| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
01.01.2016, 02:06
Активный участник
Ураааа! С Новым Годом! Вот он и наступил! Пусть порадует всех исполнением желаний! Новыми возможностями! Счастьяем и любовью одарит сполна! Пусть принесет благополучие и достаток! Пусть все у нас будет ХОРОШО!!!🎉🎁🎄🎅🎈👑🎉
Всем большой привет от нашей маленькой семьи! Всех люблю! До новых встреч в эфире
Натали

-
01.01.2016, 02:21
Элита
 Сообщение от тати2
Миша таки разрешил вместе новый год встречать?
Ага.Разрешил.
 Сообщение от vikysya
У Поли опять темпа начинает подниматься . Что за фигня [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Сутки температуры высокой -2 дня ничего и опять начинается
Что Ж такое((((самых самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
 Сообщение от Фабрюша
!Поздравляю вас с Новым Годом!Ну и пусть високосный,ну и пусть мартышка огненная!!!Я точно знаю,что этот год будет лучше предыдущего,потому что так должно быть!Когда человек верит в себя,мечтает и стремится к лучшему,то это самое,замысловатое лучшее обязательно случается!!!Верьте в сказку,сохраняйте тепло ваших сердец,не отступайте от намеченных целей!!!Берегите своё здоровье,не нервничайте по пустякам!Ведь если будет крепкое здоровье,то всё остальное обязательно приложится!Берегите людей,которые вас окружают,дарите друг другу тепло и улыбки!Пусть сбываются мечты!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я хоть и не пишу.Но все время читаю)с новым Годом
Заглядывай почаще.С Новым Годом!
-
01.01.2016, 02:22
Элита
А мои все спят .Демид до 1.30 досидел.Все остальные до 2х.Сейчас дурдом за окном.Бах бабах , а все спят😂
-
01.01.2016, 02:31
Ветеран
 Сообщение от mukesha
А мои все спят .Демид до 1.30 досидел.Все остальные до 2х.Сейчас дурдом за окном.Бах бабах , а все спят😂
Поля тоже в 1.30 уснула)
да, салюты где-то около часа ночи начались самые. в прошлом году возле нашего дома начались часов в 11, а в этом вообще не было практически до часу
-
01.01.2016, 02:31
Старожил
 Сообщение от mukesha
А я только дочитала .Целый день чего то творила 😂
В Ленту всей семьёй съездили .Нашопились 😉
Раз бабушка 2 января уезжает решили сегодня наготовить .Накрутили 5 кг фарша .Наделали варьированых перцев, ёжиков, котлет и этих как они котлета внутри которой грибы и сыр .Всё это вынесли на балкон.За ночь заморозится, а завтра утрамбуем в морозилку .
Потом ещё маму красила.Блузку ей подарили.
Эх завтра салаты крошить и уборку делать , но это фигня по сравнению с сегодняшним мясным днём.
Мне так интересно как твоя мама выглядит. Я её себе представляю, любопытно,совпадает или нет) покажи маму,а?)
 Сообщение от nutella1
Спасибо Дина))))надо прикупить))
Если что, обращайся)
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, а что подарки под елку вчера надо было складывать????
А я думала сегодня ночью 
Ага, я тоже испугалась, что числа напутала.
Нене, мы детям 31 кладём ,когда уснут. Наутро бегут к ёлке.
 Сообщение от Vespa
Тань, занимается но не долго. Эм быстро всем мозг выносит ))) спасибо хоть за 15 минут передышки)) вот сейчас сидят в комнате у Полины и смотрят на пару мультики))) я бы хотела что бы старшая мне по дому помогала))))
Жене много много @@@@@@@@@@@@@@
У нас по вопросам что такое помогать маме, с девчёнками разговоры вразумительные разговаривает папа. Получается. А то мне их часто жалко привлекать. Но папа считает, что спуску в этом вопросе давать не надо.
Может, пусть муж поработает в этом плане с Полиной? Она большая девочка, маме помогать должна.
 Сообщение от mama_yulia
А у нас вчера в адвент календаре было задание повесить имбирные пряники на елку, так дети вчера же их и сожрали и требуют повесить новую партию 😂 все-таки глазировать печенье шоколадом было ошибкой ))
😆😆😆
Жене и Ясе на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
01.01.2016, 03:05
Наш человек
Булочке не болеть!! И другим декабрятам тоже беречь здоровье!! @@@@@@@@@@@@@@@
Всех люблю! Поздравляю с наступившим! Желаю море здоровья, удачи, и исполнения желаний!!
-
01.01.2016, 03:08
Старожил
Девули, любимые, желаю каждой из вас , вашим близким крепкого здоровья , взаимопонимания! Пусть ваше благосостояние крепнет и все важные задумки обязательно исполняются!
Спасибо за ещё один прекрасный год в вашей чудесной компании!
А ещё ,благодаря вам ,я завоевала авторитет знатного кулинара у своих родных)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!😘😘😘
-
01.01.2016, 07:34
Наш человек
-
01.01.2016, 08:11
Наш человек
спите, да? эх... хорошо вам))) а мы в 6,40 "Мама!")))) и всю ночь плакал((( попросился к нам спать, а это уже не сон(
сижу разрабатываю план мести тем, кто всю ночь не спал и запускал салюты)))
-
01.01.2016, 09:16
Элита