| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Всем привет из Крыма ! [emoji16]
А я вот всех уложила и сижу в тишине, попивая вкусненькое винцо [emoji3526]
Встаём в 8 ложимся в 22-23, днём пока ещё 3 раза спит, самый длинный сон 1,5-2 часа вместе со средним совпадает.
Правда 3-4 раза за ночь просыпается на поесть . Вернее он-то не просыпается, просыпаюсь я , ибо кричит громко и требовательно[emoji37]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Добро пожаловать в наш график! [emoji38] Только подъем в 6.30 - это хорошо, а в 7 - вообще чудесно.
У нас муж сова, я сова, кот сова, а ребёночек вот жаворонком получился [emoji85]
Хорошего отдыха! Не болейте!
Спасибо, Ира, за ответы на все вопросы)
А ты днём не досыпаешь, получается?
Я вот не привыкла днём спать, даже за время материнства ещё не было такого, чтоб я днём спала, но сейчас иногда ловлю себя на непроизвольном закрывании глаз, например, когда едем в машине, или просто когда прилегла)))
Муж в отпуске же и, соответственно, проводит с нами все дни. Сейчас признался, что он в шоке от того, что ребёнок весь день требует внимания и просто невозможно даже эпизод сериала посмотреть, или книжку почитать, потому что она везде лезет, долбит по клавишам, книжки рвёт и т.п. короче, его поразило полное отсутствие времени на себя. Ну наконец-то, ё-моё [emoji1]
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Муж в отпуске же и, соответственно, проводит с нами все дни. Сейчас признался, что он в шоке от того, что ребёнок весь день требует внимания и просто невозможно даже эпизод сериала посмотреть, или книжку почитать, потому что она везде лезет, долбит по клавишам, книжки рвёт и т.п. короче, его поразило полное отсутствие времени на себя. Ну наконец-то, ё-моё [emoji1]
Здорово, что удалось ему прочувствовать все прелести ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Спасибо, Ира, за ответы на все вопросы)
А ты днём не досыпаешь, получается?
Я вот не привыкла днём спать, даже за время материнства ещё не было такого, чтоб я днём спала, но сейчас иногда ловлю себя на непроизвольном закрывании глаз, например, когда едем в машине, или просто когда прилегла)))
Инна, не прошло и года, как говорится 😬 Мой только с третьим это понял.
Я днем или в первый сон стараюсь поспать, иначе вечером я "ходячий мертвец". Семь месяцев бессоных ночей дают о себе знать.
Наташа. 
-
Мега-элита
Милые именниники всех поздравляю, кого пропустила! Здоровья малышам, а мамам побольше отдыха. 💐💐💐
-
Мега-элита
 Сообщение от mohnatik
Здорово, что удалось ему прочувствовать все прелести ))
Животрепещущая тема 😂😂😂
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Как дела? Даша уже забыла про полет?
Ася тоже улетела. Попросила сына посмотреть, на минуту отошла. Бум. У него кровать ещё достаточно высокая. Я - овца. Сто раз себе говорила: детей на детей не оставляют! И вот так...
У нас тоже полёт случился (( Первый, и надеюсь, последний . С кровати Анютка упала.
Меня дома не было. Бабушка за старшего оставалась, и на минутку старшего сына оставила присмотреть.
Надеюсь, что всё обойдётся. Свекровь собиралась скорую вызывать, я отказалась. Но на всякий случай записалась на узи на завтра.
А вы летунам и летуньям делали узи ГМ, девочки?
 Сообщение от Kova921
Девочки у меня наверное глупый вопрос )Вот когда есть свободное время вы что делаете ? Я в последнее время не знаю чем себя занять дома, гуляем мы в первой половине дня пока есть няня , вечером я пока одна с двумя не очень могу ,если только во дворе .А после сна дневного вообще тоска какая -то наступает у меня 
А во дворе - это не прогулка? вы в парках гуляете? Я только во дворах и гуляю И то раз в день. Ооочень редко, когда 2 раза в день
 Сообщение от Лоза
Всем большущее спасибо, девочки. Скрестила пальцы, пусть у нее все получится.🤞
Олеся, нострификация только на вузовские дипломы нужна, для аттестата достаточно апостиль проставить. Ой, она с этой визой так набегалась.( То то не так, то это. И каждую бумажку надо пепеводить на испанский. Аж консулу писала, просила чтоб ускорили получение.
Да, Марина права, стобальники это регион в основном.
Дочке успешной учёбы, а родителям спокойствия 
Молодец, дочка!
 Сообщение от Izzy_murr
А мы прилетели в Испанию, не на учебу, а на отдых.
Хорошего отдыха!!
-
Элита
 Сообщение от Bertie
У нас ночью Ника стала еще реже просыпаться с плачем, когда я в другую комнату перешла. Не агитирую, просто делюсь. Пока пару дней-неделя этого опыта, так что рано пока говорить. А вот днём раньше ребенок недели 2 спал 2 раза по 1,5 часа. Сейчас мы снова на 3 дневных сна, так как обычно они по полчаса 😕
То есть вы Нику отселили спать уже в другую комнату? На ночь радио няню ставите? или просто дверь открыта?
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а по сколько раз у вас в день дети теперь, после ввода прикорма, по-большому ходят? У меня ходила сначала один, потом каждый день два раза, а сегодня три. Вот думаю, может я ей слишком много фруктов тут даю и надо поумерить пыл.
У нас после ввода прикорма частота стула не особо изменилась, а изменилась его густота. Теперь всё по-взрослому
Я бы сделала поправку на акклиматизацию. И вода другая, и фрукты. Может, из-за этого?
 Сообщение от Kssen
Всем привет из Крыма ! [emoji16]
И Крыму привет!! 
-
Элита
Прошу прощения, дамы, за столь долгое отсутствие на форуме.
В группу в вк ещё как-то пыталась периодически заходить, а на форум сил уже не оставалось. Каждый день почти вспоминала про вас, прямо скучала 
Вот и лето заканчивается...Скоро снова в школу Но не будем о грустном...
Всем отдыхающим желаю отдохнуть прямо хорошо-хорошо! 
Из наших новостей:
Ане - без пары дней 8 мес.
Вес 8400, рост 69 см
6 зубов (4 внизу и 2 наверху) и ещё 2 верхних на подходе.
Сама всё ещё не сидит, ползает только на животе, но уже из комнат выползает в коридор.
Всё тащит в рот, книжка картонная на вкус попробована и оценена по достоинству готова съесть её вместо обеда 
по питанию - 2 кормления едим еду (кашу и овощи), остальное время - грудь.
Творожок пробовали - понравился.
Мясо ещё не вводили, но скоро будем пробовать.
Гуляем всё ещё в люльке
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а по сколько раз у вас в день дети теперь, после ввода прикорма, по-большому ходят? У меня ходила сначала один, потом каждый день два раза, а сегодня три. Вот думаю, может я ей слишком много фруктов тут даю и надо поумерить пыл.
я фрукты не даю сейчас из-за аллергии. И у нас запоры. Причем покакать сам не может( микролакс ставлю через раз.жуть в общем((