|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девчат, у вас сладкие помидоры? Что-то пробую и все какое-то пресное , не вкусно(
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
Конечно не как а том году,но не совсем безвкусные,сладости меньше, это точно
-
Элита
Девочки, до какой температуры ваши нервы выдерживают открытые на ночь двери теплицы? У нас до +6 на этой неделе, может и меньше. А у меня в этой же теплице огурцы((
-
с орбиты
 Сообщение от Точка росы
Девочки, до какой температуры ваши нервы выдерживают открытые на ночь двери теплицы? У нас до +6 на этой неделе, может и меньше. А у меня в этой же теплице огурцы((
Если вы при теплицах, что мешает встать на рассвете и открыть?
Я уехала в город, в помидорной оставила дверь (плюс вторая дверь и три форточки на автоматах), в смешанной оставила форточку в противоположном конце от огурцов (плюс 4 форточки на автоматах на восточной грядке, где томаты).
-
Небожитель
 Сообщение от Точка росы
С учётом того, что весной мои помидоры с апреля высажены, без доп подогрева, до нуля мои нервы из железобетона
И то, потому что там дыни сбоку
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
 Сообщение от Точка росы
У меня не выдерживают. На ночь оставляю две форточки открытых в противоположных сторонах. Утром открываю все остальное. Смонтировали обогреватель, если еще похолодает буду включать при открытых форточках. Понимаю, что частично буду улицу обогревать, но денег на электричество меньше жалко, чем своих трудов. Уличные помидоры и огурцы закрыли спанбордом вчера.
-
Хранитель
 Сообщение от Demlena
Девчат, у вас сладкие помидоры? Что-то пробую и все какое-то пресное , не вкусно(
Низами вчера был вкусный, а сегодня пробовала Канары - кислятина невкусная

Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с орбиты
Моё фиаско сезона - Дробленое сердце. Если все обрезать, внутри кислая мякоть.

Такие плоды все и на всех кустах. При этом рядом Японка с Севрюгой размером в три раза больше гладенькие и вкусные.
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Если вы при теплицах, что мешает встать на рассвете и открыть?
Я уехала в город, в помидорной оставила дверь (плюс вторая дверь и три форточки на автоматах), в смешанной оставила форточку в противоположном конце от огурцов (плюс 4 форточки на автоматах на восточной грядке, где томаты).
При закрытых дверях пугает образование конденсата на помидорах и перспектива скорой фитофторы. При открытых - оурчикам холодно((( Наверно попрошу соседей закрыть дверь и оставить приоткрытой форточку. Может хоть немного тепло сохранится, а влажность уйдет
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Элита
 Сообщение от Точка росы
Я оставила открытой дверь. С противоположной стороны дврь на автомате... Теплица смешанной посадки. Уехала, махнув рукой. Да, труды жалко свои, но перед природой я бессильна.
Вообще, конечно, руки опускаются...Но это я так, как говорится, поплакаться....Будь, что будет
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.