Страница 1147 из 2010 « Первая 1476471047109711371143114411451146114711481149115011511157119712471647 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Вчера были в Маус Хаус! Очень классное место для посиделок взрослых и игр детей! Там не надо бегать за детьми со взмыленной задницей!)))
    А как там все устроено, что за детьми не надо бегать? Аниматоры что ль следят за ними?

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Чёт проснулась с ощущением, что я подустала. Глобально(( какое-то говностроение с утра(( не могу даже понять, что сделать, чтобы восстановиться или поменять.
    Марина, к меня такое бывает, когда активности перебор. Вроде все в удовольствие, но перебор. Тогда все переношу и читаю книжку в свободное время и гармония восстанавливается.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Оль, шикарный, но пеньюар не для хождения по дому, а "утром до туалета добежать" и "ночью после секса кофе выпить на кухне"
    А он мне как раз для таких случаев и нужен 😊
    Я не люблю халаты как домашнюю одежду, дома ношу майки и шорты или леггинсы, а вот после душа или с утра накинуть как раз ненадолго пеньюар самое то. Был у меня красный, короткий, из дешевого атласа, вечно скользил, сидел из-за этого криво-косо. А этот прям роскошный. Обожаю такие вещи, чувствую в них себя "на своем месте" будто.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Я зла.
    У меня есть некоторые убеждения на счет правильного питания и , естесственно, я их транслирую на Настю. Однако муж придерживается другой точки зрения и на этой почве у нас возникают разногласия. Ежедневно! Я бешусь повторять изо дня в день, чтобы он не давал ей колбасу и пр.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Даша, это очень серьезный вопрос.
    Мы пока у родителей сейчас 2 месяца жили, тоже были нестыковки на этот счет. Дедуля наш бутерброды ест часто. И вот 8 утра, Лизе свалила кашу, он садится за стол со своими бутербродами, она кашу отодвигает и ест колбасу. Каша летит в мусорку. Он ее сначала пытался уговорить, не прокатило, потом стал просто ждать. Сначала она ест, потом уже, когда сыта, мы. Если после каши и урвет колбасу, то совсем чуть чуть, т.к.сыта.
    Здесь выход один: понимание находящихся рядом взрослых, что кормить только колбасой и шоколадом не вариант.
    Или искать компромисс: все эти вкусности только после полноценной еды. На такое пойдет он?

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    А мне сегодня муж дал поспать до 10 утра, потом накормил на завтрак блинами с икрой, а после ушел с ребенком гулять прям праздник какой-то
    Катя, какое чудесное утро у тебя!
    Мои тоже выбегали гулять, правда, на 15 минут и я в это время пол мыла. Но кто вчера был мой вечер.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем привет

Я уже с утра скаталась на рентген пазух, по итогам хочу свалить из спб, муж не хочет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что за итоги такие?

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение

Даша, это очень серьезный вопрос.
    Мы пока у родителей сейчас 2 месяца жили, тоже были нестыковки на этот счет. Дедуля наш бутерброды ест часто. И вот 8 утра, Лизе свалила кашу, он садится за стол со своими бутербродами, она кашу отодвигает и ест колбасу. Каша летит в мусорку. Он ее сначала пытался уговорить, не прокатило, потом стал просто ждать. Сначала она ест, потом уже, когда сыта, мы. Если после каши и урвет колбасу, то совсем чуть чуть, т.к.сыта.
    Здесь выход один: понимание находящихся рядом взрослых, что кормить только колбасой и шоколадом не вариант.
    Или искать компромисс: все эти вкусности только после полноценной еды. На такое пойдет он?

.
    Пойдет, конечно, но при условии, что правильную еду ей приготовлю и накрою я до того, как он соизволит прийти на кухню.
    То есть он уперт в своей т.з., что есть надо всё, что хочется в данную секунду. А все эти каши и супы - нудятина бабушек и любителей ПП.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем привет

Я уже с утра скаталась на рентген пазух, по итогам хочу свалить из спб, муж не хочет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я давно об этом думаю(((может море на все лето хотя бы? Или зимовка в Тайланде ?
    Я-Катя

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Что за итоги такие?

Пойдет, конечно, но при условии, что правильную еду ей приготовлю и накрою я до того, как он соизволит прийти на кухню.
    То есть он уперт в своей т.з., что есть надо всё, что хочется в данную секунду. А все эти каши и супы - нудятина бабушек и любителей ПП.

Ох, уж эти мужчины. Ну, почему пп то сразу. Я вот ваще от него далека, но это крайности. ПП или конфеты с колбасой. Есть еще обычная еда, вполне подходящая ребенку, котлеты там, макароны.
    Значит, тебе надо раньше вставать и кормить Настю...
    У нас на выходных так и получается, муж спит до 9. Но есть.же семьи, где все вместе завтракают(((
    Держись.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет) Ребенок уже три дня капризничает, вечером температурка небольшая, надеюсь, что это очередная пятерка. Папа, как всегда, решил для себя, что " мама избаловала" и ведь не переубедить. Вчера забрал у Даши кубик, пообещал вернуть, а она в рев. Папа в итоге ее отправляет плакать в спальню. Пытаюсь его вразумить, что так делать нельзя, и зачем провоцировать такую реакцию ребенка, можно было другой кубик взять (он видишь ли дом строил). Папа разводит мне лекцию на полчаса, что ребенок не умеет делиться, надо ее учить. Занавес, нет слов((((
    А так в выходные он мне дает поспать, я встаю в районе 12.30. Сам варит кашу, кормит, гуляет с Дашей.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Даша, это очень важный вопрос. Вам нужно прийти к общему решению. Если тебя он не слушает, нужно привлечь мнение того, кому он доверяет. Мы на Дундича ходили с Н.к диетологу, я советовалась по поводу несбалансированного меню и что должен съедать ребенок - белки, жиры, углеводы. Книгу про детское питание он же не будет читать?
    Если не идет на диалог никак, то привлекла бы стороннего специалиста, который вправит ему мозги.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ксюша, ну кто из нас не без перегибов. Я б щаслива была, если бы папа что то строил с детьми из кубиков.

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ксюша, ну кто из нас не без перегибов. Я б щаслива была, если бы папа что то строил с детьми из кубиков.
    Да кубик отобрал, это ладно. Меня смущает его реакция, - как маленького ребенка. Когда ему объясняешь, что так делать нельзя, он говорит, что ребенок мне на голову сел и ножки свесил. Потом говорит, сама тогда корми ее и води гулять, спать укладывай, ничего делать не буду. Т.е. я же еще и виновата. Детский сад, прям))Т.е поведение ребенка на уровне Даши. Вообще он строг с ней. Когда меня не было, сам говорит, что Даша сдерживала, себя при нем, старалась слушаться, а потом выдала жуткую истерику, т.к. нужен был выход нервной системе.
    Теперь она говорит "это не наш папа, а других деток".

Небожитель Аватар для Maslenitsa

У меня ребенок кашу не променяет на колбасу. И суп тоже. Ограничиваю только в сладком, потому что конфет/шоколада он может съесть много, тут тормоза нет. Но именно ограничиваю, а не ввожу мораторий. И жесткое правило - только после еды. Сосиски по ГОСТ у него практически в свободном доступе: может в любой момент подойти к холодильнику и попросить. Сырокопченую колбасу не ест. Сегодня выпросил у брата просто ради выпросить, надгрыз и положил. Я как-то не сомневалась в исходе. К печенькам и булкам такое же отношение. Причем если голодный, то будет просить булку или хлеб, а не печенье.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Тане спасибо за напоминание про краски. Вчера наконец то купила. Правда коробка была разбита и испачкана еще до прихода домой 🙈
    Твои🐰прекрасны

Страница 1147 из 2010 « Первая 1476471047109711371143114411451146114711481149115011511157119712471647 Последняя »