|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Чёт проснулась с ощущением, что я подустала. Глобально(( какое-то говностроение с утра(( не могу даже понять, что сделать, чтобы восстановиться или поменять.
Все отменить и тупо спать дома.
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Я вчера на ВБ забрала заказ, хожу, довольная, не передать! Дааавно хотела себе подобный пеньюар, но то размера моего не было, то синтетика, то цена тыс 10. Но тут звезды сошлись. Такая роскошная вещь! Хожу с вечера в нем, чувствую себя красивой))) (а то махровый старый халат это жесть была).
Он в жизни еще шикарнее, не такой белый, как на картинке, а цвета шампанского и эти кружева, ммммммм.  Вот что еще девочке надо))))
Оль, шикарный, но пеньюар не для хождения по дому, а "утром до туалета добежать" и "ночью после секса кофе выпить на кухне"
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Все отменить и тупо спать дома.
Я почему-то была уверена, что именно ты именно это посоветуешь!))
Выставку мне не отменить(((
Вообще, я знаю, что мне нужно вотпрямсчас)) секс и деньги))) но сию секунду этого не получить(((
-
Наш человек
Я зла.
У меня есть некоторые убеждения на счет правильного питания и , естесственно, я их транслирую на Настю. Однако муж придерживается другой точки зрения и на этой почве у нас возникают разногласия. Ежедневно! Я бешусь повторять изо дня в день, чтобы он не давал ей колбасу и пр.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Я зла.
У меня есть некоторые убеждения на счет правильного питания и , естесственно, я их транслирую на Настю. Однако муж придерживается другой точки зрения и на этой почве у нас возникают разногласия. Ежедневно! Я бешусь повторять изо дня в день, чтобы он не давал ей колбасу и пр.
Понимаю тебя(( у меня такое было с папой девочек.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Я почему-то была уверена, что именно ты именно это посоветуешь!))
Выставку мне не отменить(((
Вообще, я знаю, что мне нужно вотпрямсчас)) секс и деньги))) но сию секунду этого не получить(((
Я кстати соглашусь с Инной . Мне иногда помогает тупо лежать ...только детей надо еще куда -то отправить
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Я зла.
Это легкий путь для них . Как и для бабушек .
Тут ничего не поделаешь , просто принять ситуацию .
-
Пески времени
Всем утро.
А мне сегодня муж дал поспать до 10 утра, потом накормил на завтрак блинами с икрой, а после ушел с ребенком гулять прям праздник какой-то
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Понимаю тебя(( у меня такое было с папой девочек.
Не могу с этим смириться.
 Сообщение от Красивая девчонка
Это легкий путь для них . Как и для бабушек .
Тут ничего не поделаешь , просто принять ситуацию .
Именно, легкий. Спрашиваю, зачем шоколадку даешь, ей завтракать надо нормально. Отвечает: "чтобы порадовать!".
Но он и сам так питается, чтобы рецепторы в вечном шоке были: конфеты, колбаса, сало, кофе - всё разом.
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
А мне сегодня муж дал поспать до 10 утра, потом накормил на завтрак блинами с икрой, а после ушел с ребенком гулять  прям праздник какой-то 
Прекрасное начало дня!
-
Элита
Всем привет
Я уже с утра скаталась на рентген пазух, по итогам хочу свалить из спб, муж не хочет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk