|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Танечка К
Сегодня в окее купили торт брусничный 800 гр и тарталетки с малиной 480 гр, они идут по Акции 359= и 284= руб соответственно , я тарталетки ещё не пробовала, но моим мужчинам понравились
Я все хочу не забыть сравнить цены в окее на эти чизкейки и все забываю. Но что то мне казалось что там все таки дешевле.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от Nattika
девочки, а кто по моему промику заказывал? пришел второй на почту
Кусты, видимо
Вчера несколько промиков выложили, никто не отписались, а девушка потом пишет:
Сообщение от ana09
Девушки никто не поделится промокодом на сегодня личным? Предыдущие , что выше девочки делились уже использованы.
Я - Света
-
Небожитель
О, про использоавнные мне тоже писали, да и на здоровье! Мне так пока не надо, могу делиться, мне не жалко. Все таки жду каждый день когда же выпадет 90%
Кстати, если кому еще нужен код-пишите
-
с Марса
Сообщение от RegLega
О, про использоавнные мне тоже писали, да и на здоровье! Мне так пока не надо, могу делиться, мне не жалко. Все таки жду каждый день когда же выпадет 90%
Меня не забудь, если 90 или хотя бы 60 будет
Я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
Меня не забудь, если 90 или хотя бы 60 будет
предлагаешь сообразить на всех))) Ну, посмотрим. Что то мне кажется это такой призрачной возможностью.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Скажите пожалуйста, в яндекс еде есть скидка за регистрацию и первый заказ? не нашла инфы (
-
Старожил
Сообщение от Девочка Фея
Кусты, видимо
Вчера несколько промиков выложили, никто не отписались, а девушка потом пишет:
наверно,пока что-то не откликаются
-
Небожитель
Сообщение от Светлая История
Скажите пожалуйста, в яндекс еде есть скидка за регистрацию и первый заказ? не нашла инфы (
Про такое не знаю, но знаю что сли картой Тинькофф оплачивать, то на первый заказ 25% кешбек будет
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Старожил
Сообщение от RegLega
нам на трех акках выпал единожды на 60%, но это был новый аккаунт совсем, или так повезло перед д.р.
-
Старожил
Сообщение от Светлая История
должен быть,около 20-25%.