|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от T@nkInn
В какой палате живете?
В 6-ой. Сегодня даже сердечко мониторили.

Внучёк Андрей Эдуардович 
-
Участник
 Сообщение от Бигимот
Ну вот мы и на дородовом. Народу много. На сегодня взяли четыре человека.
Там хоть что-нибудь полезное делают? или просто все лежат - дожидаются?
и как там с питанием? съедобно?
-
Участник
а мы в 12-й))) ну как сердечко? все в порядке?
кормят нормально, только мало надо приходить только к началу раздачи
-
Активный участник
 Сообщение от SamNa
Ну здесь по разным причинам. Кто то на обследовании,кто то родов ждет.
Питание...на обед был суп(вермишель,картошка) видать на крином бульоне потому как на второе был плов с курой.

Внучёк Андрей Эдуардович 
-
Активный участник
 Сообщение от T@nkInn
а мы в 12-й))) ну как сердечко? все в порядке?
В порядке. Мы на этом мониторинге обикались и и весь датчик испинали.
Ждем понедельного узи,а то в приемном покое врач нас обсчупала и вес написала 4200.

Внучёк Андрей Эдуардович 
-
Ветеран
 Сообщение от Oksit
у меня вопрос, может это уже обсуждали, но не могу найти. Если рожаю не по договору, а по сертификату - кому сколько и когда надо (или не надо) давать денег? Ну типа отблагодарить после родов, или муж предлагает когда у меня начнутся роды подойти к бригаде (он подойдет, не я) и дать им в карман, чтобы побольше внимания было..
вообще вот думаю - многие боятся рожать бесплатно и заключают договор - это из каких соображений? Я может идеалистка, но мне кажется если врач умеет делать свою работу он не может сделать ее хорошо платно и наплевательски отнестись бесплатно, в конце концов это уголовная ответственность. И какой смысл заключать договор на дежурную бригаду, которая и так будет принимать роды у всех..
муж считает, что надо сколько то дать изначально в карман, только боюсь что потом начнется деньготянутельство...типа еще этого отблагодарите и этого..
Договор заключают те, у кого нет показаний для родов в этом роддоме, а рожать здесь очень хочется. У меня, например, показаний нет, но я оба раза рожала здесь по договору с конкретным врачом. Без договора меня бы просто не взяли. И с врачом я не смогла бы договориться без наличия договора.
А еще договор заключают те, кто хочет рожать с конкретным врачом, даже если есть направление в этот родом. Т.к. если этот конкретный врач не дежурит в день родов, она не может взять и приехать к вам на роды не в свой рабочий день. Для этого надо заключить договор и вписать в него фамилию врача, тогда врач приедет на роды в любое время.
-
Участник
 Сообщение от Бигимот
В порядке. Мы на этом мониторинге обикались и и весь датчик испинали.
Ждем понедельного узи,а то в приемном покое врач нас обсчупала и вес написала 4200.
ух богатыри!!! а вес она наощупь определила?!?
√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
-
Старожил
 Сообщение от Sweetberry
Договор заключают те, у кого нет показаний для родов в этом роддоме, а рожать здесь очень хочется. У меня, например, показаний нет, но я оба раза рожала здесь по договору с конкретным врачом. Без договора меня бы просто не взяли. И с врачом я не смогла бы договориться без наличия договора.
А еще договор заключают те, кто хочет рожать с конкретным врачом, даже если есть направление в этот родом. Т.к. если этот конкретный врач не дежурит в день родов, она не может взять и приехать к вам на роды не в свой рабочий день. Для этого надо заключить договор и вписать в него фамилию врача, тогда врач приедет на роды в любое время.
Добрый день!
А вы не подскажете фамилию врача, с кем рожали? Тоже буду заключать договор, тк Вы совершенно правильно пишете: "у кого нет показаний для родов в этом роддоме, а рожать здесь очень хочется.". Как раз мой случай
-
Активный участник
 Сообщение от T@nkInn
ух богатыри!!! а вес она наощупь определила?!? 
Ну померила окружность,вдм .

Внучёк Андрей Эдуардович 
-
Ветеран
 Сообщение от SamNa
2 раза давление смеряют... бывает и 3 (если с ним проблемы), каждый день пощупают, послушают детёнка, узи с lоплером, ктг каждые 7 дней, капельницы с витаминками , магнезией или кому что надо, анализы все возьмут))) кому-то мониторинг сердца суточный делают..
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]