|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fishkka
А что за жильё? Нам бы за 1000...
На втором этаже в частном доме. Без кондиционера. Но мы искали рядом с пляжем Дива, вроде он самый для детей подходящий.
-
Ветеран
 Сообщение от sv_berry
Тоже интересуют места,где можно хорошо поесть (недорого и вкусно). Шашлыки  и просто поужинать. Нормальным людям с детьми в "Ежи" лучше не сорваться?
И банкомат нужен. У нас карта Про100.
И где можно фрукты-овощи купить кроме рынка?
Шашлыки ели в той же Домашней Кухне. А ужинали всегда дома, у нас мангал был, мы на нём что-то жарили всё время - то мясо, то рыбу, то курицу, то овощи разные. Ну и молодая картошечка с маслом и чесноком, нямка. Быстро и незапарно.
В Ежи можно соваться, там не кусаются, только вам оно надо - потом детям объяснять почему дяди целуются? Кухня там меня лично не впечатлила.
Банкомат есть, на Советской.
Овощи-фрукты кроме рынка можно купить нигде ))) Ну у автостанции есть лоток овощно-фруктовый, но это от рынка в 15 метрах и цены там те же. Ещё на Кольце стоит фура с овощами, типа с Украины, там небольшой выбор есть, цены чуть ниже, чем на рынке, или те же.
-
Наш человек
 Сообщение от Gau-tama
Шашлыки ели в той же Домашней Кухне. А ужинали всегда дома, у нас мангал был, мы на нём что-то жарили всё время - то мясо, то рыбу, то курицу, то овощи разные. Ну и молодая картошечка с маслом и чесноком, нямка. Быстро и незапарно.
В Ежи можно соваться, там не кусаются, только вам оно надо - потом детям объяснять почему дяди целуются?  Кухня там меня лично не впечатлила.
Банкомат есть, на Советской.
Овощи-фрукты кроме рынка можно купить нигде ))) Ну у автостанции есть лоток овощно-фруктовый, но это от рынка в 15 метрах и цены там те же. Ещё на Кольце стоит фура с овощами, типа с Украины, там небольшой выбор есть, цены чуть ниже, чем на рынке, или те же.
Спасибо! 
Про маршрутки еще интересно, чтобы в Ялту и к Ай-Петри ехать. Сколько стоят и где садиться? и по самому Симеизу только пешочком ходить?
И где банкомат на Советской? (а то она длинная)
И еще, на территории санаториев не пройти? (или там делать нечего?) Нам бы в тени погулять...
-
сидим дома
 Сообщение от Мадонна с Младенцем
Хорошо бы... (Я, если что, в личке жду явки-пароли по-прежнему )
Моя еще и орет, что "давай выйдем"
За 25000???? Или за 2500?  Мне показалось -что 500р штучка. Неужели -5000? 
хи хи это я математик на отдыхе 2 500 за 5 котят 
Я пропустила про просьбу в личку. Но на объявления смотрю, только увы телефонов нет. Могу адреса нафоткать, если завтра из дом возможно выйти будет. Льет как из ведра, глину размоет, а я еще на Майнаки собралась поплавать
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
 Сообщение от sv_berry
На втором этаже в частном доме. Без кондиционера. Но мы искали рядом с пляжем Дива, вроде он самый для детей подходящий.
А вы на какие даты?
-
просто элита
 Сообщение от Ладуся
Шли пешком от. Маршруты 94 96 лучше спросить в Севастополе, мимо музея подводных лодок, до пляжа минут 20 - 30 по жаре, пляж никакой, спасли только волны для игры деткам. А вообще, лично мне в Балаклава понравилось
нам в Севастополе не спросить, мы поедем из другого места. Насколько я понимаю, в Балаклаве все ездят на Золотой пляж. Просто я не понимаю пока есть ли там пляж, где можно просто искупаться, без лежания и загорания.
-
Старожил
 Сообщение от MamaMi
Этот спрей ОЧЕНЬ убойный!!!
Я поэтому и написала,что его лучше не пщикать, а ватную палочку смочить и в носик. Очень эффективный, т.к.содержит масло чайного дерева, а это отличный антисептик.
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
просто элита
Мы сейчас в горах, в Соколином. Дождь был сегодня сильный, но не так, чтобы уж очень. Но у нас тут новоднение. Местная речка Кокозка вышла из берегов, полностью затопила нашу улицу (у нас база через дорогу от речки). Зрелище конечно впечатляющее. Мы прям обалдели, когда открытили калитку: по улицам неслись потока воды, покрывая ее на 50 см. Это при том, что еще вчера речка была ниже уровня дороги на 1,5 метра. Хорошо, что мы на возвышенности. Сейчас по улице вода не течет, но речка в берега пока не вошла. Звук от бурлящей воды знатный.
Местные говорят, что такого и не припомнят.
-
Старожил
 Сообщение от Веденеева
. Льет как из ведра, глину размоет, а я еще на Майнаки собралась поплавать
а вы уже туда ходили? 3 года назад в озере были такие мелкие кусачки как сейчас там?
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Элита
 Сообщение от КАП-КАП
а вы уже туда ходили? 3 года назад в озере были такие мелкие кусачки  как сейчас там?
Кусачки зеленые жутко полезные, говорят, озеро мутное
Просто я за справедливость