|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
Хейли это вертолет из мультика про робокара Полли....
Ну тогда точно можно купить, ты ж ребенка неделю( или сколько?) не видела....
У товарища ночью поднялась Температура под 40....Я ему дала таблетку......Т спала, а под утро начал болеть живот....Ни рвоты ни поноса...А живот болит, ребенка крючит.....вызвали скорую ....Как я поняла, нельзя Т скидывать таблетками, да еще и на голодный желудок.....Только сиропы.....Парацетамол тоько раз в сутки, не чаще, анальгин только после 8 лет, про Найз вообще забыть....
А Леник поужинал вчера плохо, только огурец с'ел, от остального отказался( до этого часов в 6 супа тарелку с'ел)....Видимо таблетка и дала о себе знать....
Ну вот выздоравливайте скорее!!! @@@@@@
А с чего ты решила таблетку то дать? Мне пока и в голову не приходило ничего кроме сиропа и свечей. И вообще не представляю как пихать в ребенка таблетку,тем более с температурой.
-
Небожитель
Саша,я че-то совсем не парюсь по этому поводу. Когда хочу,тогда и покупаю игрушки. И у меня это тоже наплывами- то долго-долго ничего, то сразу несколько подряд.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Ну вот выздоравливайте скорее!!! @@@@@@
А с чего ты решила таблетку то дать? Мне пока и в голову не приходило ничего кроме сиропа и свечей. И вообще не представляю как пихать в ребенка таблетку,тем более с температурой.
Спасибо, Оля мой сироп не пьет, вливанием со скандалом, а таблеточку- сам возьмет, продукт и водичкой запьет...Их в речевом к таблеткам приучили.....Ну и я педиатра спрашивала, сказали что мол да, можно......Мне 3 педиатра об этом говорили ( один на дом приходила, второй дежурил в ВС в ПК, а третий наш участковый)..., Я думаю, что если б хоть не на пустой желудок ничего бы не было.... А мы реально испугались....У меня старший так же корчился при аппендиците....
-
Мега-элита
Я таблетки давала несколько раз, растворяя их в воде. Ту же литическуб смесь готовила. Даже не помню, когда это было в первый раз...
Ленику оправиться и не пугать маму!
-
Ветеран
Лёне здоровья и больше не болеть@@@@
Саша, у нас тоже то густо, то пусто с подарками.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
это кто?
Того я уже подарила, но он мне не нравится.
А что случилось, что аж скорую?
Марина, красота! Наверняка и вкусно очень-очень,мммм.
Робокары не сложно трансформируются, супер крылья у нас чуть сложнее, там колеса доставать/убирать при определенном положении ног, ему самому сложнее их выставить. А в пк играли с трансформером из окея по акции, полицейская машина/человечек, там все туго крутилось, мальчик лет 5 был хозяином.
Ну и свои 6 трансформеров мы купили очень быстро, ребенок фанател, играл /спал/ в сад таскал/ кормил и т.д. Сейчас проще, но с удовольствием с ними до сих пор играет и робокары к икеевскому гаражу подходят.
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
Спасибо, Оля мой сироп не пьет, вливанием со скандалом, а таблеточку- сам возьмет, продукт и водичкой запьет...Их в речевом к таблеткам приучили.....Ну и я педиатра спрашивала, сказали что мол да, можно......Мне 3 педиатра об этом говорили ( один на дом приходила, второй дежурил в ВС в ПК, а третий наш участковый)..., Я думаю, что если б хоть не на пустой желудок ничего бы не было.... А мы реально испугались....У меня старший так же корчился при аппендиците....
Т.е они уже врубаются как их глотать и не подавятся?
Сообщение от Polosatik78
Я таблетки давала несколько раз, растворяя их в воде. Ту же литическуб смесь готовила. Даже не помню, когда это было в первый раз...
Ленику оправиться и не пугать маму!
Ну растворяя в воде то понятно. А вот целиком,чтоб глотал я как-то побаиваюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Т.е они уже врубаются как их глотать и не подавятся?
Ну растворяя в воде то понятно. А вот целиком,чтоб глотал я как-то побаиваюсь.
У нас от невролога большая капсула, глотает отлично, раньше грыз таблетки, а эту объяснила, что нужно проглотить.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Знаю несколько взрослых людей, которые не умеют глотать таблетки.