Страница 1147 из 2002 « Первая 1476471047109711371143114411451146114711481149115011511157119712471647 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Хейли это вертолет из мультика про робокара Полли....
    Ну тогда точно можно купить, ты ж ребенка неделю( или сколько?) не видела....

У товарища ночью поднялась Температура под 40....Я ему дала таблетку......Т спала, а под утро начал болеть живот....Ни рвоты ни поноса...А живот болит, ребенка крючит.....вызвали скорую ....Как я поняла, нельзя Т скидывать таблетками, да еще и на голодный желудок.....Только сиропы.....Парацетамол тоько раз в сутки, не чаще, анальгин только после 8 лет, про Найз вообще забыть....
    А Леник поужинал вчера плохо, только огурец с'ел, от остального отказался( до этого часов в 6 супа тарелку с'ел)....Видимо таблетка и дала о себе знать....
    Ну вот выздоравливайте скорее!!! @@@@@@
    А с чего ты решила таблетку то дать? Мне пока и в голову не приходило ничего кроме сиропа и свечей. И вообще не представляю как пихать в ребенка таблетку,тем более с температурой.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Саша,я че-то совсем не парюсь по этому поводу. Когда хочу,тогда и покупаю игрушки. И у меня это тоже наплывами- то долго-долго ничего, то сразу несколько подряд.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну вот выздоравливайте скорее!!! @@@@@@
    А с чего ты решила таблетку то дать? Мне пока и в голову не приходило ничего кроме сиропа и свечей. И вообще не представляю как пихать в ребенка таблетку,тем более с температурой.
    Спасибо, Оля мой сироп не пьет, вливанием со скандалом, а таблеточку- сам возьмет, продукт и водичкой запьет...Их в речевом к таблеткам приучили.....Ну и я педиатра спрашивала, сказали что мол да, можно......Мне 3 педиатра об этом говорили ( один на дом приходила, второй дежурил в ВС в ПК, а третий наш участковый)..., Я думаю, что если б хоть не на пустой желудок ничего бы не было.... А мы реально испугались....У меня старший так же корчился при аппендиците....

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я таблетки давала несколько раз, растворяя их в воде. Ту же литическуб смесь готовила. Даже не помню, когда это было в первый раз...

Ленику оправиться и не пугать маму!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Лёне здоровья и больше не болеть@@@@

Саша, у нас тоже то густо, то пусто с подарками.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    это кто?
    Того я уже подарила, но он мне не нравится.
    А что случилось, что аж скорую?

Марина, красота! Наверняка и вкусно очень-очень,мммм.
    Робокары не сложно трансформируются, супер крылья у нас чуть сложнее, там колеса доставать/убирать при определенном положении ног, ему самому сложнее их выставить. А в пк играли с трансформером из окея по акции, полицейская машина/человечек, там все туго крутилось, мальчик лет 5 был хозяином.
    Ну и свои 6 трансформеров мы купили очень быстро, ребенок фанател, играл /спал/ в сад таскал/ кормил и т.д. Сейчас проще, но с удовольствием с ними до сих пор играет и робокары к икеевскому гаражу подходят.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я таблетки давала несколько раз,... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля мой сироп не пьет, вливанием со скандалом, а таблеточку- сам возьмет, продукт и водичкой запьет...Их в речевом к таблеткам приучили.....Ну и я педиатра спрашивала, сказали что мол да, можно......Мне 3 педиатра об этом говорили ( один на дом приходила, второй дежурил в ВС в ПК, а третий наш участковый)..., Я думаю, что если б хоть не на пустой желудок ничего бы не было.... А мы реально испугались....У меня старший так же корчился при аппендиците....
    Т.е они уже врубаются как их глотать и не подавятся?
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я таблетки давала несколько раз, растворяя их в воде. Ту же литическуб смесь готовила. Даже не помню, когда это было в первый раз...

Ленику оправиться и не пугать маму!
    Ну растворяя в воде то понятно. А вот целиком,чтоб глотал я как-то побаиваюсь.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Т.е они уже врубаются как их глотать и не подавятся?

Ну растворяя в воде то понятно. А вот целиком,чтоб глотал я как-то побаиваюсь.
    У нас от невролога большая капсула, глотает отлично, раньше грыз таблетки, а эту объяснила, что нужно проглотить.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем утра! Лене много много
    @@@@@@@@@@@@@

Это торт! Шоколадный вкууууусный

Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Знаю несколько взрослых людей, которые не умеют глотать таблетки.

Страница 1147 из 2002 « Первая 1476471047109711371143114411451146114711481149115011511157119712471647 Последняя »