|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylya_555
Целое утро думала что на год закрывают 
))))))))))))
-
Активный участник
подскажите, а кто это? акушерка? педиатр? врач-акушер?
-
Наш человек
 Сообщение от TIGRunok
подскажите, а кто это? акушерка? педиатр? врач-акушер?
это врач- акушер и узист.
-
Активный участник
а можете ли вы порекомендовать там хорошего педиатра-неонатолога? на сайте вообще нет информации о специалистах...
-
Наш человек
 Сообщение от TIGRunok
а можете ли вы порекомендовать там хорошего педиатра-неонатолога? на сайте вообще нет информации о специалистах...
нас, собственно, как и всех, наблюдала зав. детским отделением Орлова Ирина Викторовна. мне очень понравились её профессиональные советы, отношение к детям и желание всеми силами помочь сохранить мне ГВ- уж как она с нами возилась, в каких позах прикладывала мне малыша не знаю, ведёт ли она деток после выписки, я бы с удовольствием у неё наблюдалась. может, у кого есть её координаты?
а ещё я имела радость общения с чудо-ортопедом
-
с Луны
 Сообщение от nastq
нас, собственно, как и всех, наблюдала зав. детским отделением Орлова Ирина Викторовна. мне очень понравились её профессиональные советы, отношение к детям и желание всеми силами помочь сохранить мне ГВ- уж как она с нами возилась, в каких позах прикладывала мне малыша  не знаю, ведёт ли она деток после выписки, я бы с удовольствием у неё наблюдалась. может, у кого есть её координаты?
а ещё я имела радость общения с чудо-ортопедом 
И к нам приходил ортопед) Мы к нему ещё недавно сами ездили)
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
И к нам приходил ортопед) Мы к нему ещё недавно сами ездили)
Это про Омарова? К нам он не приходил, мы ездили к нему в Турнера.
а педиатр там суперский, такая женщина в возрасте сутулая, вроде бы зав отделением. Смогла даже моих ленивчиков заставить присосаться. Ну и среди врачей она была самая адекватная имхо
-
с Луны