Страница 1147 из 2503 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197124716472147 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Зайчище , на сообщение « Никаких ЭКС! У самой все получится! »

Цитата Сообщение от natali_812 Посмотреть сообщение
    доплачивать за экс не надо входит в стоимость сама сейчас заключила договор, и спрашивала про это, да и в договоре там прописана услуга кс.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Доплачивать надо будет только за ПИТ
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Никаких ЭКС! У самой все получится!
    да мне вообще долго еще, я пока чисто теоретически интересуюсь

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Valery_ya

Девочки, кто спрашивал про цены на фотографии в отта при выписке. Т. К муж забыл дома карточку от фотика пришлось воспользоваться их услугами. По ценнику нам сказали 180 руб. За одну фотку. Сегодня приезжал курьер, привез альбом , несколько напечатанных фотографий и диск. В общем за все попросил около 6000 тыс. Альбом действительно сделан красиво, о ценник меня не порадова, тем более что при выписке озвучивали другие цены. Но в итоге муж купил все за 3 тыс. Руб. Так что не бойтесь торговаться. Они все равно выкидывают фотографии, которые не покупают

3. ответ для Valery_ya , на сообщение « Девочки, кто спрашивал про цены на... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Алечка Керол Посмотреть сообщение
    У вас какая палата послеродовая была? А палата послеродовая - это может быть и за 990 р. в сутки и за 45 т.р. за 6 дней?? а если бюджет не позволяет 45 т.р. за палату? может быть, что других просто нет в наличии??
    у меня одни сутки была 2 местная (302 на по1) и двое суток 1 местная (305). Думаю что найдется место. Обычно трехместные свободные
    Цитата Сообщение от Valery_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про цены на фотографии в отта при выписке. Т. К муж забыл дома карточку от фотика пришлось воспользоваться их услугами. По ценнику нам сказали 180 руб. За одну фотку. Сегодня приезжал курьер, привез альбом , несколько напечатанных фотографий и диск. В общем за все попросил около 6000 тыс. Альбом действительно сделан красиво, о ценник меня не порадова, тем более что при выписке озвучивали другие цены. Но в итоге муж купил все за 3 тыс. Руб. Так что не бойтесь торговаться. Они все равно выкидывают фотографии, которые не покупают
    Это здорово что можно поторговаться а то за 6000 можно полноценную фотосессию сделать. Мне на неделе обещали привезти посмотреть

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для Valery_ya , на сообщение « Девочки, кто спрашивал про цены на... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Valery_ya Посмотреть сообщение
    о,Ё. Лучше моему мужу не рассказывать. Его раскрутили на все 10 тр с видеофильмом...

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Девочки, родившие в Отта, после эпизиотомии шьют под наркозом или нет? Зависит ли это от того, платные роды или нет?

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для elena_nikiforova

А сколько держат в Отта на ПО? (в случае если с мамочкой и деткой все в порядке). Судя по отделению семейных родов 6 дней? Или на обычном ПО, не семейном, по-другому?

7. ответ для elena_nikiforova , на сообщение « А сколько держат в Отта на ПО? (в... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Девочки, родившие в Отта, после эпизиотомии шьют под наркозом или нет? Зависит ли это от того, платные роды или нет?
    Под наркозом конечно. Только кого-то под общим, кого под местным. Думаю зависит не от платности, а от показаний.
    Цитата Сообщение от elena_nikiforova Посмотреть сообщение
    А сколько держат в Отта на ПО? (в случае если с мамочкой и деткой все в порядке). Судя по отделению семейных родов 6 дней? Или на обычном ПО, не семейном, по-другому?
    Мою соседку на 4-ые сутки выписали. На 1 ПО лежали.

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Под наркозом конечно. Только кого-то под общим, кого под местным. Думаю зависит не от платности, а от показаний.

.
    Спасибо. А то до сих пор читаю в некоторых темах отзывы о том, как зашивали без наркоза. Каменный век.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

И еще вопрос: кто знает, когда у них день открытых дверей?

10. ответ для Jousephine , на сообщение « И еще вопрос: кто знает, когда у них... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: кто знает, когда у них день открытых дверей?
    23 марта видела написано было

Страница 1147 из 2503 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197124716472147 Последняя »