|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с орбиты
Наткнулась утром на материал в дзене : предсказания астрологов!у каких знаков зодиака исполнятся желания с 2020...полезла))))
![](https://img.littleone.ru/img/t/5e3bac89e5f2e5.69380593.png)
И продолжение текста
-
Небожитель
-
Небожитель
Хм, ну позвонила я в поддержку юни, спрашиваю-кешбек начисляется на какую суму? А мне в ответ-от 10 тысяч до 300 тысяч ну вот после этого закрадываются сомнения в реальности его следующего ответа. Пришлось ему сказать что он не о том меня информирует, в итоге обещал что кеш будет на любую сумму. Создалось впечатление, что вообще парень не слышал о других раскладах начисления типа от полной 100 руб. или каких то еще возможных нюансах начисления
-
Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от платного мобильного банка в Сбербанке? В Приложении не нашла такой опции.
-
Небожитель
Девы, напомните, вот помню что по карте СКБ надо было потратить минимум 5 т.р., а для чего? Не помню.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катетинка
Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от платного мобильного банка в Сбербанке? В Приложении не нашла такой опции.
Можно отправить СМС на 900 со словом эконом. А можно в приложении - нажать на карту, потом "настройки", и там есть "уведомления".
-
Элита
Насколько я знаю только ножками топать в отделение.
-
Наш человек
исключительно через банкомат
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Девы, напомните, вот помню что по карте СКБ надо было потратить минимум 5 т.р., а для чего? Не помню.
Вроде для бесплатного обслуживания - или вклад, или траты, или остаток на счете.
-
Наш человек
где-то видела про карту с 10% кеша на заправки. не могу найти что за карта, ткните, пжл.
а если есть ссылка для друга, так ваще прекрасно)