|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от natali_812
доплачивать за экс не надо входит в стоимость сама сейчас заключила договор, и спрашивала про это, да и в договоре там прописана услуга кс.
Спасибо! 
 Сообщение от Stary
Доплачивать надо будет только за ПИТ
Спасибо! 
 Сообщение от Зайчище
Никаких ЭКС! У самой все получится!
да мне вообще долго еще, я пока чисто теоретически интересуюсь
-
Частый гость
Девочки, кто спрашивал про цены на фотографии в отта при выписке. Т. К муж забыл дома карточку от фотика пришлось воспользоваться их услугами. По ценнику нам сказали 180 руб. За одну фотку. Сегодня приезжал курьер, привез альбом , несколько напечатанных фотографий и диск. В общем за все попросил около 6000 тыс. Альбом действительно сделан красиво, о ценник меня не порадова, тем более что при выписке озвучивали другие цены. Но в итоге муж купил все за 3 тыс. Руб. Так что не бойтесь торговаться. Они все равно выкидывают фотографии, которые не покупают
-
Хранитель
 Сообщение от Алечка Керол
У вас какая палата послеродовая была? А палата послеродовая - это может быть и за 990 р. в сутки и за 45 т.р. за 6 дней?? а если бюджет не позволяет 45 т.р. за палату? может быть, что других просто нет в наличии??
у меня одни сутки была 2 местная (302 на по1) и двое суток 1 местная (305). Думаю что найдется место. Обычно трехместные свободные
 Сообщение от Valery_ya
Девочки, кто спрашивал про цены на фотографии в отта при выписке. Т. К муж забыл дома карточку от фотика пришлось воспользоваться их услугами. По ценнику нам сказали 180 руб. За одну фотку. Сегодня приезжал курьер, привез альбом , несколько напечатанных фотографий и диск. В общем за все попросил около 6000 тыс. Альбом действительно сделан красиво, о ценник меня не порадова, тем более что при выписке озвучивали другие цены. Но в итоге муж купил все за 3 тыс. Руб. Так что не бойтесь торговаться. Они все равно выкидывают фотографии, которые не покупают
Это здорово что можно поторговаться а то за 6000 можно полноценную фотосессию сделать. Мне на неделе обещали привезти посмотреть
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Valery_ya
о,Ё. Лучше моему мужу не рассказывать. Его раскрутили на все 10 тр с видеофильмом...
-
Хранитель
Девочки, родившие в Отта, после эпизиотомии шьют под наркозом или нет? Зависит ли это от того, платные роды или нет?
-
Частый гость
А сколько держат в Отта на ПО? (в случае если с мамочкой и деткой все в порядке). Судя по отделению семейных родов 6 дней? Или на обычном ПО, не семейном, по-другому?
-
Наш человек
 Сообщение от Jousephine
Девочки, родившие в Отта, после эпизиотомии шьют под наркозом или нет? Зависит ли это от того, платные роды или нет?
Под наркозом конечно. Только кого-то под общим, кого под местным. Думаю зависит не от платности, а от показаний.
 Сообщение от elena_nikiforova
А сколько держат в Отта на ПО? (в случае если с мамочкой и деткой все в порядке). Судя по отделению семейных родов 6 дней? Или на обычном ПО, не семейном, по-другому?
Мою соседку на 4-ые сутки выписали. На 1 ПО лежали.
-
Хранитель
 Сообщение от Зайчище
Под наркозом конечно. Только кого-то под общим, кого под местным. Думаю зависит не от платности, а от показаний.
.
Спасибо. А то до сих пор читаю в некоторых темах отзывы о том, как зашивали без наркоза. Каменный век.
-
Хранитель
И еще вопрос: кто знает, когда у них день открытых дверей?
-
Небожитель
 Сообщение от Jousephine
И еще вопрос: кто знает, когда у них день открытых дверей?
23 марта видела написано было