| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Огого...держись. Мой тут с 3м сном чудит. Укачиваю , в он 10 минут и опять бодр и весел..толи спал, толи не спал..А с ползающими детьми развлекаться сложнее. Или я еще не адаптировалась. Вечером тяжко уже.
-
Старожил
 Сообщение от mohnatik
Здорово, что удалось ему прочувствовать все прелести ))
Мой как-то тоже сказал что-то подобное..на работу в понедельник идет как на праздник 😂
-
Старожил
Ира как ты там одна? Держись
Наташа Лоза спасибо за поздравления 💐
У нас за неделю пошел прогресс. Люльку пора убирать, а то он там встает на колени, ноги и хочет вылезти. Сам толком еще не садится. Иногда с опорой на руку с коленок 🙈 везде лезет..интересы расширились 😅
Девочки, кто в прогулке спит..думаю, как укачав ребенка в сон, положить его в коляску и пристегнуть? 🤔
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Наташа Лоза спасибо за поздравления [emoji253]
У нас за неделю пошел прогресс. Люльку пора убирать, а то он там встает на колени, ноги и хочет вылезти. Сам толком еще не садится. Иногда с опорой на руку с коленок [emoji85] везде лезет..интересы расширились [emoji28]
Девочки, кто в прогулке спит..думаю, как укачав ребенка в сон, положить его в коляску и пристегнуть? [emoji848]
Моя засыпает в положении сидя, я потом опускаю до лежачего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Спасибо, Ира, за ответы на все вопросы)
А ты днём не досыпаешь, получается?
Я вот не привыкла днём спать, даже за время материнства ещё не было такого, чтоб я днём спала, но сейчас иногда ловлю себя на непроизвольном закрывании глаз, например, когда едем в машине, или просто когда прилегла)))
Муж в отпуске же и, соответственно, проводит с нами все дни. Сейчас признался, что он в шоке от того, что ребёнок весь день требует внимания и просто невозможно даже эпизод сериала посмотреть, или книжку почитать, потому что она везде лезет, долбит по клавишам, книжки рвёт и т.п. короче, его поразило полное отсутствие времени на себя. Ну наконец-то, ё-моё [emoji1]
Раньше днем могла поспать, но чаще пыталась работать, так как у меня конференция в конце октября, а еще ничего не готово, хнык.
Даю Ника бутер с маслом утром и спокойно пью кофе А так да, глаз да глаз. Не ожидала, что так быстро они, еще неделю назад Ника первый ползучий шаг вперед сделала!
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Инна, не прошло и года, как говорится 😬 Мой только с третьим это понял.
Я днем или в первый сон стараюсь поспать, иначе вечером я "ходячий мертвец". Семь месяцев бессоных ночей дают о себе знать.
О да. У меня уже 9, НО! Последнюю неделю Ника только 1 раз просыпается за ночь, обычно в районе 4, а сегодня в 5! Осталось самой перестроиться и не просыпаться каждые 3 часа, и котов повыгонять, особенно советского, ну и надеяться, что регресса не будет.
-
Элита
 Сообщение от mohnatik
То есть вы Нику отселили спать уже в другую комнату? На ночь радио няню ставите? или просто дверь открыта?
У нас после ввода прикорма частота стула не особо изменилась, а изменилась его густота. Теперь всё по-взрослому
Я бы сделала поправку на акклиматизацию. И вода другая, и фрукты. Может, из-за этого?
И Крыму привет!!  
Сначала я с Никой переехала в ее детскую. Потом заметила, что могу проснуться в 2 ночи, повернуться и ребенок просыпается. Поэтому попробовала с мужем спать и видеоняней 😀 Дверь мы закрываем, чтоб кот не ходил. До этого планировала спать с ребенком до тех пор, пока ночью кормлю, чтоб не просыпаться особо. Пару дней Ника просыпалась в 2-3 ночи, потом в 4-5, и вставал уже в 6.30. А последнюю неделю только вскрикивает и дальше отдыхать, просыпается с плачем только в 4-5, я кормлю и дальше ребенка кладу досыпать.
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Наташа Лоза спасибо за поздравления 💐
У нас за неделю пошел прогресс. Люльку пора убирать, а то он там встает на колени, ноги и хочет вылезти. Сам толком еще не садится. Иногда с опорой на руку с коленок 🙈 везде лезет..интересы расширились 😅
Девочки, кто в прогулке спит..думаю, как укачав ребенка в сон, положить его в коляску и пристегнуть? 🤔
Анечка, спасибо. У нас сегодня прохладней, надеюсь, полегче будет.
Видела, моя подружка прямо в коляске укачивает, сразу спинку раскладывает. Может, дело привычки? Если пару дней поукачивать так, то привыкает? Я стараюсь ребенка дома спать, но не знаю, как оно будет на отдыхе, так что постою послушаю .
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Моя засыпает в положении сидя, я потом опускаю до лежачего.
И мы так же
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
я фрукты не даю сейчас из-за аллергии. И у нас запоры. Причем покакать сам не может( микролакс ставлю через раз.жуть в общем((
у нас тоже самое. Может из-за этого не спит?