Страница 1146 из 1161 « Первая 1466461046109611361142114311441145114611471148114911501156 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну нашим до полутора ещё 2 месяца. Сама понимаешь что в этом возрасте это большой срок.
    Ну и тем более. Если ребенок просыпается вечером в 18.30 то в сон он уйдет в 00.30 ночи, как раз 6 часов.
    Да? Темка иногда может проснуться в 20( приезжаем с тренировки), покушать, помыться и баиньки. В 22 уж точно всегда спит

Если позднего сна не было, то в 21-21.20

Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    А ещё у нас прикол с домашней обувью, дочь снимает и расстегивает все сандали: липучки, кнопки , вообщем на ногах держатся только атипасы 😂😂😂. Помните раньше были такие замочки , как у ремня, вот все родственники активно инт ресующиеся, что нам подарить на НГ, озадачены поиском таких сандаликов с замочком. Девочки, может кто видел где такие продаются 21 размера?
    Сочувствую с полом
    У нас от застройщика ламинат скрипит, если бы кто-то реагировал-повесилась бы

А обувь кажись и в скороходе такая классика есть

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Да? Темка иногда может проснуться в 20( приезжаем с тренировки), покушать, помыться и баиньки. В 22 уж точно всегда спит

Если позднего сна не было, то в 21-21.20
    Здорово, что спит. У меня спать не будет.
    Я писала маше, может у них не спит, потому что сон последний слишком поздно.

Наташа

4. ответ для Надежда* , на сообщение « Сочувствую с полом У нас от... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Сочувствую с полом

Точно в скороходе посмотрите, я покупала сандалики там кстати очень хорошие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Надежда* , на сообщение « Сочувствую с полом У нас от... »

Сочувствую с полом

Да, с полом -подстава случилась. Самое главное буквально недавно Ее этот скрип ни разу не волновал. Я так думаю, у дочи сложилась четкая ассоциация: скрип , значит мама/папа вышли из комнаты, а это страшно , надо поплакать, они вернутся.
    Попозже напишу , помог новый ламинат или нет.
    Ничего себе, я думала только паркет от застройщика скрипит, а оказывается от застройщика все скрипит😂
    Спасибо, посмотрю.

Элита Аватар для Lyboff

Девочки,приветик.

Аня,Федор прям отличник учебы.Так здорово все рассказывает.Надо нам тоже карточек подкупить,а то у нас только животные.

Лера у нас не много говорит.Мама,папа,амам,мау-мау(кошка),кау-кау(лягушка),брррр(коляска).Вообще в Феодосии столько кошек и собак она их постоянно на улице видит и начинает визжать смеяться,а если кошка к ней идет-то сразу удирает и мяукает.В основном показывает пальцем и мычит разными интонациями.
    Дома лезет везде и всюду.Все шкафы,ящики(у нас без замков).Если ушла на кухню,я бегу следом.Ибо моментально залазит на большой стул и сидит довольная как взрослая мадам.Любит прятаться в шкафу с фонариком,скакать на кровати,лазить под покрывалом,сидеть на спинке дивана,сидеть в серванте за стеклянной дверцей(брат плохому не научит).
    Вчера купили тесто для лепки,второй день размазывает его по досочке и расплющивает налепленные фигурки.

Встает в 7-8,ложится в 8-9.Днем спит с 2 до 4.Ну это в среднем.И самое чудное что почти всегда спит всю ночь,а я все не могу перестроится и пару раз,да просыпаюсь.

Галя,вам скорее решить эту неприятную историю со скрипами и долгими укладаваниями!Это все тратит силы и нервы.Я вот поняла,что моя Лерка поддается быстрому успокоению только в маминых объятиях(поэтому чуть что у нас сразу обнимашки и целовашки,иначе будет хуже).

Маша,я бы тоже посоветовала Леву будить в 8 и переводить на детский режим,с баиньками в 9 вечера.Потому что в таком возрасте ребенку будет лучше и маме легче.

7. ответ для Lyboff , на сообщение « Девочки,приветик. Аня,Федор прям... »

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик.

Аня,Федор прям отличник учебы.Так здорово все рассказывает.Надо нам тоже карточек подкупить,а то у нас только животные.

Лера у нас не много говорит.Мама,папа,амам,мау-мау(кошка),кау-кау(лягушка),брррр(коляска).Вообще в Феодосии столько кошек и собак она их постоянно на улице видит и начинает визжать смеяться,а если кошка к ней идет-то сразу удирает и мяукает.В основном показывает пальцем и мычит разными интонациями.
    Дома лезет везде и всюду.Все шкафы,ящики(у нас без замков).Если ушла на кухню,я бегу следом.Ибо моментально залазит на большой стул и сидит довольная как взрослая мадам.Любит прятаться в шкафу с фонариком,скакать на кровати,лазить под покрывалом,сидеть на спинке дивана,сидеть в серванте за стеклянной дверцей(брат плохому не научит).
    Вчера купили тесто для лепки,второй день размазывает его по досочке и расплющивает налепленные фигурки.

Встает в 7-8,ложится в 8-9.Днем спит с 2 до 4.Ну это в среднем.И самое чудное что почти всегда спит всю ночь,а я все не могу перестроится и пару раз,да просыпаюсь.

Галя,вам скорее решить эту неприятную историю со скрипами и долгими укладаваниями!Это все тратит силы и нервы.Я вот поняла,что моя Лерка поддается быстрому успокоению только в маминых объятиях(поэтому чуть что у нас сразу обнимашки и целовашки,иначе будет хуже).

Маша,я бы тоже посоветовала Леву будить в 8 и переводить на детский режим,с баиньками в 9 вечера.Потому что в таком возрасте ребенку будет лучше и маме легче.
    Лерочка молодец, столько уже говорит. Отлично. Новых Вам умелок побольше.✊✊✊✊✊

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик.

У меня дочка тоже везде лезет. На диван, с дивана на подоконник и сидит там довольная. В ящиках постоянно копошится и везде свой порядок наводит [emoji846] лестницы обожает, прям не оттащить от них.
    А у моей коляска это каляка. И ещё любимое слово кра, что значит кран.
    Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Лерочка молодец, столько уже говорит. Отлично. Новых Вам умелок побольше.[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Маша, для развития речи есть хорошее упражнение, в дополнение ко всему остальному, что вы уже делаете. Мы (люди) говорим на выдохе, поэтому ребёнка нужно научить дуть и играть так с ним периодически. Паевская рекомендует на стол положить мячик для пинпонга и катать дуя на него, либо на лист бумаги или перышко. Но сама понимаешь вариантов, что можно сдуть очень много. У меня дочка обожает задувать свечку или просто спичку, потом сдувает струю пара из увлажнителя. И пока было потеплее я на детской площадке доставала мыльные пузыри, там и дети все были от них в восторге и дочка периодически сама пыталась их выдувать и у неё даже получалось [emoji4]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Старожил Аватар для Jinni

Вот сейчас подумала, что надо бы дудку купить.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Элита Аватар для olesia_nich

Можно из Киндер яйца взять контейнер, в котором игрушка лежит и в ванне дуть на него, чтоб плавал))))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Страница 1146 из 1161 « Первая 1466461046109611361142114311441145114611471148114911501156 Последняя »