Страница 1147 из 3617 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197124716472147 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для -JK- , на сообщение « Ой, соседка)))))) А у меня на 22 июня,... »

Цитата Сообщение от -JK- Посмотреть сообщение
    Ой, соседка)))))) А у меня на 22 июня, но я думаю что раньше отстреляюсь))))))
    Привет

Цитата Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
    я думаю, что все лето там будет весьма ажиотажно два лета подряд там бывала (на посещениях), народ жил в коридорах на ПО. про дородовое сказать не могу.
    Там день на день не приходится, подруги рожавшие там говорят, что день никого, на следующий день очереди и аншлаг, это как повезет, здесь только везение и ничего больше.

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЧЕТИК
    Поздравляю!

2. ответ для Annyn , на сообщение « спасибо:flower: без анастезии и... »
    Старожил Аватар для Harami

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    спасибо

без анастезии и наркоза,просто смотрели шейку и наложили один маленький шовчик
    что же это за жесть? я не понимаю, каменный век там чтоли, или им жалко этой несчастной анастезии, или так плевать на людей - думают, роды вынесла, так теперь и иглой можно тыкать без обезболивания????? я не согласна например даже на маленький шовчик без укола! там можно может быть дополнительно заплатить за хорошее обезболивающее или как???

... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для НеТеща

Укол намного больнее, чем маленький шовчик (толщина иглы разная, на шприце с анестетиком она большая)

Цитата Сообщение от Дельфин Посмотреть сообщение
    ну что ж, девы! вместе, значит вместе
    а вот, если ночью прихватит, что делать то?
    мне надо изучить график разводки мостов, хотя ночью как то неохота рожать. Ночью спать хоцца

but wisdom hasn't found me yet

5. ответ для Harami , на сообщение « что же это за жесть? я не понимаю,... »
    Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
    что же это за жесть? я не понимаю, каменный век там чтоли, или им жалко этой несчастной анастезии, или так плевать на людей - думают, роды вынесла, так теперь и иглой можно тыкать без обезболивания????? я не согласна например даже на маленький шовчик без укола! там можно может быть дополнительно заплатить за хорошее обезболивающее или как???
    шейку, мне говорил врач, местно не обезболить, а если небольшие не будут же Вам серьезный общий наркоз делать, мне 1-ый раз тоже небольшие зашивали, снаружи попшикали или укололи, я уж не помню, а шейку уж терпите, очень больно, на меня еще орали жутко, что я попу убираю, пыталась увернуться

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Harami

блин жесть(((((

7. ответ для pochtenko , на сообщение « шейку, мне говорил врач, местно не... »
    Старожил Аватар для Тарапусь

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    шейку, мне говорил врач, местно не обезболить, а если небольшие не будут же Вам серьезный общий наркоз делать, мне 1-ый раз тоже небольшие зашивали, снаружи попшикали или укололи, я уж не помню, а шейку уж терпите, очень больно, на меня еще орали жутко, что я попу убираю, пыталась увернуться
    Мне при первых родах, когда швы накладывали кололи Новокаин. Ничего не чувствовала. Швы были и наружные , и внутренние.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для KukushonOk

А я чувствовала, тоже кололи новокаин..терпимо конечно, но очень неприятно, особенно после всего предыдущего процесса

9. ответ для KukushonOk , на сообщение « А я чувствовала, тоже кололи... »
    Ветеран Аватар для FeaKaty

мне кололи ледокаин, после "предыдущего процесса" вообще не заметно,я в это время звонила всем подряд

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...

10. ответ для ангел М , на сообщение « мне надо изучить график разводки... »

Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    мне надо изучить график разводки мостов, хотя ночью как то неохота рожать. Ночью спать хоцца
    херовый график,(((((((((((( я изучила все мои мосты закрывают в 1,30 ночи и там че то до 4 или 5 утра.....
    Блин вот только б не в ночь.......

Страница 1147 из 3617 « Первая 14764710471097113711431144114511461147114811491150115111571197124716472147 Последняя »