|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от ПризракБелойДамы
я на нем читаю. С остальным хуже.
Как у вас с паникой? Дочь сказала, что они не смогли маски медицинские заказать, а они в масках работают. И народ начал запасать продукты.
Да месяц уже колбасятся. Респираторы уже давно все скупили, маски то зачем. Вчера смели макароны, крупы, консервы. Остальные все есть продукты как обычно.
-
Космонавт
 Сообщение от Дагни Таггерт
Катастрофическая ситуация сложилась во французском департаменте Уаза, расположенном вблизи Парижа. В больницах городов Компьень (71 километр от столицы Франции) и Крей (48 километров от Парижа) в карантин попали 200 медиков, сообщает bfm.tv.
Ууууу. А мы в конце мая хотели в Диснейленд ехать
-
В перезагрузке
 Сообщение от La farfalla
хлоргексидин?
кутасепт
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Privacy
Да месяц уже колбасятся. Респираторы уже давно все скупили, маски то зачем. Вчера смели макароны, крупы, консервы. Остальные все есть продукты как обычно.
А вы где живете?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
лето
 Сообщение от Rosie
Антисептики для рук закончились.
А масок в продаже, похоже, вообще уже нигде нет в мире.
Мне ещё вчера не удалось овсянку купить . Вообще. Простую овсянку. Зато купила гречку )
Инет магазы ввели ограничения по весу на одну доставку. И на кол- во риса на один заказ и воды.
И говорят, что продажи по продуктам вчера побили предрождественские.
-
лето
 Сообщение от Rosie
О, только что купила 96%)) Еще там есть 70%, на выбор)
Не знала, что он не продается, надо же.
Обычно у нас в Метро всегда такой и такой есть. Но подозреваю, что теперь его там нет
-
Старожил
 Сообщение от Rosie
Антисептики для рук закончились.
А масок в продаже, похоже, вообще уже нигде нет в мире.
В Голландии продаются маски свободно пока. Но дорого. Самые простые 50 штук за 70 евро. Я сегодня хотела купить. Три недели назад были 25 евро.
-
лето
 Сообщение от Ала
В Голландии продаются маски свободно пока. Но дорого. Самые простые 50 штук за 70 евро. Я сегодня хотела купить. Три недели назад были 25 евро.
Маски или респираторы? Маски бесполезны. Если вы не больны.
Остались мало где правильные респираторы - от 10 евро/ штучка.
Обычно они около 2 евро в строймаркетах.
-
Мега-элита
 Сообщение от montoya
Ну, 100 мл - это ни о чем. И, да, такое практически уже не найдешь. Родственница врач. Так, как сейчас помню, что несколько лет назад сказала, что в свободной продаже спирта как бы и нет уже. Помню, мне как-то на отделении отливали 70% немного, для компрессов 
Я однажды компресс с абсентом делала, спирта/водки не было, а там 70 гр
 Сообщение от La farfalla
хлоргексидин?
А поможет?
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
Примерно такие же мысли. Ну и про то, что вирус искусственный-верю. Вообще в самом начале была же информация, что вирус разрабатывался в лаборатории вышел оттуда. По ошибке, либо намеренно... Я больше к второму варианту склоняюсь. Потом уже рынок морепродуктов приплели, а про лабораторию потёрли всё.