|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Краску для волос пробовал кто?
В стаканчике, типа без аммиака и прочей химии..?
-
Сегодня на Пионерской:
- симпатичные фанерные светильники со светодиодами - кошка, кактус, сердечки
- детские хлопковые трикотажные платьица с длинным рукавом, отрезной низ, симпатичные расцветки, мне особенно темно-синяя с вишнями понравилась, размеры 26-34
- хлопковые трикотажные женские прямые юбки серые и темно-синие, длина пониже колена.
-
Небожитель
Кто "болтики и гаечки" искал?
Сегодня видела на Авиа/Шаврова, штук 10 было.
-
Небожитель
-
Активный участник
Доброй ночи! Ребёнок получил свою первую медаль и я озадачилась приобретением медальницы. Помню, что давно-давно ее тут обсуждали. Сейчас залезла на сайт Фикс прайса, нету(( никто не видел в магазине?
-
Купила на Витебском головоломку. Деревянная
-
Наш человек
Сообщение от Александра2207
Доброй ночи! Ребёнок получил свою первую медаль и я озадачилась приобретением медальницы. Помню, что давно-давно ее тут обсуждали. Сейчас залезла на сайт Фикс прайса, нету(( никто не видел в магазине?
Давно их не видела, с осени или даже лета.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Активный участник
Ну вот(( спасибо за ответ. Почему-то я даже не сомневалась. Ведь это же мне понадобилось))
-
Хранитель
Сообщение от dreoli
Купила на Витебском головоломку. Деревянная
класс.199?
а она толbко B 1 Bаpианте собиpается?%))
-
с Марса
Сообщение от Александра2207
Давно е было, но они отвратительного качества. Мы свну делали на заказ под прошлый спорт, а вот под новый купили в фиксе. Так и не повесили, даже не распечатали, в субботу как раз выбросили в мусор. Не переживайте из- зи их отсутствия в магазинах
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾