Страница 1147 из 3114 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197124716472147 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для ирушка , на сообщение « у меня такая... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    у меня такая
    Там Маврина, если не ошибаюсь?

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ждет сборник русских волшебных сказок с Кочергиным от Нигмы Русь сказочная? Что-то я впала в задумчивость по поводу авторов обработок.
    Я буду брать. Однозначно. Только из-за иллюстраций. Из пересказов тоже знакома только Габбе.
    Афанасьева сборник у меня похож.
    С Билибиным ИДМ брала.
    И две книги русских сказок НИгмы тоже брала.... Есть еще Маврина, Устинов и Рачев.

3. ответ для ирушка , на сообщение « вот выйдет скоро махаон... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    вот выйдет скоро махаон
    ой, эту книгу не стоит покупать, там такие страшненькие рисунки, это не новинка, у меня такая была, мы ее подарили, не понравилась и рисунков мало, только если купить из-за текста, содержание богатое, иллюстрации ужасные, вот она

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню, кто обратил мое внимание на Фокса Микки .
    Нам еще далеко на вырост, но читаю сейчас сама, такое удовольствие .
    !!!
    ну правда же - чудо? Я рада, что Вам тоже понравилась!
    Я сейчас под впечатлением рисунков от "Кривули"
    и начала читать "Волшебный котел" (себе) Очень довольна пропечаткой рисунков - видна фактура бумаги (торшон?), совсем незаметные штрихи - то ли следы карандаша, то ли сильно разбавленная тушь (скорей всего),сочные мазки, есть ощущение, что держишь в руках оригиналы (я к сожалению, их не видела). И такое разнообразие техники! Я воспринимаю эту книгу, как альбом Художника.
    Маленькая ложка дёгтя - дизайнерские рамочки и "заплатки".. такие... пиксельные... компьютерные, не знаю как объяснить... Зачем? я не поняла.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

девочки, про Партнерские Ссылки..
    Я так понимаю, они уместны в личных топиках, в своем журнале, где люди годами нарабатывали авторитет, чтобы их читали... Хотя с другой стороны, я уже и там не всегда встречаю искренность...

п.с. мне почему-то кажется, что рост цен на книги в интернет магазинах как-то связан с ПС (я услышала про ПС именно тогда, когда цены поднялись). В оф-лайновых магазинах такого повышения цен не почувствовала (т.е. дорого там было уже давно, сейчас смотрю на ценники давно купленных книг и ужасаюсь) .. Может я ошибаюсь... А если нет, то получается, что за ПС платим мы все.

В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Там Маврина, если не ошибаюсь?
    да, есть, очень удачная книга
    Ветер пью, туман глотаю (с)

7. ответ для Helen7 , на сообщение « ой, эту книгу не стоит покупать, там... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    ой, эту книгу не стоит покупать, там такие страшненькие рисунки, это не новинка, у меня такая была, мы ее подарили, не понравилась и рисунков мало, только если купить из-за текста, содержание богатое, иллюстрации ужасные, вот она
    может быть, у меня почти без картинок, а совсем маленьким я адаптированные покупала сказки

8. ответ для svetlyach0k , на сообщение « ну правда же - чудо? Я рада, что Вам... »

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    ну правда же - чудо? Я рада, что Вам тоже понравилась!
    Я сейчас под впечатлением рисунков от "Кривули"
    и начала читать "Волшебный котел" (себе) Очень довольна пропечаткой рисунков - видна фактура бумаги (торшон?), совсем незаметные штрихи - то ли следы карандаша, то ли сильно разбавленная тушь (скорей всего),сочные мазки, есть ощущение, что держишь в руках оригиналы (я к сожалению, их не видела). И такое разнообразие техники! Я воспринимаю эту книгу, как альбом Художника.
    Маленькая ложка дёгтя - дизайнерские рамочки и "заплатки".. такие... пиксельные... компьютерные, не знаю как объяснить... Зачем? я не поняла.
    я заказала" Кривулю" , но заберу в пункте выдачи...иначе муж не выдержит

9. ответ для svetlyach0k , на сообщение « девочки, про Партнерские Ссылки.. Я... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    ... А если нет, то получается, что за ПС платим мы все.
    Безусловно. За рекламу платит потребитель в конечном итоге, а ни как не продавец.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

А у нас в последнее время хитом является книга Бальмонта "Фейные сказки"
    http://www.labirint.ru/books/344152/

Очень красивый образный язык, как бы не совсем для маленьких, но дочка сама берет с полки почти каждый день со словами "про фею, про фею" и с таким наслаждением слушает...Правда, тут не все стихи, а лишь часть и книжка очень тоненькая за свои-то деньги. но не купить не могла, уж очень люблю Серебряный век.

Страница 1147 из 3114 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197124716472147 Последняя »