|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
в гнезде
Да, вот прямо весна чувствуется 🌾 Хочется чего-нибудь нового 😍
Я наверное буду с жёлтым капом расставаться, все-таки не моё это😑 Даже не знаю как муж уговорил меня его купить 🙈
Хочу серый, вот это прямо моё ❤
Скоро бычка намою, наполирую и отправлю "летовать", хочу попробовать бишку покатать, а то наши 3 выезда не в счёт 😁
Девы, а ни у кого нет нового серого органайзера? Интересно, удобно ли за ручку держаться, когда он на ручке закреплён
-
Космонавт
Сообщение от Bastet_
14 с лишним кило сын.... Но в Геоби Д888 влезает же. Мб на лето и нормально, не?
неа... уже ноги колеса задевать будут...
Тут или джогер ситимини или мини джи ти (он больше чуток) или чикко ст0.6 - снаппи- снаппи под заказ только, отстально б/у
ребенок уже большой
сегодня спали в триумфе 16 года - ну вот только только, в данный момент я бы его уже не покупала, 2.5 и 92 рост, вес 13 но так как есть - катаемся с удовольствием
-
Ветеран
Сообщение от Fialka01
Тут или джогер ситимини или мини джи ти (он больше чуток) или чикко ст0.6 - снаппи- снаппи под заказ только, отстально б/у
ребенок уже большой
сегодня спали в триумфе 16 года - ну вот только только, в данный момент я бы его уже не покупала, 2.5 и 92 рост, вес 13 но так как есть - катаемся с удовольствием
Джогер сити мини 9,5 кг, моя Бритакс би моушен 11 кг. Шило на мыло) да и стоит 19 тыс.
Тогда уж Макларен Квест Спорт. Она для двухлетки мала или ничего?
Я - Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Эх, видимо, розовые капы тоже с ним уехали...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да, все наше богатство уехало. Моя прелесть...[emoji4] [emoji33]
Аня Lakis
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
ребенок уже большой
Странно, моя 90 см и 13 кг, в триумфа в лет помещается даже в зимней одежде , я его еще долго катать планирую. В йойа помещается в Бишке помещается. Ноги если что нигде колеса не задевают и не волокутся.
Видимо у всех разное представление, что такое мало.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Bastet_
Джогер сити мини 9,5 кг, моя Бритакс би моушен 11 кг. Шило на мыло) да и стоит 19 тыс.
Зачем вам квест, для двухлетки вполне хватит или триумфа или Воло.
-
с орбиты
Выставила на продажу свою йойа, с родным и сшитым на заказ текстилем. Убивают люди которые пишут сообщения, "я еду с области, поэтому вы должны продать мне ее за ....Цену". Вот с чего я должна это делать....Мрак...
-
с Луны
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Выставила на продажу свою йойа, с родным и сшитым на заказ текстилем. Убивают люди которые пишут сообщения, "я еду с области, поэтому вы должны продать мне ее за ....Цену". Вот с чего я должна это делать....Мрак...
))))) в сад
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от cardiowave
то есть основной аргумент против "езды до упора" то, что кто-то может что-то не то подумать.
Просто в Швеции "все такие" и такой проблемы нет зато ОТ частично бесплатный для мам с колясками
Частично бесплатно, это как? Любопытно
Сообщение от LoveForever
Да, самокат меня пока не радует. Просит катать ее за руль. Спина очень устает от этого. Уже упала несколько раз. Гуляем черепашьим шагом. Хорошо , что хоть не купила дорогой самокат.
А сколько ребенку? Может рано еще просто.
Сообщение от Lemon_girl
))))) в сад
однозначно. С неадекватом не стоит связываться!!!!!!!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Bastet_
Сити мини 7.5 кг весит, джи ти да, тяжелее
Квест вы переросли, не удобно будет. Тогда риумф
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Странно, моя 90 см и 13 кг, в триумфа в лет помещается даже в зимней одежде , я его еще долго катать планирую. В йойа помещается в Бишке помещается. Ноги если что нигде колеса не задевают и не волокутся.
Видимо у всех разное представление, что такое мало.
Так и мы в комбезе там ездим, и будем ездить. Но сейчас бы я ее уже не покупала, для 2х летки.
Вот лучший вариант по моему мнеию для больших деток - это чикко снаппи, там реально сидение выше.