|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Девочки, спасибо!
У нас похолодало, +10 с утра.
Всем сил и здоровья, наступает осень!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруча
Маша, сочувствую, к невропатологу!
Я ходила на физиотерапию, уколы 10 дней.. мазала.
Нельзя вообще спину нагружать, т.е. тяжести поднимать, нагружая ноги, а не спину. Если в ногу отдает, то возможна грыжа. Я бы в первую очередь МРТ сделала (поликлиника за Таллинским универсамом, я та делала). МРТ только платно.
Ну и хороший матрас, чтобы спина была во сне полностью расслаблена. У меня после жуткого обострения (не вставала 4 дня) спина болела 1,5 месяца, и полностью прошла после двух ночей на хорошем матрасе.
[emoji20] Где ж этот матрас взять и главное куда положить[emoji15]
спасибо за советы.
-
с Луны
 Сообщение от lonelymoon
[emoji20] Где ж этот матрас взять и главное куда положить[emoji15]
спасибо за советы.
Маш, у нас тоже с матрасом напряженно, поэтому я всегда сплю, как советуют беременным) На боку..также сворачиваешь подушку и кладешь под шею...т.е. у нее должна получиться форма ортопедической..
подушку под руку..и между ног тоже подушку или одеяло свернуть...вот тебе лайт вариант разгрузить спину...
Максимально старайся детей не поднимать..т.к. тебе невролог тоже скажет в первую очередь разгрузить спину...
когда ходишь, то всегда напрягай пресс..выдавливая поясницу..старайся это контролировать...ходи только ногами..т.е. корпус он зафиксирован, а нога двигается в суставе..
ну и тяжести брать как на фитнесе...попой назад и приседая..Садись также попой назад...не спиной и поясницей...
@@@@@@@@@@@@
Ищу третий глаз 
-
с Луны
Наташа (Атаха), Спасибо тебе большое!
Сэкономила нам кучу времени!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Надежда Ва
Маш, у нас тоже с матрасом напряженно, поэтому я всегда сплю, как советуют беременным) На боку..также сворачиваешь подушку и кладешь под шею...т.е. у нее должна получиться форма ортопедической..
подушку под руку..и между ног тоже подушку или одеяло свернуть...вот тебе лайт вариант разгрузить спину...
Максимально старайся детей не поднимать..т.к. тебе невролог тоже скажет в первую очередь разгрузить спину...
когда ходишь, то всегда напрягай пресс..выдавливая поясницу..старайся это контролировать...ходи только ногами..т.е. корпус он зафиксирован, а нога двигается в суставе..
ну и тяжести брать как на фитнесе...попой назад и приседая..Садись также попой назад...не спиной и поясницей...
@@@@@@@@@@@@
кстати да.
в таком положении спине очень хорошо
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Девочки, какие вы молодцы! Помогаете друг другу!
-
Элита
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от Героиня Романа
 Сообщение от Героиня Романа
Оля))) Поулыбала))
Ищу третий глаз 
-
с Луны
Теперь мы Старшая группа и танцуем Казачий)