Страница 1147 из 1232 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для Fishkka , на сообщение « А что за жильё? Нам бы за 1000... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Fishkka Посмотреть сообщение
    А что за жильё? Нам бы за 1000...
    На втором этаже в частном доме. Без кондиционера. Но мы искали рядом с пляжем Дива, вроде он самый для детей подходящий.

2. ответ для Fishkka , на сообщение « А может вы мне подскажите названия... »
    Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Тоже интересуют места,где можно хорошо поесть (недорого и вкусно). Шашлыки и просто поужинать. Нормальным людям с детьми в "Ежи" лучше не сорваться?
    И банкомат нужен. У нас карта Про100.
    И где можно фрукты-овощи купить кроме рынка?
    Шашлыки ели в той же Домашней Кухне. А ужинали всегда дома, у нас мангал был, мы на нём что-то жарили всё время - то мясо, то рыбу, то курицу, то овощи разные. Ну и молодая картошечка с маслом и чесноком, нямка. Быстро и незапарно.
    В Ежи можно соваться, там не кусаются, только вам оно надо - потом детям объяснять почему дяди целуются? Кухня там меня лично не впечатлила.
    Банкомат есть, на Советской.
    Овощи-фрукты кроме рынка можно купить нигде ))) Ну у автостанции есть лоток овощно-фруктовый, но это от рынка в 15 метрах и цены там те же. Ещё на Кольце стоит фура с овощами, типа с Украины, там небольшой выбор есть, цены чуть ниже, чем на рынке, или те же.

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    Шашлыки ели в той же Домашней Кухне. А ужинали всегда дома, у нас мангал был, мы на нём что-то жарили всё время - то мясо, то рыбу, то курицу, то овощи разные. Ну и молодая картошечка с маслом и чесноком, нямка. Быстро и незапарно.
    В Ежи можно соваться, там не кусаются, только вам оно надо - потом детям объяснять почему дяди целуются? Кухня там меня лично не впечатлила.
    Банкомат есть, на Советской.
    Овощи-фрукты кроме рынка можно купить нигде ))) Ну у автостанции есть лоток овощно-фруктовый, но это от рынка в 15 метрах и цены там те же. Ещё на Кольце стоит фура с овощами, типа с Украины, там небольшой выбор есть, цены чуть ниже, чем на рынке, или те же.
    Спасибо!
    Про маршрутки еще интересно, чтобы в Ялту и к Ай-Петри ехать. Сколько стоят и где садиться? и по самому Симеизу только пешочком ходить?
    И где банкомат на Советской? (а то она длинная)
    И еще, на территории санаториев не пройти? (или там делать нечего?) Нам бы в тени погулять...

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
    Хорошо бы... (Я, если что, в личке жду явки-пароли по-прежнему)

Моя еще и орет, что "давай выйдем"

За 25000???? Или за 2500? Мне показалось -что 500р штучка. Неужели -5000?
    хи хи это я математик на отдыхе 2 500 за 5 котят

Я пропустила про просьбу в личку. Но на объявления смотрю, только увы телефонов нет. Могу адреса нафоткать, если завтра из дом возможно выйти будет. Льет как из ведра, глину размоет, а я еще на Майнаки собралась поплавать
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

5. ответ для sv_berry , на сообщение « На втором этаже в частном доме. Без... »
    Ветеран Аватар для Fishkka

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    На втором этаже в частном доме. Без кондиционера. Но мы искали рядом с пляжем Дива, вроде он самый для детей подходящий.
    А вы на какие даты?

6. ответ для Ладуся , на сообщение « Шли пешком от. Маршруты 94 96 лучше... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    Шли пешком от. Маршруты 94 96 лучше спросить в Севастополе, мимо музея подводных лодок, до пляжа минут 20 - 30 по жаре, пляж никакой, спасли только волны для игры деткам. А вообще, лично мне в Балаклава понравилось
    нам в Севастополе не спросить, мы поедем из другого места. Насколько я понимаю, в Балаклаве все ездят на Золотой пляж. Просто я не понимаю пока есть ли там пляж, где можно просто искупаться, без лежания и загорания.

7. ответ для MamaMi , на сообщение « Этот спрей ОЧЕНЬ убойный!!! »
    Старожил Аватар для КАП-КАП

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Этот спрей ОЧЕНЬ убойный!!!
    Я поэтому и написала,что его лучше не пщикать, а ватную палочку смочить и в носик. Очень эффективный, т.к.содержит масло чайного дерева, а это отличный антисептик.

а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    просто элита Аватар для LOLA

Мы сейчас в горах, в Соколином. Дождь был сегодня сильный, но не так, чтобы уж очень. Но у нас тут новоднение. Местная речка Кокозка вышла из берегов, полностью затопила нашу улицу (у нас база через дорогу от речки). Зрелище конечно впечатляющее. Мы прям обалдели, когда открытили калитку: по улицам неслись потока воды, покрывая ее на 50 см. Это при том, что еще вчера речка была ниже уровня дороги на 1,5 метра. Хорошо, что мы на возвышенности. Сейчас по улице вода не течет, но речка в берега пока не вошла. Звук от бурлящей воды знатный.
    Местные говорят, что такого и не припомнят.

Старожил Аватар для КАП-КАП

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    . Льет как из ведра, глину размоет, а я еще на Майнаки собралась поплавать
    а вы уже туда ходили? 3 года назад в озере были такие мелкие кусачки как сейчас там?

а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет

10. ответ для КАП-КАП , на сообщение « а вы уже туда ходили? 3 года назад в... »
    Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от КАП-КАП Посмотреть сообщение
    а вы уже туда ходили? 3 года назад в озере были такие мелкие кусачки как сейчас там?
    Кусачки зеленые жутко полезные, говорят, озеро мутное
    Просто я за справедливость

Страница 1147 из 1232 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197 Последняя »