|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шелест ветра
Про карлсона должно быть в Карлсон-хаусе, как раз на этот возраст.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Я не видела, к сожалению, найдите отзывы, может, там писали, для какого возраста.
Спасибо.
-
ягодка
Девушки, подскажите пожалуйста. В Кукольном театре сказки (на Московском) какие ряды лучше брать? Сцена высокая? На первом нормально? Хотим в феврале на их Щелкунчика попробовать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tolli
Девушки, подскажите пожалуйста. В Кукольном театре сказки (на Московском) какие ряды лучше брать? Сцена высокая? На первом нормально? Хотим в феврале на их Щелкунчика попробовать.
Там сиденья поднимаются, но все равно издалека может быть плохо видно и слышно, сцена не очень высокая. Я всегда покупала места на 2-3 ряд.
-
ягодка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Там сиденья поднимаются, но все равно издалека может быть плохо видно и слышно, сцена не очень высокая. Я всегда покупала места на 2-3 ряд.
Спасибо!
-
Наш человек
Именно на Щелкунчика на 1-2 ряд лучше не брать!
Сцена там очень высокая, а конкретно в этом спектакле очень сложные декорации, высокие конструкции имеются.
Мы сидели на 1-м ряду, в некоторые моменты, когда что-то происходило на самой вершине этой конструкции, нам с детьми ничего не было видно, хоть и сидели задрав головы![8](images/smilies/005.gif)
Именно на этот спектакль я б сейчас взяла ряд 4-5.
Если мне хочется - сбудется!
-
ягодка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
Именно на Щелкунчика на 1-2 ряд лучше не брать!
Сцена там очень высокая, а конкретно в этом спектакле очень сложные декорации, высокие конструкции имеются.
Мы сидели на 1-м ряду, в некоторые моменты, когда что-то происходило на самой вершине этой конструкции, нам с детьми ничего не было видно, хоть и сидели задрав головы ![8](images/smilies/005.gif)
Именно на этот спектакль я б сейчас взяла ряд 4-5.
Спасибо огромное!![6](images/smilies/006.gif)
А как вам сам спектакль? Читала только хорошие отзывы. Идем с 6-леткой.
-
Наш человек
Спасибо огромное! ![6](images/smilies/006.gif)
А как вам сам спектакль? Читала только хорошие отзывы. Идем с 6-леткой.
Мы видели в общей сложности 5 Щелкунчиков - 2 балета и 3 драматических.
Из драматических этот самый лучший Один из тех спектаклей, которые хочется пересмотреть снова
Если мне хочется - сбудется!
-
ягодка
Отлично! Еще раз спасибо!
-
с Луны
были в Тантамарески на Пеппи- чудесный спектакль/ дочке понравился и ее подружке то же/ мы Пеппи с 3 лет обожаем)
обидно что мало людей было// очень рекомендую- записывалась через группу в контакте http://vk.com/tantamareski
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
были в Тантамарески на Пеппи- чудесный спектакль/ дочке понравился и ее подружке то же/ мы Пеппи с 3 лет обожаем)
обидно что мало людей было// очень рекомендую- записывалась через группу в контакте http://vk.com/tantamareski
мало,потому что играют они его как минимум второй год.
Все поклонники его уже видели и не по одному разу.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.