|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Частый гость))
 Сообщение от Танюшике
Да.
В расчет отпускных совместительства войдет только 1 месяц.
Чтобы не давать отпуск авансом, можно попросить написать за свой счет по совместительству.
Спасибо большое
а если не за свой счет, а обычный отпуск, то два заявления нужно или одного достаточно?
-
Космонавт
 Сообщение от Танюшике
Как обычно: и на елку влезть, и попу не ободрать. 
Ну так свою пусть и дерут, а не буха. А то бух налоги заплати, с накопительной пенсией подожди, на детей хрен получи. Брось дите, иди поработай, тк мы тебе даже на время декрета отсрочку не дадим. Уплати налоги и улыбнись пенсионеру.
Извините, но у нас полно одиноких мамок, которым пособие по уходу намного меньше тех же самых 15-17 тыс. И они живут. И детей растят. Так чем они хуже? И почему нужно намахнуть туже самую мамку в угоду пенсионера?
Против! Категорически!
-
пенсионеры уже прошли житие на минимум с детьми
-
Космонавт
Да ладно, девочки! Это мы все устали после отчетности.
Завтра сдам 6-НДФЛ и фсе!
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
Ну так свою пусть и дерут, а не буха. А то бух налоги заплати, с накопительной пенсией подожди, на детей хрен получи. Брось дите, иди поработай, тк мы тебе даже на время декрета отсрочку не дадим. Уплати налоги и улыбнись пенсионеру.
Извините, но у нас полно одиноких мамок, которым пособие по уходу намного меньше тех же самых 15-17 тыс. И они живут. И детей растят. Так чем они хуже? И почему нужно намахнуть туже самую мамку в угоду пенсионера?
Против! Категорически!
да ладно... когда мы растили детей... вообще пособий не было... если мама одинокая родила ребенка..
или работай или с голоду помирай...
единственное что было после декрета - 50 рублей от ФСС
-
Участник
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
Последний раз редактировалось Nadushka_L; 29.10.2019 в 18:34.
Причина: не прикрепила к цитате ответ
love actually is all around
-
Участник
 Сообщение от Юшкина
Спасибо большое
а если не за свой счет, а обычный отпуск, то два заявления нужно или одного достаточно?
лучше 2 заявления, должности разные и выполняются в разное время
все-таки подумайте про свой счёт по совместительству(как ранее рекомендовали), чтобы не было отпуска авансом
love actually is all around
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
да ладно... когда мы растили детей... вообще пособий не было... если мама одинокая родила ребенка..
или работай или с голоду помирай...
единственное что было после декрета - 50 рублей от ФСС
Так я про это же! Я сама помню выход на работу через 20 дней после кесарева. И декретные должна была вернуть, тк работать и быть в декрете нельзя. В отпуске по уходу можно, а в декрете нельзя. После 1,5 лет 50 руб как насмешка.
А теперь я еще должна покормить " бедного" пенсионера.
Злая!
-
Частый гость))
 Сообщение от Nadushka_L
лучше 2 заявления, должности разные и выполняются в разное время
все-таки подумайте про свой счёт по совместительству(как ранее рекомендовали), чтобы не было отпуска авансом
спасибо
тут решаю не я
завтра начальству сообщу, что нужно второе заявление, а обычное или за свой счет, пусть сами решают
-
с орбиты
 Сообщение от Танюшике
Да ладно, девочки! Это мы все устали после отчетности.
Завтра сдам 6-НДФЛ и фсе!
не одна я в последний момент.... Только страховые отправила. Завтра 6НДФЛ