|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Вот из этого большой вопрос к нему и есть.....
А может потому что забер. Когда болела!или чего нить тяжелое поносила!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Ну ты не расстраивайся,все в принципе не плохо ведь!ну вот,а мы так надеялись и верили что 2😊
Нет, один! Я теперь незнаю делать страховку для Б или нет...плин😡 вот в феврале чувствовала что не стоит ехать в Болгарию. Золовка все же куила билеты мне еще в марте!
-
Космонавт
А может потому что забер. Когда болела!или чего нить тяжелое поносила!
Так все болеют....не знаю может и тяжелое....на работе....не знала ьогда о б
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Нет, один! Я теперь незнаю делать страховку для Б или нет...плин😡 вот в феврале чувствовала что не стоит ехать в Болгарию. Золовка все же куила билеты мне еще в марте!
Ну ты погоди,сходишь к врачу все обсудите,хотя страховка б не помешает на всякий случай!кто же знал что именно сейчас получиться!😊
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Так все болеют....не знаю может и тяжелое....на работе....не знала ьогда о б
Ты главное не расстраивайся,уж теперь что есть то есть!назначат терапию и все нормализуется!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
не поднимай панику раньше времени обсудишь все с врачом, она и скажет свое мнение по поводу перелета, а уж страховку сейчас не проблема оформить, успеется
Ирина
-
Наш человек
Сообщение от mefitis
не поднимай панику раньше времени обсудишь все с врачом, она и скажет свое мнение по поводу перелета, а уж страховку сейчас не проблема оформить, успеется
Иришь,как у тебя дела,самочувствие и когда уже в рд?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Иришь,как у тебя дела,самочувствие и когда уже в рд?
самочувствие нормальное, приятные хлопоты пошли, потихонечку начинаю закупаться вещами, пока по мелочи, тем более сейчас везде скидки и все такое ми-мишное, но скоро и до крупных покупок дойдет. Месяц до декрета остался, в РД рано еще, пусть сидит пока где положено
Ирина
-
Космонавт
Ну ты погоди,сходишь к врачу все обсудите,хотя страховка б не помешает на всякий случай!кто же знал что именно сейчас получиться!😊
Я послезавтра пойду к Захаровой. А эти слова сказала она.
-
Космонавт
Ты главное не расстраивайся,уж теперь что есть то есть!назначат терапию и все нормализуется!
Надеюсь. Греет только , что малыш развиваеться хорошо.