Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Евгешкина Посмотреть сообщение
    Были вчера у Уханова на приеме,сделали доплер головы и шеи,по словам врача проблема молчания сына в нарушении кровообращения в речевом центре (из-за спазма). Посоветовал ЭЭГ с речевой нагрузкой у Белоусовой, а потом на прием к Строгоновой..

Несколько вопросов:
    1.Кто-нибудь делал ЭЭГ с речевой нагрузкой, что это такое и как проходит?
    2.Про Белоусову и Строгонову есть отзывы? (поиск что-то не работает)
    3.Посоветуйте остеопата в Выборгском районе.
    Заранее спасибо.
    Сам Уханов по доплеру лучший. Строганову предлагает, потому что политика медцентра такая. Мы были у нее один раз, потом я на ЛВ прочитала, что она всех лечит по одной схеме. Всем назначает фенибут, гомеопатию горошинки, пиявки у своего зятя и сеансы мануальной теропии у своего мужа Самойлова и отзывов, что кому-то помогло я не встречала. Мы у Уханова были два раза, на первом обследовании была ассиметрия в позвоночных артериях, и проблемы в речевом центре. Второе обследование через полгода лечения у остеопата, асситметрии нет, в речевом центре улучшение. В заключении написана, что четкая положительная динамика.

2. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Сам Уханов по доплеру лучший.... »
    Наш человек

Блин, ну делитесь что ли инфой про остеопатов проверенных. похоже я дозрела. хотя вот ну не верю я в них попытка не пытка, правда затратно, конечно.

всем спасибо заранее, можно в личку, если кто стесняется. если можно, то сориентируйте по стоимости, за сколько записывает по времени и за сколько сеансов улучшение.
    доплеров не делали - не назначали. к остеопату обязательно с результатом доплера?
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

3. ответ для Natalёk , на сообщение « Блин, ну делитесь что ли инфой про... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Блин, ну делитесь что ли инфой про остеопатов проверенных. похоже я дозрела. хотя вот ну не верю я в них попытка не пытка, правда затратно, конечно.

всем спасибо заранее, можно в личку, если кто стесняется. если можно, то сориентируйте по стоимости, за сколько записывает по времени и за сколько сеансов улучшение.
    доплеров не делали - не назначали. к остеопату обязательно с результатом доплера?
    Хитренькая какая

Штудируйте !

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4990756

4. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Хитренькая какая :fifa: Штудируйте... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Хитренькая какая

Штудируйте !

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4990756
    нафих-нафих, я не настолько горю желанием Имела опыт остеопатии в ребенкин полугод. и чо та как-то не произвело впечатления. вот эта мадам
    Панова Мария Владленовна
    Преподаватель ИОМ, Доктор Остеопатии Европы, член Единого национального регистра остеопатов, Доктор Honoris Causa

так что я лучше подожду советов в личку, вдруг кому не жаль. нет-значитсо не судьба
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Лазарева..у меня заговорила старшая после второго сеанса, принимает на Стачек 67. В августе поведу к ней младшую..я уже попробовала одного остеопата и на меня не произвело никакого впечатления..на дочку тоже..поэтому и идем к ней
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Лазарева..у меня заговорила старшая после второго сеанса, принимает на Стачек 67. В августе поведу к ней младшую..я уже попробовала одного остеопата и на меня не произвело никакого впечатления..на дочку тоже..поэтому и идем к ней
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

здравствуйте! Подскажите, кто был в центре "Прогресс" на Варшавской? Сегодня были на логопедической комиссии. Логопед увидела в нашей карте запись невролога из нашей поликлиники, что у ребенка энцефалопатия и пирамидная недостаточность. Я, мягко сказано, была очень удивлена. Вот хочу теперь проконсультироваться у невролога и сделать доплер. Извиняюсь, если вопрос неоригинальный-выхожу в интернет с телефона, поиском неудобно пользоваться.

8. ответ для люня , на сообщение « здравствуйте! Подскажите, кто был в... »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Цитата Сообщение от ksu1984 Посмотреть сообщение
    А я просилась в центр на фрунзе 10 (вроде как это наш районный),так меня "послали" у них только тяжелые дети с дцп сказали,свои проблемы решайте за деньги..
    я звонила в наш центр (приморский район), там сказали без проблем - приводите.
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Фрэкен Бок

Может кто-то поможет советом!!! У меня младшей 2,5 года. Не говорит почти ничего! На свое имя не откликается, игнорирует, хотя вижу, что понимает! Меня не называет и никогда никак не называла, папу тоже...Говорит "папа" только на Винни-пуха и на Сову из мультика... На своем что-то лопочет, непонятно ничего!
    Врачей боится в больнице после неудачно взятого анализа (кровь из вены)... Если на дом - не боится!
    Было бы здорово врача на дом, чтобы не было у дочки истерики, чтобы оценил ее развитие, наметил нам путь к действию, что делать....

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    я звонила в наш центр (приморский район), там сказали без проблем - приводите.
    А где у нас такой центр?
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Страница 1147 из 3048 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197124716472147 Последняя »