|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
Ваще то жалко конечно девку. Местные участницы могли бы поддержать ее. Но нет, какие то интересные дни важнее((
да не ващето, а жалко. Хочется спросить, куда охрана смотрит
 Сообщение от Контраст
Я мониторю... Вроде в палату уже перевели. 
слава богам, я в новостях только Венедиктова смотрела, в 18 00, сказал, что в коме в реанимации еще
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
 Сообщение от баньши
да не ващето, а жалко. Хочется спросить, куда охрана смотрит
слава богам, я в новостях только Венедиктова смотрела, в 18 00, сказал, что в коме в реанимации еще
Говорили, охране из баллончика в глаза пшикнули
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аркия
Говорили, охране из баллончика в глаза пшикнули
слышала. Но хороша охрана, которую невменяшка с баллончиком из строя вывел. Имхо, они несут ответственность за травму Фельгенгауэр...
-
Элита
 Сообщение от баньши
слышала. Но хороша охрана, которую невменяшка с баллончиком из строя вывел. Имхо, они несут ответственность за травму Фельгенгауэр...
Ну, Слава Богу, а то некоторые пишут, что Путин!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vilika
Ну, Слава Богу, а то некоторые пишут, что Путин!
ну путин-то понятно. Куда без него
-
с орбиты
 Сообщение от Аркия
Правда?
Я вообще связи не вижу.
По логике тогда: любишь родителей - живи с ними. Любишь свою малую родину - там и оставайся. Любишь дачу - на ней и отдыхай.
Насколько "патриоты" демократичней "либералов"! 
Не дай бог, ваши к власти придут! Железный занавес обеспечен 
Да, к своим единомышленникам патриоты относятся на удивление либерально))
Я просто исхожу из того, что слова и дела должны как-то соотноситься между собой. Ну, как бы или ты говоришь, что полностью поддерживаешь контрсанкции, или ездишь за продуктами в Финляндию. Или радуешься скорому закату Европы, или посылаешь туда детей учиться. Нет, конечно, можно "совмещать" как в брежневские времена, когда на собраниях говорили одно, а на кухнях другое...а в результате, когда ветер подул в другую сторону, оказалось, что защищать КПСС просто некому.
-
Давно я здесь
пошла слушать полный альбац
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от баньши
Не могу сказать про "Эхо" - не пересекаемся, но на тех радиостудиях и ТК "Культура", где я была, охрана чисто символическая. На радио вообще жалуются, что к ним постоянно прорываются поэты и начинают декламировать свои стихи. Солидная охрана с двойным контолем, только в РИА Новости.
-
Давно я здесь
Альбац сказала, что в интесиве лежит, в коме
-
.
 Сообщение от бабка-ежка
Да, к своим единомышленникам патриоты относятся на удивление либерально))
Я просто исхожу из того, что слова и дела должны как-то соотноситься между собой. Ну, как бы или ты говоришь, что полностью поддерживаешь контрсанкции, или ездишь за продуктами в Финляндию. Или радуешься скорому закату Европы, или посылаешь туда детей учиться. Нет, конечно, можно "совмещать" как в брежневские времена, когда на собраниях говорили одно, а на кухнях другое...а в результате, когда ветер подул в другую сторону, оказалось, что защищать КПСС просто некому.
они ездят Европу разлагать! Приближать ее закат
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)