Страница 1148 из 1718 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158119812481648 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Элита

моя дочь в 14 отряде

2. ответ для Кити , на сообщение « В ЗГ никто в прачечной вам стирать не... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    В ЗГ никто в прачечной вам стирать не будет. Честно говоря, даже в голову бы не пришло в лагере просить что-то постирать.
    у вас "за плечами" сколько лагерей? причём тут ваша голова? Вот мои дети штук 15 объездили и в бОльшей половине была прачечная. У детей стояли в корпусах две корзины для темного и светлого.. Стирали на весь отряд, потом отряду приносили и каждый разбирал свое. Те, которые помню точно: Лесные зори, Каравелла, Островки, Маяк, Россонь вроде...
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Участник Аватар для ириска80

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    Про стирку- прачечные давно запретили в лагере, по моему в любом лагере теперь даже не стирают........
    В "БЗ" стирают, хоть я и говорила своим парням не мешать одежду с чужой, а то потом не найдёшь где чьи вещи. Приезжаю каждый выходной день привожу сменную одежду, а грязную забираю. Но Вожатая сказала, что у них не положено откладывать в мешки грязную одежду Хотя одежда это под названием "ПОТЕРЯШКИ" валяется мешками на складе у них. Чего там только нет

4. ответ для Loona69 , на сообщение « моя дочь в 14 отряде »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Loona69 Посмотреть сообщение
    моя дочь в 14 отряде
    Хорошо, будем на связи) Мою зовут Агата, ей почти 8 лет.

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    у вас "за плечами" сколько лагерей? причём тут ваша голова? Вот мои дети штук 15 объездили и в бОльшей половине была прачечная. У детей стояли в корпусах две корзины для темного и светлого.. Стирали на весь отряд, потом отряду приносили и каждый разбирал свое. Те, которые помню точно: Лесные зори, Каравелла, Островки, Маяк, Россонь вроде...
    Достаточно. Ни в одном не стирали. Ах да, лагеря у меня все по соц.путевкам. При этом не считаю, что в лагере мне еще и вещи детям стирать обязаны. Мне нетрудно собрать нужное на смену количество вещей, даже с учетом того, что я не смогу приехать. Ну и как бы мешать вещи в общей куче, потом выискивать свои трусы/носки - Да еще и неглаженное носить. Фу. Я даже в санатории, где есть прачечная, не разрешаю стирать вещи - один раз постирали белое с цветным, после этого вещи ушли в помойку. Лучше уж я сама, с любовью и постираю, и развешу, и поглажу. И будут детки-конфетки, а не бомжики.

6. ответ для Флёр , на сообщение « Хорошо, будем на связи) Мою зовут... »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Хорошо, будем на связи) Мою зовут Агата, ей почти 8 лет.
    А вы среднюю не отправляете еще?

7. ответ для Кити , на сообщение « Достаточно. Ни в одном не стирали. Ах... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Достаточно. Ни в одном не стирали. Ах да, лагеря у меня все по соц.путевкам. При этом не считаю, что в лагере мне еще и вещи детям стирать обязаны. Мне нетрудно собрать нужное на смену количество вещей, даже с учетом того, что я не смогу приехать. Ну и как бы мешать вещи в общей куче, потом выискивать свои трусы/носки - Да еще и неглаженное носить. Фу. Я даже в санатории, где есть прачечная, не разрешаю стирать вещи - один раз постирали белое с цветным, после этого вещи ушли в помойку. Лучше уж я сама, с любовью и постираю, и развешу, и поглажу. И будут детки-конфетки, а не бомжики.
    вопрос был "есть ли ЗГ прачная". Кто кому чего и где не разрешает это уже частности. не обязательно тут выгуливать свое бело пальто, вдруг испачкается
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

8. ответ для мама Алла , на сообщение « А вы среднюю не отправляете еще? »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Нет. Страшно пока. У нее характер другой) И у нее часто травмы бывают. Да она и не особо хочет. Вот старшая прямо спит и видит, как она поедет в лагерь)

9. ответ для Флёр , на сообщение « Хорошо, будем на связи) Мою зовут... »
    Элита

Мою Диана, ей на днях 8 стукнуло. Завтра увидимся)

10. ответ для мама Алла , на сообщение « А вы среднюю не отправляете еще? »

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Лагерь только с 6,6 лет берет.

Страница 1148 из 1718 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158119812481648 Последняя »