Страница 1147 из 2352 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197124716472147 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель

Спасибо Катюша!) Но мне кажется, я бы послушала бы физику и историю, да и геометрию бы тоже!! Я этого не слышала много лет.... наверное не соскучилась, а вот.... именно в 11классе была бы рада услышать, как это все учится ((((
    Но моя, то стреляет, то танцует!!!

2. ответ для вика73 , на сообщение « Эттти крепенькие все танцують,... »
    Мега-элита Аватар для n@sten@

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Хочу новое платьице, курточку, купальничЕГ...
    А я хочу ботиночки, брючки и курточку и свитерок новенький)) но все покупки мне почему-то очень трудно даются... Надо еще очень постараться, чтобы вытерпеть все примерки и найти что-то подходящее. Это Катя у меня точно знает, что хочет, а мне все мои обновки выстрадать приходится

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    и на моричко....

Катя в черном- отвал башки...

Моя собрала рюкзак 100 литров и с турклубом уехала в Адыгею, до 8 числа...
    и я на моречко тоже хочу) За Катю спасибо
    Какой поход долгий по времени!)

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Мне кажется Катя всегда на фото гораздо старше выглядит, чем в живую! (я видела ребёнка , но не продолжительное время) кмк, надень на неё мешок из под картошки, все равно будет прелестно выглядеть....
    Спасибо!) а на фото и правда почти всегда старше выглядит, но иногда немного постарше, а иногда прямо сильно А где видели? с Алисой на вог приезжали?

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Круто как! [emoji1417]
    А в розовом это где?? Похоже на подиуме))
    Спасибо ! В розовом да, на показе салона Keнгyру, в конце сентября был)

Все!!! Аллилуйя!!!! 1 четверть закончилась!!!!
    Лиза отличница. Можно на неделю выдохнуть.
    Настя, от всей души поздравляю ! Катя немного не отличница, но чего стоит учёба я представляю уроки у нас почти всегда совместные...
    У Кати правда триместры, борьба за итоговые оценки не окончена, но каникулам мы обе очень рады)))

Эттти крепенькие все танцують, некоторые ещё и стреляють!)) И на сборы укатывают, за неделю до каникул...но у нас тоже полугодия!!!

Отличников в моем доме не бывало к сожалению!))) Деть вошла в тридцатку лучших винтовочниц в России на сборах..от 18 и младше....больше хвастануть нечем!)))
    Войти в тридцатку лучших винтовочниц России - это очень большое достижение!!!)

3. ответ для вика73 , на сообщение « Эттти крепенькие все танцують,... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Эттти крепенькие все танцують, некоторые ещё и стреляють!)) И на сборы укатывают, за неделю до каникул...но у нас тоже полугодия!!!

Отличников в моем доме не бывало к сожалению!))) Деть вошла в тридцатку лучших винтовочниц в России на сборах..от 18 и младше....больше хвастануть нечем!)))
    Про тридцатку-это суперкруто!!!
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Спасибо, девочки! Нам это стоило... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Спасибо, девочки!
    Нам это стоило недели бессонных ночей. Обеим. Я замучалась слушать историю, физику, геометрию, химию, раскрашивать контурные карты...но! She do it!
    От нас тоже поздравления!
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

5. ответ для вика73 , на сообщение « Эттти крепенькие все танцують,... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Вика! Здорово!!!!!!
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Про тридцатку-это суперкруто!!! »
    Хранитель

Про тридцатку-это суперкруто!!!
    Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Вика! Здорово!!!!!!
    Девочки, забываете, моему ребенку 16 и она три года уже в этом всём!!И влетела...29..по счету!) До мастера опять 4очка...не хватило ((
    Будет вашим столько же....так же и настреляют!) А вот моя уже врятли французский выучит так, как Лиза и элементы фигката, как Вова!)) Ну..не то что врятли, а совершенно точно-нет!)))

Хранитель

Ага, приехала ессесно...условия смотреть!да и вообще-интересно было, обожаю смотреть,как другие работают! Катю и приметила, она "на позже" пришла.
    Гы!Россия-не Мир!) Мне в этом году уже всё равно, сдала бы экзамены хорошо, с такими поездками.....

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Космонавт Аватар для Katniss

Круто 30-ка! Поздравляю! 🌹
    Это же 30 лучших киллеров снайперов винтовочниц на Всю Россию

9. ответ для Katniss , на сообщение « Круто 30-ка! Поздравляю! 🌹 Это же 30... »
    Хранитель

Спасибо) гы..это молодых снайперов девиц от 18 и моложе)) есть и старше же...оне не хуже точно!

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    белка в колесе Аватар для Leonida

C каникулами всех!
    Лизу и Настю с отличным окончанием!
    Вику и Алису с 30-кой, это же мега-круто!
    Радуга, в поход в такое время (в смысле сезона) - это надо быть настоящим фанатом.
    Катя прекрасна, как всегда. Только что смотрели сайт, там в школьной форме смотрю - знакомое лицо

Мои закончили хорошо, у Маринки 2 четверки (русский и английский), у Тани 4 четверки, но это тоже нормально, ее вечно колбасит в плане оценок по четвертям.
    Таня завтра уезжает в Белоруссию, ведем бои по поводу гардероба (и кроссовок) Сделала себе маникюр ярко-розовый с черным

И!!! Всем голосовавшим ОГРОМНОЕ СПАСИБО приз наш

Страница 1147 из 2352 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197124716472147 Последняя »