Страница 1146 из 2750 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У меня никакущий был к первому уроку. Возил тогда папа, ему на работу к 8, школа в 8:30 открывалась. Вот сын с 7:20 примерно там тусил. Уставал. Потом после уроков сух паек (столовское ему нельзя) и кружки. Домой к 17. Естественно из болячек не выгребался, особенно с учетом аллергии.
    Нечего в школе делать "пораньше", имхо.
    Он на улице ждал открытия? Слишком рано не надо, конечно, но у нас многие с 8 уже в помещении школы, а уроки в 8-45 начинаются.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Девочки! Пообещала старшей пойти с ней в Детский Мир транжирить Элюсиковскую карточку. Вспомнила про ограничение по размерам. Реально действует ограничение? А то мне 158-164 покупать?

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! Пообещала старшей пойти с ней в Детский Мир транжирить Элюсиковскую карточку. Вспомнила про ограничение по размерам. Реально действует ограничение? А то мне 158-164 покупать?
    По росту ограничений нет, только по размеру обуви. Так что удачного вам шоппинга Сама как раз оттуда иду
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Сегодня крестили Дениску - был в памперсе и крестильной рубашке.
    Приложила всех, кто сидит дома Намного круче сидеть дома, не быть привязанным к работа и разбираться не только в марках памперсов
    C Крещением

А я и в марках памперсов не разбираюсь

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я то не убираю, это Дима все, я его могу только на живот перевернуть, когда совсем уж оттягивает. Уже привыкла, у него то ноги во рту были, на прошлой недели уши свои до красноты теребил, теперь вот новое увлечение. Утром, когда к себе берем, пытается прицельно попасть пальцем а наши ноздри, и губу оттягивает ))
    Купите ребёнку игрушки, злые родители
    Ты меня пугаешь, если наш дотянется, то с его-то энтузиазмом и настойчивостью, оторвёт нафиг

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    а потыкать в пупок не помогает? Лешик после такого сразу выдает порцию)

Ого! Ничего себе! Гениально придумано!
    Только как старшеклассники курить бегают теперь?
    Быстро, очень быстро ))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я весь прикорм только с ложки даю.
    Порции - у меня весы кухонные электронные, на них очень легко все взвесить и отмерить можно.
    Да, я тоже с ложки конечно. Про весы поняла, спасибо. придется купить их.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Можно мне? Спрошу как мама сможет... »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Можно мне? Спрошу как мама сможет подрулить и напишу тогда в личку, ладно? Или как удобнее связаться
    Да, конечно. Здесь могу пропустить, сейчас в личку свой телефон пришлю.

7. ответ для Oooops , на сообщение « По росту ограничений нет, только по... »
    Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    По росту ограничений нет, только по размеру обуви. Так что удачного вам шоппинга Сама как раз оттуда иду
    А какое ограничение на размер обуви? Я вчера забрала карточку, вот как раз думаю про обувь дочке... У неё 35.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Да, я тоже с ложки конечно. Про весы поняла, спасибо. придется купить их.
    Я думаю, что не так принципиально взвешивать. Есть весы - хорошо, нет можно и без них. Например, у меня есть стаканчик Авентовский для хранения молока, на нем написаны мл. Не гр, но зачем аптечная точность?
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

9. ответ для latentblo , на сообщение « Я думаю, что не так принципиально... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не так принципиально взвешивать. Есть весы - хорошо, нет можно и без них. Например, у меня есть стаканчик Авентовский для хранения молока, на нем написаны мл. Не гр, но зачем аптечная точность?
    Как раз в таком стаканчике кашу развожу - удобно, а потом взвешиваю конечный результат
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

10. ответ для Аntic , на сообщение « Этого я не знаю)) Может в туалете курят... »
    Элита Аватар для Муррррр

Доброе утро!
    Мы с Вовой только встали, кошмар. У него давно день с ночью ехал, а тут еще мамаша, которая потупить в инете д трех часов, а потом подрыхнуть до 13. Вчера уснули оба часа в 3, вот только встали Дочку и сына отвел муж, я только на заплетение дочки глаза открывала и дальше уснула...еще на телефоне абонетскую плату месяца за 4 сняли и никому до меня не дозвониться, не разбудить

Сейчас побежим на массаж и денег надо закинуть, а то у мамы моей инфаркт случится, что со мной связи нет)))

Посмотрела на погодков ые коляски - а вам не страшно вниз маленького? Я б не смогла...
    У меня, правда, хоть старшие и погодки почти, но коляски погодковой не было никогда.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Тоже слышала, что обычно "А" больше котируется. Мы шли на учителя, у нас "В" и у нас в классе очень много детей сотрудников:дочка завуча, внук другого завуча и т.п. Поэтому в нашей школе в начальных классах получилось наоборот
    Но в 5-х классах будут классы расформировывать по успеваемости и думаю там как раз будет классификация: "а" -отличники, "б" -хорошисты, "в" -все остальные.
    .
    Эх, не светит моей в А остаться после началки, чувствую)

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Со своей ногой я такая же сейчас...

Я просто ненавижу лесные прогулки

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Да, в смысле, что раньше вообще не вариант. Нам и так, то говорили, что прям к 8.30 не стремитесь приводить. Учитель стоит внизу, вокруг гвалт, дети там же тусят... уже с самого утра получасовая порция кутерьмы...
    А у нас наоборот - школа о коывается в 8.15 примерно, запускают наверх, в классы с 8.30. Моя как раз любит пораньше, чтоб поиграть, пообщаться. У нас и учитель говорит - приводите пораньше, чтобы они успели наобщаться до начала урока, иначе у них эта потребность останется неудовлетворенной и они будут пытаться сделать это во время урока.

а я всегда завидовала тем кто рано приходит. они там играют во всякое интересное! ну и пока в школе никого - это же можно в старшую!! школу сбегать))
    Вот да
    Ого! Ничего себе! Гениально придумано!
    Только как старшеклассники курить бегают теперь?
    И я, как старшеклассник, бегающий курить, сразу об этом подумала
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 1146 из 2750 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »