Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « Я тоже удивилась, узнав, что кто-то... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я тоже удивилась, узнав, что кто-то меди за 3 брал. У меня чулки + не самый дорогой бандаж на до и после родов со скидкой в 5% вышли в 9 т.р. в "степе". Но это нужное вложение в качественные вещи, которые пригодятся и после родов.
    Есть фирма ещё дороже меди?

Так что же привлекает в Ботке?
    Я мельком посмотрела на сайте, там самая дешёвая серия начинается от 3500 https://www.venoteka.ru/chulki_common_land.html

Я пока ещё пытаюсь придти в себя от того,что у меня варикоз и кучу денег надо бухать теперь и сюда.

2. ответ для Fiama , на сообщение « Я тоже удивилась, узнав, что кто-то... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я тоже удивилась, узнав, что кто-то меди за 3 брал. У меня чулки + не самый дорогой бандаж на до и после родов со скидкой в 5% вышли в 9 т.р. в "степе". Но это нужное вложение в качественные вещи, которые пригодятся и после родов.
    Есть фирма ещё дороже меди?
    Швейцарская фирма Sigvaris "премиальный трикотаж по доступной цене")) на пару тысяч дороже выходит..
    Я Наташа

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « По поводу мужей на родах.... Мужья... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    По поводу мужей на родах....
    Мужья бывают разные, с разным характером и впечатлительностью.
    Бывают мужья с которыми и на соседних горшках сидеть можно, нет стеснительности и неловкости ( ну это я образно). А есть которые хотят видеть свою жену идеальной, совершенством.
    Первый тип мужей в родах очень поможет, хотя им все равно тяжело и это шокирует любого мужчину в первый раз.... Будет отходняк. Но и понимание того как тяжело даются дети. Второй тип мужчин на роды нельзя брать. Может так случится что пойдет охлаждение отношений в том числе и в сексе. Рискованно.
    Пример.... мой муж очень простой и скорее из первой категории... хотя после рождения первого ( он был на родах) наши отношения в постели явно стали другими ... нет, он семейный с бабами замечен не был... просто тюлень по жизни... Очень он мне в родах помог, тк меня бросили на произвол судьбы первый раз, была бы одна не знаю что бы было. Пуповину сам перерезал.
    Второй раз тоже был и третий. В третий раз , извините за интимные подробности... меня плющило аццки с полным раскрытием мне не кололи пузырь, ребенок долбился головой, а врачиха чтоб ее, дома отдыхала ... ее ждали лишний 1-1,5 часа с полной готовностью к потугам. Ну так вот у меня от схватки вышла часть клизмы с характерными звуками.... вот уж ему было неловко да и мне тоже, хотя я была уже невменяемая от боли.... и после этого он как то в четвертый раз сказал что не очень и хочет...мне было обидно немного... но собственно и денег нет сейчас...
    По поводу, что нет денег. Я собираюсь в 16 роддом. Там индивидуальные родилки и мужа можно взять. Мой в первых родах помог. Был немного растерян конечно. Но звал акушерку периодически, чтобы она посмотрела как раскрытие. Хотя роды были платные, но она отсутствовала перманентно. Ещё муж меня пытался массировать и фитбол в душ запихивал, правда это всё не очень помогало [emoji4] и я на него ворчала. Во время потуг его попросили выйти в коридорчик, но дверь была открыта и он говорит, что всё самое интересное он видел. Потом, пока я со льдом на пузе лежала он рядом сидел. Это приятно. Единственное, мелкого после родов запеленали и положили под лампу, и у меня до сих пор чувство, что он покинутый такой лежал в другом конце родилки. И я не сообразила и муж, что можно было его на руки взять мужу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Я мельком посмотрела на сайте, там... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я мельком посмотрела на сайте, там самая дешёвая серия начинается от 3500 https://www.venoteka.ru/chulki_common_land.html

Я пока ещё пытаюсь придти в себя от того,что у меня варикоз и кучу денег надо бухать теперь и сюда.
    Наверное, стоит сравнить эти варианты с официальным сайтом https://www.medi-salon.ru/
    Я Наташа

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Я поехала в клинику с утра в которой наблюдаюсь УЗИ сделали и врач отправил на капельницу с генипралом сращу и завтра ещё точно сказала будем делать его. Скорую не вариант, у меня ребёнка оставить не с кем 🤷♀
    Это какая клиника в воскресенье работает? Сейчас вспомнила, что вроде в Скандинавию можно в выходной обратиться...
    Я Наташа

6. ответ для Ангелина , на сообщение « Полежи, не переживай Как сделать... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Полежи, не переживай

Как сделать чтобы кот привык и не лез? Мои 2 коши точнее будут там спать, буду гонять
    Пока можно кроватку прямо сверху накрыть, чтобы не залезли внутрь

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Доделали сегодня комнату, собрали кроватку-манеж ребенку, намыла ее (бу брали) . Ждем комод теперь. И вещи еще не все пришли которые заказывала с англии . С завтрашнего дня начну пакеты собирать. На неделе следующей стирку затею...
    Потихоньку готовимся... Кроватку поставили и не верится что скоро в ней будет малыш...
    Муж уезжает с мелким на неделю в отпуск на дачу, буду одна в городе со старшими.

8. ответ для Giggy , на сообщение « Я своего спросила, смог бы он пуповину... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я своего спросила, смог бы он пуповину перерезать сам. Если честно, думала, что скажет нет. А он сказал, что запросто... Ну посмотрим, передумает или нет. Вообще, он сильно переживает, если мне больно, в тот раз под эпидуралкой я то улыбалась лежала. В этот раз не знаю, как будет. Но я ему сказала, если тебе будет тяжело, то лучше уходи, я не обижусь.
    Вот мы тоже так настроены. У меня-то естественный процесс будет. Но он сам решил, что хочет быть рядом, помогать. Я оч.обрадовалась, в прошлый раз мне этого оч.хотелось. хоть все вокруг были внимктельные, всё объясняли, но было как-то страшновато, когда все из родилки выходили...

Я - Марина

9. ответ для Marta$87 , на сообщение « Во-во! Тоже заметила! Как будто... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Во-во! Тоже заметила! Как будто беременные редкость какая то!
    Точно-точно!

Я - Марина

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    По поводу совместных родов- я бы хотела конечно, но муж у меня из «слабеньких»)))
    В первую бер, когда схватки начались, я пошла в душ и поела. Спокойно собиралась. Он при этом очень нервничал. Решил мне измерить давление, показало отличное( у нас говорящий тонометр). У него же оказалось повышенное, посоветовал обратиться к врачу
    Так что моему мужу самому нужна была бы поддержка))
    [emoji23] Вот и надо мужа с собой брать. В роддоме его откачают если что. Всё таки врачи и он под присмотром. А если дома плохо станет?

Страница 1146 из 2823 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »