|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalia77
А как вы определили что то воспитатели? Наши в тапочках не ходят.
Может это помощники воспитателя.
А курить они имеют право, это же их здоровье. Главное чтоб от запаха избавлялись.
а разве сейчас не запрещено курить где попало??? я б увидела -сфотала и примяком к завед сходила
-
Старожил
Сообщение от Злая Тетка
Девочки, подскажите, пожалуйста, про 4 садик на байконурской.
как не наткнусь на отзыв, так попадают туда, если в нужный сад места не досталось))
Сама живу напротив и каждый день вижу , как воспитали в тапочках (!) Курят за гаражами.
честно говоря, напрягает(( неужели не переобуться?
Выбираю между 4кой и 32 садом. Идем через год в ясли.
Буду благодарна отзывам и информации
Сообщение от Злая Тетка
Курят, и сразу человека по два - три выходят. Наверно, в тихий час
мы ходим в 4-ку, сейчас уже в среднюю. И живем напротив.
Курящих вижу, правда тех кого я знаю - все нянечки, а не воспитатели.
Если по яслям. Ходили в 1-ую ясельную. Все замечательно, очень много занятий. Одна из воспитателей очень активная, устраивает открытые уроки(занятия) на которые приходят перенимать опыт воспитатели из других садов.
В данной группе все воспитатели и няня точно некурящие.
Попадают те которым в других садах места не досталось еще и потому, что в этом саду, когда мы ходили в ясли, было аж 3 ясельных группы, не во всяком саду столько яселек. В прошлом году, насколько я понимаю было две ясельных, как в этом году - не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Злая Тетка
Курят, и сразу человека по два - три выходят. Наверно, в тихий час
Обычно это воспитатели из разных групп. С детьми в это время помощник воспитателя.
Ну или сами помощники...
-
Наш человек
Сообщение от Natalia77
А как вы определили что то воспитатели? Наши в тапочках не ходят.
Может это помощники воспитателя.
А курить они имеют право, это же их здоровье. Главное чтоб от запаха избавлялись.
Не вижу разницы, воспитатели это или помощники, или повара)
Я не против курения, я за сменную обувь
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Наш человек
Сообщение от Олежка
мы ходим в 4-ку, сейчас уже в среднюю. И живем напротив.
Курящих вижу, правда тех кого я знаю - все нянечки, а не воспитатели.
Если по яслям. Ходили в 1-ую ясельную. Все замечательно, очень много занятий. Одна из воспитателей очень активная, устраивает открытые уроки(занятия) на которые приходят перенимать опыт воспитатели из других садов.
В данной группе все воспитатели и няня точно некурящие.
Попадают те которым в других садах места не досталось еще и потому, что в этом саду, когда мы ходили в ясли, было аж 3 ясельных группы, не во всяком саду столько яселек. В прошлом году, насколько я понимаю было две ясельных, как в этом году - не знаю.
а как Вам средняя группа?
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Наш человек
Сообщение от Anuta@
Забыла сказать, тетя, которая в Роно по нашим садам принимает и есть зав 4 д\с .
Отлично
-
Сообщение от Злая Тетка
Не вижу разницы, воспитатели это или помощники, или повара)
Я не против курения, я за сменную обувь
У нас ,например, в тапочках никто не ходит, ни воспитатель, ни помощник воспитателя.
Откуда вы знаете какая обувь у них на ногах? проверяли переобулись ли?
-
Наш человек
Сообщение от Natalia77
У нас ,например, в тапочках никто не ходит, ни воспитатель, ни помощник воспитателя.
Откуда вы знаете какая обувь у них на ногах? проверяли переобулись ли?
Вряд ли зимой идут на работу в тапочках
-
Девочки а сколько плата за детский сад сейчас?
за все - присмотр и питание
-
Хранитель
У нас квитанция на 713 руб, но в окт пересчитают -20% за первого ребенка и -50% за второго