|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Когда у многих 30-40, 100 это уже намного больше...
так у человека профессия и опыт.... чай, не кассир она.
-
Наш человек
 Сообщение от Суслик на жердочке
Ну, как вам сказать....
У меня еще в юности была подруга, которая училась в серьезном вузе, так тяжело, ездила далеко, по этой причине не успевала ничего, брала академки, ребенка родила.... ах, так все сложно, хоть и бабушки были на подхвате...
А потом я встретила другую, соседняя улица проживания, тот же вуз, двое детей.... и учиться говорит легко, и успеваю все без бабушек. 
Было бы желание.
Давайте будем честны, вторая подруга половину дел отодвинула на второй план, а с детьми, с вероятностью, помогал муж. Ну и в целом у нее позитивный взгляд на жизнь
Я с одним ребенком без бабушек вторую вышку получала, ребенка видела утром по дороге в сад и в выходные.
А так да, легко было, и учиться ездить на один конец города, и работать ездить на другой конец города и ребенком заниматься в выходные между маникюром и парикмахером
-
Элита
 Сообщение от Суслик на жердочке
Не понимаю тогда о какой сумме идет речь. Это зарплата хорошего юриста....Сужу по подругам.
Честно на хх не видела таких зарплат) 150 это был максимум который мне там попался в транснефти начальником юротдела. Но если подскажите в какой компании столько платят, буду благодарна)
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Ясная Солнышка
У вас упрощены многие домашние заботы - дети самостоятельные, муж тоже, уборка кем-то...
Но, если например, двое детей садиковского и младщешкольного возраста, и зарплата, которая не позволяет приглашать помощников по дому и проч, то тут так как вы пишите, не получится.
За детьми нужно убирать, детей нужно отвести и привести, поиграть с ними, а тут и муж с работы подтягивается 
Ну конечно не получится, и поскольку у нас нет никаких бабушек-дедушек, то в этот период мы с мужем жили в режиме бегом или по очереди с работы, кто быстрее добежит. Если нужно было что-то доделать - вечером удаленно, благо была такая возможность. И конечно объем внимания, нужный детям указанного выше возраста, существенно выше. Поэтому каждому жизненному периоду - свое.
Еще недавно, когда я читала от людей вопросы: "Дети выросли, чем бы мне заняться?", мне казалось, что так не бывает. Оказалось, бывает . И имхо гораздо лучше, если мама живет своей жизнью, а не жизнью ребенка, в его послеподростковые годы.
-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
имея свой бизнес работать надо 24/7, без выходных и отпуска.
Уж точно не выспишься))
по-разному бывает. Имела я это счастье.
Выходной без проблем, вот в отпуске работала удаленно по часу-два утром и вечером.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Элита
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Когда у многих 30-40, 100 это уже намного больше...
30-40 это совсем начальный уровень все-таки, но зарплат в 200 я не видела. Была бы 200 я б уже из декрета вышла месяцев в 6 и няню бы взяла))
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Честно на хх не видела таких зарплат) 150 это был максимум который мне там попался в транснефти начальником юротдела. Но если подскажите в какой компании столько платят, буду благодарна)
https://spb.hh.ru/article/26171?utm_...t=article26171
Откроется у вас по этой ссылке? ХХ ежемесячно присылает подборки вакансий с зп от 250 000. Плюс немалое количество вакансий, где такого уровня зп просто не публикуется, мы, например, не указываем размер зп в немассовых вакансиях.
-
Наш человек
 Сообщение от Elenochka
Ну конечно не получится, и поскольку у нас нет никаких бабушек-дедушек, то в этот период мы с мужем жили в режиме бегом или по очереди с работы, кто быстрее добежит. Если нужно было что-то доделать - вечером удаленно, благо была такая возможность. И конечно объем внимания, нужный детям указанного выше возраста, существенно выше. Поэтому каждому жизненному периоду - свое.
Еще недавно, когда я читала от людей вопросы: "Дети выросли, чем бы мне заняться?", мне казалось, что так не бывает. Оказалось, бывает  . И имхо гораздо лучше, если мама живет своей жизнью, а не жизнью ребенка, в его послеподростковые годы.
Оооо, у меня уже столько планов на когда дети вырастут. Дождаться бы
-
Элита
 Сообщение от Elenochka
https://spb.hh.ru/article/26171?utm_...t=article26171
Откроется у вас по этой ссылке? ХХ ежемесячно присылает подборки вакансий с зп от 250 000. Плюс немалое количество вакансий, где такого уровня зп просто не публикуется, мы, например, не указываем размер зп в немассовых вакансиях.
Я подписана на вакансии юриста больше 60 тысяч, каждый день смотрю, нету там 200 тысяч. По ссылке да тоже юристов не нашла. У меня хорошая зп, выше среднего, работа сама дурацкая, но я сама на неё ушла из-за денег) и лет до 8 ребенка буду на ней сидеть, так как стабильность, соцпакет. Даже вот переезжаю на днях поближе к работе, что из сада успевать потом забирать. Но была бы возможность не работать я бы не работала, хочу путешествовать, а для души и сохранения квалификации можно вести пару фирм на удаленке
-
с Марса
 Сообщение от Natashа
В моем понимании счастливый человек тот, кто с утра радостно бежит на работу, а вечером с так же радостно с работы. А когда человек с работы уходить не хочет, для меня это нарушение баланса. Значит его никто не ждет дома и/или нет никаких хобби/интересов.
согласна