Страница 1147 из 1176 « Первая 1476471047109711371143114411451146114711481149115011511157 Последняя »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Когда у многих 30-40, 100 это уже намного больше...
    так у человека профессия и опыт.... чай, не кассир она.

2. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « А зачем? В другой ситуации нет... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Ну, как вам сказать....
    У меня еще в юности была подруга, которая училась в серьезном вузе, так тяжело, ездила далеко, по этой причине не успевала ничего, брала академки, ребенка родила.... ах, так все сложно, хоть и бабушки были на подхвате...
    А потом я встретила другую, соседняя улица проживания, тот же вуз, двое детей.... и учиться говорит легко, и успеваю все без бабушек.
    Было бы желание.
    Давайте будем честны, вторая подруга половину дел отодвинула на второй план, а с детьми, с вероятностью, помогал муж. Ну и в целом у нее позитивный взгляд на жизнь

Я с одним ребенком без бабушек вторую вышку получала, ребенка видела утром по дороге в сад и в выходные.
    А так да, легко было, и учиться ездить на один конец города, и работать ездить на другой конец города и ребенком заниматься в выходные между маникюром и парикмахером

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Не понимаю тогда о какой сумме идет речь. Это зарплата хорошего юриста....Сужу по подругам.
    Честно на хх не видела таких зарплат) 150 это был максимум который мне там попался в транснефти начальником юротдела. Но если подскажите в какой компании столько платят, буду благодарна)

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    У вас упрощены многие домашние заботы - дети самостоятельные, муж тоже, уборка кем-то...
    Но, если например, двое детей садиковского и младщешкольного возраста, и зарплата, которая не позволяет приглашать помощников по дому и проч, то тут так как вы пишите, не получится.
    За детьми нужно убирать, детей нужно отвести и привести, поиграть с ними, а тут и муж с работы подтягивается
    Ну конечно не получится, и поскольку у нас нет никаких бабушек-дедушек, то в этот период мы с мужем жили в режиме бегом или по очереди с работы, кто быстрее добежит. Если нужно было что-то доделать - вечером удаленно, благо была такая возможность. И конечно объем внимания, нужный детям указанного выше возраста, существенно выше. Поэтому каждому жизненному периоду - свое.

Еще недавно, когда я читала от людей вопросы: "Дети выросли, чем бы мне заняться?", мне казалось, что так не бывает. Оказалось, бывает . И имхо гораздо лучше, если мама живет своей жизнью, а не жизнью ребенка, в его послеподростковые годы.

5. ответ для Кaramel , на сообщение « имея свой бизнес работать надо 24/7,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    имея свой бизнес работать надо 24/7, без выходных и отпуска.
    Уж точно не выспишься))
    по-разному бывает. Имела я это счастье.
    Выходной без проблем, вот в отпуске работала удаленно по часу-два утром и вечером.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Когда у многих 30-40, 100 это уже намного больше...
    30-40 это совсем начальный уровень все-таки, но зарплат в 200 я не видела. Была бы 200 я б уже из декрета вышла месяцев в 6 и няню бы взяла))

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Честно на хх не видела таких зарплат) 150 это был максимум который мне там попался в транснефти начальником юротдела. Но если подскажите в какой компании столько платят, буду благодарна)
    https://spb.hh.ru/article/26171?utm_...t=article26171

Откроется у вас по этой ссылке? ХХ ежемесячно присылает подборки вакансий с зп от 250 000. Плюс немалое количество вакансий, где такого уровня зп просто не публикуется, мы, например, не указываем размер зп в немассовых вакансиях.

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Ну конечно не получится, и поскольку у нас нет никаких бабушек-дедушек, то в этот период мы с мужем жили в режиме бегом или по очереди с работы, кто быстрее добежит. Если нужно было что-то доделать - вечером удаленно, благо была такая возможность. И конечно объем внимания, нужный детям указанного выше возраста, существенно выше. Поэтому каждому жизненному периоду - свое.

Еще недавно, когда я читала от людей вопросы: "Дети выросли, чем бы мне заняться?", мне казалось, что так не бывает. Оказалось, бывает . И имхо гораздо лучше, если мама живет своей жизнью, а не жизнью ребенка, в его послеподростковые годы.
    Оооо, у меня уже столько планов на когда дети вырастут. Дождаться бы

9. ответ для Elenochka , на сообщение « https://spb.hh.ru/article/26171?utm_sour... »

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    https://spb.hh.ru/article/26171?utm_...t=article26171

Откроется у вас по этой ссылке? ХХ ежемесячно присылает подборки вакансий с зп от 250 000. Плюс немалое количество вакансий, где такого уровня зп просто не публикуется, мы, например, не указываем размер зп в немассовых вакансиях.
    Я подписана на вакансии юриста больше 60 тысяч, каждый день смотрю, нету там 200 тысяч. По ссылке да тоже юристов не нашла. У меня хорошая зп, выше среднего, работа сама дурацкая, но я сама на неё ушла из-за денег) и лет до 8 ребенка буду на ней сидеть, так как стабильность, соцпакет. Даже вот переезжаю на днях поближе к работе, что из сада успевать потом забирать. Но была бы возможность не работать я бы не работала, хочу путешествовать, а для души и сохранения квалификации можно вести пару фирм на удаленке

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    В моем понимании счастливый человек тот, кто с утра радостно бежит на работу, а вечером с так же радостно с работы. А когда человек с работы уходить не хочет, для меня это нарушение баланса. Значит его никто не ждет дома и/или нет никаких хобби/интересов.
    согласна

Страница 1147 из 1176 « Первая 1476471047109711371143114411451146114711481149115011511157 Последняя »