|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Ой, девочки. А я решила воспользоваться акцией в меге и сдать старые вещи. Иду, по сторонам озираюсь, думаю, я одна такая и чего люди про меня подумают 😃 прихожу, а там... Очередь 🙈
 Сообщение от Duрында
Юля, а для этого нужна мегакарт, на которую получаешь эти баллы?
Постою послушаю
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Я чуток поною. для разнообразия.
С неделю назад (как раз на след. день после ухода педиатра) я обнаружила у ребенка на руке, около подмышки краснючий огромный прыщ.. ( ну шарик такой почти 1см в диаметре..) и рядом еще один, раза в три поменьше. Стремный такой..с белой головкой..
помазала хлорофилипптом, врача вызывать не стала.. Думаю, через пару дней медсестра придет - покажу ей.. Медсестра только сегодня пришла, но и прыщ этот стал плоским почти, не таким красным и поменьше.. Правда, плотненький все равно((( второй чуток подрос, но тоже не скажу, что прогрессирует..
В общем, вчера узнала, что наша врач по семейным обстоятельствам уехала на несколько дней((( будет не раньше четверга, а то и пятницы. а завтра патронаж придет(( другой врач. Хорошо бы адекватный (как наша), но это совсем не факт.
медсестра сказала, что с такими штуками вообще часто госпитализируют и уже в стационаре думают - вскрывать или нет и что делать- типа - инфекция какая-то может быть. И типа, отправит как раз эта врач, что завтра придет.. если что не так ей покажется. Блин( че-то не готова я в стационар совсем..
думала, фигня какая-то((( хотя немножко все же испугалась, когда увидела...
че делать? хз... жду врача завтра и подумаю(((
Оля, у вас вроде у Алеса было что-то такое и в стационаре были, да? долго? что делали вам там?
Чтоб хорошо все было✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Света, а может тебе самой взять ребенка и сходить в ПК к хирургу или в туже 5 больницу сходить к хирургу
кмк, такие вещи лучше специалисту показать, а не педиатру
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от chelmi
С неделю назад (как раз на след. день после ухода педиатра) я обнаружила у ребенка на руке, около подмышки краснючий огромный прыщ.. ( ну шарик такой почти 1см в диаметре..) и рядом еще один, раза в три поменьше. Стремный такой..с белой головкой..
помазала хлорофилипптом, врача вызывать не стала.. Думаю, через пару дней медсестра придет - покажу ей.. Медсестра только сегодня пришла, но и прыщ этот стал плоским почти, не таким красным и поменьше.. Правда, плотненький все равно((( второй чуток подрос, но тоже не скажу, что прогрессирует..
В общем, вчера узнала, что наша врач по семейным обстоятельствам уехала на несколько дней((( будет не раньше четверга, а то и пятницы. а завтра патронаж придет(( другой врач. Хорошо бы адекватный (как наша), но это совсем не факт.
медсестра сказала, что с такими штуками вообще часто госпитализируют и уже в стационаре думают - вскрывать или нет и что делать- типа - инфекция какая-то может быть. И типа, отправит как раз эта врач, что завтра придет.. если что не так ей покажется. Блин( че-то не готова я в стационар совсем..
Оля, у вас вроде у Алеса было что-то такое и в стационаре были, да? долго? что делали вам там?
Света, чтобы ерундой обошлось✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Света, я думаю, ничего страшного
У Алекса же был на лице, это опасно все-таки, рядом глаза, мозг...
Температуру контролируй, потрогай лимфоузлы в районе подмышки на той ручке
Скорее всего будут воспалены, это нормально, организм борется
У меня очень много в детстве было фурункулов(( прошли в средних классах, а так я с садика ещё ими страдала
Сейчас намного эффективнее есть методы, чем просто вскрытие и дренаж. Антибиотики тоже назначают в серьёзных случаях.
Лазер вроде ещё есть, но это, я думаю и надеюсь, не ваш случай.
Местное лечение назначают и всё.
В стационар тоже вряд ли
Мне когда делали один раз разрез - то обезболили, почистили, заклеили бинтом и лейкопластырем, и отправили домой, потом ходила пару раз на перевязки.
Ну у меня так было по крайней мере.
@@@@@@@@
Чтоб поскорее прошло!!!!
-
Старожил
Девочки, пусть сначала педиатр посмотрит
Хирурги сразу любят резать, ну просто с порога
Конечно, если педиатра долго ждать, то лучше сходить к дежурному
-
Элита
Света, вам @@@@@@@@@@@, пусть ерунда окажется!
Лена, Ясе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@!
-
 Сообщение от Duрында
Юля, а для этого нужна мегакарт, на которую получаешь эти баллы?
Неа. Мне дали
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Нуачо. Логично. Все моё мне нужно (хотя одеть всё равно нечего). А все ненужное - мужнино 😂
примерно оттуда:
"мужчина: я не знаю, что это. Значит это надо отложить и не трогать.
женщина: я не знаю что это, значит это надо выкинуть."
 Сообщение от lokaatma
Так ,дай подумать
У него перерыв 48 минут
До меня ему ехать минут 20,если вот прямо сразу сесть и доехать
Обратно столько же
Итого у нас будет 8 минут
Да это же два раза успеть можно [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Аня, ты подала идею века)))
Осталось купить машину с тонированными в ноль стеклами))))
тебе надо выезжать в его направлении и встречаться на полпути )
 Сообщение от chelmi
Света, не переживай!
даже если вас положат - это неприятно, но ничего страшного в этом нет.
Страшно - с прыщичками сидеть дома и бояться.
А предпринимать правильные действия - не страшно.
Ну и посмотрим, что скажет врач. Может быть, не все так страшно.
-
Мега-элита
Сегодня я окончательно поняла, что погрузилась в атмосферу рабочей среды )
Когда мне поподается сочетание ГВ -
это больше не "груд вскармливание", это теперь "горная выработка". И больше у меня никаких ассоциаций.
Так пропадает мать и появляется работник
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Чтоб хорошо все было✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Света, а может тебе самой взять ребенка и сходить в ПК к хирургу или в туже 5 больницу сходить к хирургу
кмк, такие вещи лучше специалисту показать, а не педиатру
 Сообщение от Duрында
Света, чтобы ерундой обошлось✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от lokaatma
Света, я думаю, ничего страшного
У Алекса же был на лице, это опасно все-таки, рядом глаза, мозг...
Температуру контролируй, потрогай лимфоузлы в районе подмышки на той ручке
Скорее всего будут воспалены, это нормально, организм борется
У меня очень много в детстве было фурункулов(( прошли в средних классах, а так я с садика ещё ими страдала
Сейчас намного эффективнее есть методы, чем просто вскрытие и дренаж. Антибиотики тоже назначают в серьёзных случаях.
Лазер вроде ещё есть, но это, я думаю и надеюсь, не ваш случай.
Местное лечение назначают и всё.
В стационар тоже вряд ли
Мне когда делали один раз разрез - то обезболили, почистили, заклеили бинтом и лейкопластырем, и отправили домой, потом ходила пару раз на перевязки.
Ну у меня так было по крайней мере.
@@@@@@@@
Чтоб поскорее прошло!!!!
 Сообщение от lokaatma
Девочки, пусть сначала педиатр посмотрит
Хирурги сразу любят резать, ну просто с порога
Конечно, если педиатра долго ждать, то лучше сходить к дежурному
 Сообщение от AdeLka
Света, вам @@@@@@@@@@@, пусть ерунда окажется!
Лена, Ясе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за кулачки.
У хирурга завтра малышковый приём. Медсестра сказала,что узнает,можно ли нам вклиниться-попробует провести (ибо теперь все по записи и нифига не принимают) и позвонит мне. Но типа хирург в пк вскрывать все равно ничего не будет( и в идеале все равно педиатр и в стационар. А я помню выражение врача нашего,да и медсестры-типа, из инфекционки ничего хорошего,кроме ротовтруса,домой не привезете.
Дашин случай обнадеживает.
Подумаю про "самой в 5 съездить" что то не думала я,что это серьёзно так может быть(
И да,температуры точно нет,ведёт себя как обычно,спит хорошо,ест хорошо.
Где лимфоузлы и как их щупать ваще не представляю.