Страница 11465 из 12135 « Первая 104651096511365114151145511461114621146311464114651146611467114681146911475115151156511965 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Ураааа! С Новым Годом! Вот он и наступил! Пусть порадует всех исполнением желаний! Новыми возможностями! Счастьяем и любовью одарит сполна! Пусть принесет благополучие и достаток! Пусть все у нас будет ХОРОШО!!!🎉🎁🎄🎅🎈👑🎉
    Всем большой привет от нашей маленькой семьи! Всех люблю! До новых встреч в эфире
    Натали

2. ответ для SUlyana , на сообщение « С новым годом!!!! Всех благ, счастья,... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Миша таки разрешил вместе новый год встречать?
    Ага.Разрешил.
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    У Поли опять темпа начинает подниматься . Что за фигня [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    Сутки температуры высокой -2 дня ничего и опять начинается
    Что Ж такое((((самых самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    !Поздравляю вас с Новым Годом!Ну и пусть високосный,ну и пусть мартышка огненная!!!Я точно знаю,что этот год будет лучше предыдущего,потому что так должно быть!Когда человек верит в себя,мечтает и стремится к лучшему,то это самое,замысловатое лучшее обязательно случается!!!Верьте в сказку,сохраняйте тепло ваших сердец,не отступайте от намеченных целей!!!Берегите своё здоровье,не нервничайте по пустякам!Ведь если будет крепкое здоровье,то всё остальное обязательно приложится!Берегите людей,которые вас окружают,дарите друг другу тепло и улыбки!Пусть сбываются мечты!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Я хоть и не пишу.Но все время читаю)с новым Годом
    Заглядывай почаще.С Новым Годом!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

А мои все спят .Демид до 1.30 досидел.Все остальные до 2х.Сейчас дурдом за окном.Бах бабах , а все спят😂

4. ответ для mukesha , на сообщение « А мои все спят .Демид до 1.30... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А мои все спят .Демид до 1.30 досидел.Все остальные до 2х.Сейчас дурдом за окном.Бах бабах , а все спят😂
    Поля тоже в 1.30 уснула)
    да, салюты где-то около часа ночи начались самые. в прошлом году возле нашего дома начались часов в 11, а в этом вообще не было практически до часу
    Даша, мама Полинки

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А я только дочитала .Целый день чего то творила 😂
    В Ленту всей семьёй съездили .Нашопились 😉
    Раз бабушка 2 января уезжает решили сегодня наготовить .Накрутили 5 кг фарша .Наделали варьированых перцев, ёжиков, котлет и этих как они котлета внутри которой грибы и сыр .Всё это вынесли на балкон.За ночь заморозится, а завтра утрамбуем в морозилку .
    Потом ещё маму красила.Блузку ей подарили.
    Эх завтра салаты крошить и уборку делать , но это фигня по сравнению с сегодняшним мясным днём.
    Мне так интересно как твоя мама выглядит. Я её себе представляю, любопытно,совпадает или нет) покажи маму,а?)
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Спасибо Дина))))надо прикупить))
    Если что, обращайся)
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, а что подарки под елку вчера надо было складывать????
    А я думала сегодня ночью
    Ага, я тоже испугалась, что числа напутала.
    Нене, мы детям 31 кладём ,когда уснут. Наутро бегут к ёлке.
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Тань, занимается но не долго. Эм быстро всем мозг выносит ))) спасибо хоть за 15 минут передышки)) вот сейчас сидят в комнате у Полины и смотрят на пару мультики))) я бы хотела что бы старшая мне по дому помогала))))

Жене много много @@@@@@@@@@@@@@
    У нас по вопросам что такое помогать маме, с девчёнками разговоры вразумительные разговаривает папа. Получается. А то мне их часто жалко привлекать. Но папа считает, что спуску в этом вопросе давать не надо.
    Может, пусть муж поработает в этом плане с Полиной? Она большая девочка, маме помогать должна.
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А у нас вчера в адвент календаре было задание повесить имбирные пряники на елку, так дети вчера же их и сожрали и требуют повесить новую партию 😂 все-таки глазировать печенье шоколадом было ошибкой ))
    😆😆😆

Жене и Ясе на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Булочке не болеть!! И другим декабрятам тоже беречь здоровье!! @@@@@@@@@@@@@@@
    Всех люблю! Поздравляю с наступившим! Желаю море здоровья, удачи, и исполнения желаний!!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Девули, любимые, желаю каждой из вас , вашим близким крепкого здоровья , взаимопонимания! Пусть ваше благосостояние крепнет и все важные задумки обязательно исполняются!
    Спасибо за ещё один прекрасный год в вашей чудесной компании!
    А ещё ,благодаря вам ,я завоевала авторитет знатного кулинара у своих родных)))
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!😘😘😘

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Доброе утро)

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

спите, да? эх... хорошо вам))) а мы в 6,40 "Мама!")))) и всю ночь плакал((( попросился к нам спать, а это уже не сон(
    сижу разрабатываю план мести тем, кто всю ночь не спал и запускал салюты)))

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Мы не спим с 7 утра Лера, без проблем продержалась до полпервого ночи зато потом на вопрос пойдем спать взяла меня за руку и сказала идем баю-бай ) ну как не спим, Лера мультики смотрит, а я спала, но сейчас и я не сплю

Страница 11465 из 12135 « Первая 104651096511365114151145511461114621146311464114651146611467114681146911475115151156511965 Последняя »