Страница 1146 из 1237 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Видимо, тебе, Анют :)) Бывает. Я в... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Видимо, тебе, Анют
    Бывает.
    Я в школе ПОСТОЯННО путала учителей Нет, я знала, как кого зовут, но постоянно называла другими именами. Позорище, ужас просто.
    Я Иру, ИринуК, постоянно хочу Катей назвать. Вот прям борьба каждый раз внутренняя

Таня, муж у меня 4мес там, 4 здесь полностью наш . Ну на курсы сходит недельку.
    3 припевочки

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Кстати, об именах, меня мама хотела Оксаной назвать, но сестра назвала по-другому, как есть )) так вот когда пришла на работу , в салон откуда потом и в декрет ушла, администратор там все порывалась звать меня Оксана))

Хранитель Аватар для liza-natalya

Меня почему-то Мариной раньше называли, не дома, а в универе, на работе. Может из-за певицы Марины Журавлевой, хотя не похожа совершенно.

Наташа

Ррр, и как научить этого мальчика спать дольше чем 30 минут днём 😖😖 развесила белье, сложила игрушки, а чай попить уже не успела. А планировала то ещё и полы помыть!

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Мне кажется этот круг незаменим на море. Дома, в ванной... Наверное у нас даже не влезет)
    Посоветуйте игрушки)) "интерактивные" есть кубик,слоник,юла... Закупку утки мы пропустили. Что у вас еще в фаворе?)
    Крышки, магнитики с холодильника, ложки, носки, кошка, телефон, плеер, провода )))))))))))))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Наш человек Аватар для piterska9

Пожаловалась мужу, что в такую погоду не хочу ходить гулять: он мне в беседку качели купил, завтра буду тестить на Максе, в больнице хорошо укачался на руках на качелях))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Саш, мой на руках тоже не укачивается, орет, извивается, скандалит. Стала в коляске укатывать, а сейчас как стульчик кормили просто катаю в нем по квартире и клиент готов. Делаем большой круг, стартуем с кухни едем до большой комнаты иногда по пути заезжаем в спальню, там разворот и обратно, но везти надо обязательно лицом в перед, на кухне тоже разворот и бальше поехали, получается от разворота до разворота метров 9-10, если в спальню не езжать и вот так катаемся, где-то на 3-4 круг уже спит. Хотя ночью покатушки не помогли, но он и спать не зртел, сидел в ладушки играл, висел на бортиках, это мама решила, что 4 утра не время доя ладушек и пошла катать но муж сказал что он не может так спать, ибо звук как трамвай по квартире катается и пошел укачивать, но кстати укачали мы его бымтрее чем обычно, всего за час, обычно если он вот так проснется, то часа два с ним прыгать надо. Так что думаю покатушки внесли свою лепту
    Представляю, что творится в головах у соселей снизу ночью

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Наташа, а вам смесь аллерголог советовала??? Я как мама аллергиков так удивляюсь! Ненни это ж козье молоко. Пусть подруга пару глотков сделает и посмотрите на Нину, если есть реакция на белки, то вероятность 80% , что и на козу будет. А почему вы гидролизаты не стали пробовать, все равно ж этим скорее всего и закончится. У моих фрисо пеп проваливался. Хотя Артему лучше фрисо пеп АС. Я уже после 1,5 на нем кашу ему делала.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Она хотела нам альфаре амино назначить, но мы ей сказали, что смеси за 2500 банка, не потянем. Тогда сказала пробовать нэнни и нан гипоалоергенный.... Почему? Не знаю!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Катя, с годовщиной вас и тебя с правами! Ура!

Девы, в Лабиринте "Библионочь"
    библионочь, а мы уезжаем((( такие скидки!!!

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    ФУФУФУ Что за передачи по тв "истории из роддома называются"
    Там прям ВСЕ показывают, прямо как голова выходит ! Я передумала рожать.

Добрый день. У нас опять новость-мы начали сидеть. Да-да. Только что
    Но перестали есть. Поэтому ведем борьбу за кушания.
    Я только эту программу и смотрела перед родами готовилась

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ррр, и как научить этого мальчика спать дольше чем 30 минут днём 😖😖 развесила белье, сложила игрушки, а чай попить уже не успела. А планировала то ещё и полы помыть!
    Потому что надо всегда с чая начинать

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

Она хотела нам альфаре амино назначить, но мы ей сказали, что смеси за 2500 банка, не потянем. Тогда сказала пробовать нэнни и нан гипоалоергенный.... Почему? Не знаю!

Так он пока закипал и заваривался.. Пить то я его начала, но не успела. И так постоянно! Только уложишь - уже вскакивает...
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для vovolya

Я мама-псих,наорала на детей. Один лежит теперь,боится из кровати вылезти,вторая ревет,всхлипывает,но все равно ползет за мной. Жалко ее и бесит одновременно. А я отчетливо представила себе картинку,как высовываюсь из окна и ору ААААААААААААААААААААААА. Вот бы соседи развлеклись)
    Дождусь мужа и сбегу на часик,иначе меня разорвет

10. ответ для vovolya , на сообщение « Я мама-псих,наорала на детей. Один... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всегда, всегда в первую очередь чай!
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

А у вас там нет пункта выдачи поблизости?
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Я мама-псих,наорала на детей. Один лежит теперь,боится из кровати вылезти,вторая ревет,всхлипывает,но все равно ползет за мной. Жалко ее и бесит одновременно. А я отчетливо представила себе картинку,как высовываюсь из окна и ору ААААААААААААААААААААААА. Вот бы соседи развлеклись)
    Дождусь мужа и сбегу на часик,иначе меня разорвет
    Что дети сделали?

У меня сейчас Саша два часа без преувеличения ползал по гостиной и развлекал сам себя, чудо, а не ребёнок

Страница 1146 из 1237 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196 Последняя »