больно, отходить трудно. Но ты уже знаешь, как это будет и от этого проще. Малышей не докармливают смесью, приносят в реанимацию мамам на грудь.
Рожала бесплатно, делали спинальную анестезию бесплатно. Врач М_асны_й. Выписка на 6 день.
Конечно, немного обидно, что не получилось самой родить. Но, когда смотришь на эти маленькие пяточки,сопящий носик, губки бантиком - думаешь да и фиг с ним, главное, чтобы все здоровы были. В конце концов и после 2 КС кто-то рожает сам, надо будет обсудить с мужем годика через 3
Поздравляю!!! Главное что все с ребенком все хорошо))) Я тоже решила бесплатно рожать и положусь на ситуацию. Все-таки роды это не прогнозируемый процесс...как пойдет, значит так и надо)
-
Кнопазавр, поздравления вам! Все живы и здоровы, вы сделали все,что могли! Здоровья вам и малышу! !
-
Я вчера была у остеопата, пошла к тому, которая еще и акушер-гинеколог в 1рд. На самом деле, она мне сказала, что у них не дадут самой родить, посоветовала Алмазова, 16 рд и Отто.